Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Я как бы помню, не только твои жалобы в этой теме, но и жалобы модеров на то, как твои же жалобы затруднительно разбирать. Не успеешь одну закрыть - ты уже еще три закоммитил.

Это вранье.

Дериел, ты не мент случаем?

Нет.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Безотносительно предмета разговора Shine Red как модератор тотально некомпетентен. Вообще не понимаю, с чего это вдруг у него зеленые штаны появились. Выглядит это, как будто ему выдали модератора чисто "по дружбе под пивко". В отличие от разумного Клэнси Shine Red - безответственный развязный болтун, никакого авторитета и уважения не имеет, имеет только кучку друзяшек. Сделать модератором с бухты-барахты именно его - это все равно, что сделать модератором, не знаю, меня, блин, то есть решение просто с потолка.
  • 5

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

это все равно, что сделать модератором, не знаю, меня, блин

ты кто вообще? давай досвиданья.

вы все не думали о таком раскладе:

форум это объект чей-то. То есть это не ваш родной Нижнезалупинский Институт пищевой промышленности. Это чей то баланс возможностей и целей. И вот вы тут - "а чо это у него штаны зеленые"? Не ну хорошо. Давай представим, что щас Непкто в черном костюме бросил попкорн и судорожно начал искать способ назначить тех модераторов, колторые угодны всяким ноунеймам вроде тебя. Гоняющим танчики революционерам, борцам с РМТ, свободным от призмы стендов NBSI-демократам. Ну всем-всем-всем. Конечно он сразу же уволит всех неугодных вам нахрен. Тут даже можно не боятся сложностей - кто-то недоволен - выгоняем того кем он недоволен. За модера никто еще не заступался. Но теперь же ему (человеку в черном) нужно пойти навстречу. Теперь оно должно быть как... Он же не может без модеров совсем. Теперь значит справедливо будет, что бы он назначить мог кого угодно модерировать.

включил так утречком комп - почитал этот топик - уволил всех в кого тут успели пальцем ткнуть и назначил новых... но вот ведь проблема... реальность такова, что назнач он например меня - я с усмешкой его пошлю и не снимая зеленых трусов шитпостить продолжу на модерство забив. И я тут не один такой!

и именно потому, владелец жрет попкорн читая эту тему. По объективным причинам, то есть. Так что твое мнение о том к4ому тут стоит снять штаны зеленые - кроме смеха ничо не вызывают

В кои то веки нормальный модер на сайте появился - сразу набежали жопаболящие.

PS там мне Дериел виртуальной расправой в личке грозился. Понимая, что он не настока дурак, что бы верить будто справится со мною в одиночку и осмотревшись по сторонам думаю идентифицировать тебя, как "один из них"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

ты кто вообще? давай досвиданья.

Окей, дальше не читал. Когда научишься уважению, тогда поговорим.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

в чем там позор та? чем меньше РО тем лучше. Цель модераторов - держать "дух форума". Если кто-то постит таким образом, что это состояние нарушает - затыкать приходится. Но цель то форума не может заключаться в том, что бы тут все молчали.

Та ващета твои именно рассуждения о сути форума и целей модераторов как то не очень интересны, соглашусь с Онзо. Потрещать вон иди к пьяному прапору.
Суть проста - нарушил пункт - есть наказание. не применение наказания - двойные стандарты. модераторы тут все такие (практически) - не стесняюсь напомнить про это.

Сообщение отредактировал LeonM: 13 October 2012 - 2:45

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Окей, дальше не читал. Когда научишься уважению, тогда поговорим.

чему я должен научится? уважению?

ну с этим конкретно понятно все я думаю. Это я должен учится уважать этих голодранцев. Уважение заслуживать среди них не нужно - они все обучены уважать друг-друга. Уверен любой ценой и не смотря ни на что.

а может ты сам поднатужишься и станешь этакой интернет-сущностью, которую даже я не смогу не уважать.

Я чувствую тут не без собеседования на стороне атака на Шайна началась. Не то что бы я его любил.... У меня с ним свой антагонизм. Но он то как раз, я чувствую, подождет... тут я смотрю поинтереснее эвент начался. Моя паранойя мне подсказывает, что я в курсе кто все это раскручивает. А еще она мне подсказывает, что многие в личке плечами пожав инициатора послали. А еще, лично я закатал бы его волюнтаристским усилием в РО еще дней на сто двадцать... так, ради всеобщего спокойствия. ... но руки коротки...

Но я ж параноик - чо с меня взять-то.

Потрещать вон иди к пьяному прапору.

ты меня выгоняешь?
  • -1

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova
Да вообще, что за двойные стандарты... кому то за оффтоп 2 дня РО а кому то 5...вот на этом и построено у нас всё, личные симпатии и т.п.
  • 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

личные симпатии и т.п.

ну вообще ты прав... считаешь, что это плохо? может знаешь чем личные симпатии заменить? кроме них есть критерий вариаций срока в Эскабане?

да и к тому же с чего ты взял, что офтоп офтопу не рознь? за один офтоп может быть 2 дня, а за другой (более качественный) - больше. Может все дело в различиях офтопа у разных интернет сущностей, а не в симпатиях. Ты так не думаешь?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Безотносительно предмета разговора Shine Red как модератор тотально некомпетентен. Вообще не понимаю, с чего это вдруг у него зеленые штаны появились. Выглядит это, как будто ему выдали модератора чисто "по дружбе под пивко". В отличие от разумного Клэнси Shine Red - безответственный развязный болтун, никакого авторитета и уважения не имеет, имеет только кучку друзяшек. Сделать модератором с бухты-барахты именно его - это все равно, что сделать модератором, не знаю, меня, блин, то есть решение просто с потолка.

