Это вранье.Я как бы помню, не только твои жалобы в этой теме, но и жалобы модеров на то, как твои же жалобы затруднительно разбирать. Не успеешь одну закрыть - ты уже еще три закоммитил.
Нет.Дериел, ты не мент случаем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это вранье.Я как бы помню, не только твои жалобы в этой теме, но и жалобы модеров на то, как твои же жалобы затруднительно разбирать. Не успеешь одну закрыть - ты уже еще три закоммитил.
Нет.Дериел, ты не мент случаем?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
это все равно, что сделать модератором, не знаю, меня, блин
История постсоветского пространства, - это история предательства.
в чем там позор та? чем меньше РО тем лучше. Цель модераторов - держать "дух форума". Если кто-то постит таким образом, что это состояние нарушает - затыкать приходится. Но цель то форума не может заключаться в том, что бы тут все молчали.
Сообщение отредактировал LeonM: 13 October 2012 - 2:45
Окей, дальше не читал. Когда научишься уважению, тогда поговорим.
Потрещать вон иди к пьяному прапору.
личные симпатии и т.п.
Безотносительно предмета разговора Shine Red как модератор тотально некомпетентен. Вообще не понимаю, с чего это вдруг у него зеленые штаны появились. Выглядит это, как будто ему выдали модератора чисто "по дружбе под пивко". В отличие от разумного Клэнси Shine Red - безответственный развязный болтун, никакого авторитета и уважения не имеет, имеет только кучку друзяшек. Сделать модератором с бухты-барахты именно его - это все равно, что сделать модератором, не знаю, меня, блин, то есть решение просто с потолка.
Чур, на отсутствие тупых топиков и свежий воздух в обовсем/оффтопик не жаловаться
Давно пора сменить руководства форума, ибо русское сообщество евы это стыд и срам, дремучее засилье тролей и провокаторов и прочих "лишьбыляпнутьчтонибудь".
Доколе этот скоморох будет самоутверждаться через зеленые штаны ?
И на полном серьезе, рекомендую вписаться в компанию за его "довай досвидания"
превентивно обезопашиваю себя, тебя и вобще всю вменяемую часть форума
Я прошу прощения что влезаю. Кру, читая твои посты в течение полугода, у меня сложилось стойкое впечатление, что ты умный, образованный человек. Мне импонируют многие твои высказывания. Я думаю, что ты умный человек еще и потому, что ты способен..........
РУДЗ!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users