Люто, бешено плюсую.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если форуму нужен неодекватный агрессивный одмин - возьмите меня. Будете выпускать из клетки если тролли будут слишком сильно зарываться, я отрабатываю ковровым банхаммером и ластиком и - обратно в конуру...

Чур, на отсутствие тупых топиков и свежий воздух в обовсем/оффтопик не жаловаться ;)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veb

veb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:Veb Etc
  • Client:Рус
Давно пора сменить руководства форума, ибо русское сообщество евы это стыд и срам, дремучее засилье тролей и провокаторов и прочих "лишьбыляпнутьчтонибудь".
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Чур, на отсутствие тупых топиков и свежий воздух в обовсем/оффтопик не жаловаться ;)

Нарес, свежий воздух это случаем не засилье тем из одного поста? а-ля "я купил дрона - помогите в него сесть"?

Давно пора сменить руководства форума, ибо русское сообщество евы это стыд и срам, дремучее засилье тролей и провокаторов и прочих "лишьбыляпнутьчтонибудь".

поддерживаю! доколе! пора устраивать революцию и экспропреацию иврукома с дальнейшей национализацией!

модераторов - расстрелять!
тролям по десть лет без права переписки!

ох лол... как говоришь? ... "лишьбыляпнутьчтонибудь"... ну-ну...
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Немного прекрасного, о новом вахтере - http://forum.eve-ru....dpost&p=1953449
это вот, новая кровь ваша в таком духе собирается продолжать ?
а можно я тоже буду строить предположения о его родных и близких, а так же их пороках, можно? ведь ему же можно?

Добавлю
http://forum.eve-ru....dpost&p=1947355

Дружок, я тебе туда хотел это написать, но не стал, так как подостыл, а те кому надо и так поняли, что ты взмахнув своей палочкой и туманно намекнув на Велю и скаральные разговоры (совсем совсем дружок ты плохой, на этом форуме, вписывать за себя кого то, не просто плохо, это очень плохо может обернуться) - только подтвердил мои слова, а я себе в "печать чистоты" , получил еще одно документальное тому подтверждение.

ну и как водится вопрос - Доколе?
Доколе этот скоморох будет самоутверждаться через зеленые штаны ?
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Доколе этот скоморох будет самоутверждаться через зеленые штаны ?

Карма... или вот прямо сейчас честно мне скажи чо тут происходит и кто это придумал или прекрати это фуфло.

Ну втюхал он тебе РО. Мне тоже от него перепало РО по глупому с моей точки зрения поводу. И я зол на него. Но то что ты говоришь - а если добавить что трешат прочие, тем более - смахивает на найденное тобой любое средство, которое оправдает цель.

Как бы он совершенно не изменил ни стиля постинга, ни своего мировоззрения. Просто раньше у него не было зеленых панталон.

Еще раз тебя хочу спросить - что тут происходит, скажи честно. Я не верю, что его стиль постинга вдруг привлек твое внимание исключительно потому, что у него появились зеленые лампасы. Один РО тоже такого результата совершить не мог. Ну может и мог, но не с тобой, кто этих РО пересидел не меньше моего.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Да что рассказывать, мне не нравиться думать, что какой то интернет-герой может наговорить про меня всякого , как в случае с Доном и отправить в РО, как в случае со мной. Я предвижу консолидацию случаев в будущем и так как поводов недовольства чуть более чем достаточно, - превентивно обезопашиваю себя, тебя и вобще всю вменяемую часть форума, от залетов на месяцок, только потому, что этот скоморох обладает банхамером и махает им так как даже презираемая мной часть сил местного правопорядка себе не позволяла.
такие дела.

И на полном серьезе, рекомендую вписаться в компанию за его "довай досвидания"
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Так это дайте зеленые штанишки Карме или мне на месяц.
Я обещаю, что буду банить за все, в том числе и за аватарку, которая на меня косо посмотрела. Буду суровый, но справедливый участников срачей буду отправлять в пожизненный бан по МАС-адресу.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

И на полном серьезе, рекомендую вписаться в компанию за его "довай досвидания"

и кому еще ты предварительно "такое рекомендовал"?

превентивно обезопашиваю себя, тебя и вобще всю вменяемую часть форума

насчет меня ты погорячился. про вменяемую часть форума - лукавишь. Я их тут всех вижу... вменяемых среди них нет. Ибо чувствуется легкая (пока) невменяемость.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Эм, ну и вопрос. Я вот можно сказать этим самым объявил свою позицию, и собсвенно начал.
Говно он делает с такой бешеной скоростью, что остается только собирать линки.
Ну и как бы уже масса людей отписалась по этому поводу, причем не какая нить чернь, вроде нас с тобой, а уважаемые члены камьюнити, все дела.
я подумал, что не плохо было бы, если бы все хорошие люди собрались, и убили всех плохих, oh wait..
  • 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

..........

Я прошу прощения что влезаю. Кру, читая твои посты в течение полугода, у меня сложилось стойкое впечатление, что ты умный, образованный человек. Мне импонируют многие твои высказывания. Я думаю, что ты умный человек еще и потому, что ты способен подмахнуть и направо и налево быть лояльным то в одной то в противоположной ситуации (четко определяя когда в этом есть польза, а когда нет). Я вот на такое не способен, к сожалению -) Уверен, ты поймешь меня правильно.
  • 0

РУДЗ!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
когда ты не пишешь в упоротом треде, упоротый тред пишет в тебе.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users