Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 03 November 2010 - 1:00

В малобюджетных акшон-фальмах категории Бэ есть несколько устойчивых хореографических заготовок по которым ставят рукопашные схватки - я не специалист, но вот чисто умозрительно я бы вычленил две:
Первая - ГГ (главный герой) бьет ГГ (главному гаду) морду. Потом ГГ бьет морду ГГ. Потом они еще один-два раза меняются и наконец ГГ побеждает ГГ каким то особо хитрым приемом.
Вторая - ГГ и ГГ морду особо так друг-другу не бьют, а какое то время показывают равный уровень мастерства с всякими типа блоками, типа обманками, типа уходами и типа контрударами. Потом ГГ напрягается и уделывает ГГ быстро и решительно, получив пару царапин на морде.
Первый способ проще, второй - зрелищнее. Сигалы всякие предпочитают второй.
Это я к чему - на форуме то же самое. Можно кидать в друг-друга сотни говен нон-стоп. Это просто, надежно и проигрывает как правило тот, которому быстрее всего надоедает.
Можно и по другому - попытаться не просто махать конечностями в сторону лица и письки противника, но и отвечать на него выпады и строить свои атаки на результате этого вот ответа.
Как мог - объяснил.
Зы: Если кто не понял, Сигал - это я !!!
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 November 2010 - 1:19

Ну и когда же ты уже напряжешься и уделаешь ГГ. Пока что ты тока блоки ставишь (дамагконтролишь, если быть понятнее).
Кого\чего я по-твоему "дамагконтролишь" ?
И вы там определитесь кто ГГ, а то сцена "Сигал против сотни разгневаных китаез" снимается по другим схемам.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 November 2010 - 1:22

гедован вот я не пойму что у тебя такой за батхерт или до ВТ начало доходить что вступление в ДС это был даунгрейд корпы, а теперь ты тупо подготавливаешь почву о переходе ВТ в один из клайм альянсов ? ) типо ну вот мы тоже решили поучаствовать в политике раз вы так все просили ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 November 2010 - 2:04

Ты, как и все законмплексованные личности в этой игре, считаешь, что для того чтобы что то из себя представлять необходимо иметь пятно на карте, и не важно, что ради этого пятна приходится становиться в разные неудобные позы. И поэтому ты думаешь, что единственной причиной антипатии может быть только зависть тех, кто этого пятна не имеетесли че про переблоб я даже не ныл, просто констатировал. у нас была возможность уйти от этого боя с легкостью но мы намерено решили задраться. итог пока определить толком не могу вроде как хреновенько ) все остальные ваши домыслы это грязные инсенуации ))
гедован вот я не пойму что у тебя такой за батхерт или до ВТ начало доходить что вступление в ДС это был даунгрейд корпы, а теперь ты тупо подготавливаешь почву о переходе ВТ в один из клайм альянсов ? ) типо ну вот мы тоже решили поучаствовать в политике раз вы так все просили ? )
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 03 November 2010 - 5:06

Updated. Посов 33, локал 40 почти все НЦ, суперкапов нет.
Таймер реинфорса и кол-во посов - http://img-fotki.yan...e_6bcab054_orig
Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 November 2010 - 7:31
Отправлено 03 November 2010 - 5:37

будь проклят тот день, когда я решил, что можно почерпнуть хоть капельку полезной информации из всего этого говнища..

Друг! Не спеши, злится на себя.
Ведь познающий, может узнать у глупца - не меньше чем у мудреца. Всё что ты здесь видишь; может тебе рассказать о людях и политике альянсов, которых они представляют.
Негативный результат - это тоже информация. Из которой можно, сделать полезные выводы. И яркий пример - что из себя представляет; ирл политика, которую крутят по дебилизатору и прочие масс-медиа. Ева это маленькая копия, нашего реального мира. Здесь ты, научишься отделять зерна от плевел. И больше узнаешь о тамошних жителях.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aydjile: 03 November 2010 - 5:43
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 03 November 2010 - 7:25

Применялась, той же СК в H-W весной этого года, на всех лунах (ну кроме посов с дж/б и джаммером) висели т.н. "placeholders" в виде смоловых палок, правда почему-то они были только заанкорены и сразу же убиты нами без стадии реинфорса. Наверно, посы СК в LXQ сейчас все же в онлайне.Почти на каждой луне NC воздвигло по своему посу - на подскане их штук 40+. Видимо, заодно к блобу локала решено заблобить и луны - хз применялась раньше такая тактика или нет, старички думаю раскажут.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 03 November 2010 - 7:32

Сегодня слил пару шипов и был полностью доволен собой (простите начало кампании пропустил)...
Все круто, постоянные КТА (и по будильнику нет, т.к. бьют нас), киллы, периодически не лагает...
Я только не пойму к чему срач???? СК воюет блобом, это все знают... Это было даже, когда Стелла продинамила клайм (до этого тоже было, но мы не участвовали), мы воюем вообще как можем (блоб-то у нас точно не выйдет). Все должны быть довольны. Гнать на Стеллу на форуме глупо, они принимают в этой войне такое же участие, как я в путче 91го (смотрел по телеку)...
Все мы знаем кто они и что они (вся СК в целом)... Мы-то все поголовно ЕБАЕРЫ и т.д., и нам вообще все лучше видно... =) Я единственному рад, что Ребелионы тут не пишут (уважаю их просто), а стелла... Ну было их 5 батлов среди 1800 (эт я утрирую, но вас как обычно мало... Тот же опоп имеет больше довыдов тут писать), ну есть повод повонять на форуме )))
Вы прилетайте чаще, систем много, повоюем ради той самой игры в космические кораблики ))))
А территории, да фиг с ними; это доказывали мы, доказывал ПЛ, доказывает ААА, и докажет любой крепкий алли
Сообщение отредактировал DuMKyc: 03 November 2010 - 7:43
Отправлено 03 November 2010 - 7:48

Понятно. Ну я прошвырнулся по десятку новых посов - в онлайне, да.Применялась, той же СК в H-W весной этого года, на всех лунах (ну кроме посов с дж/б и джаммером) висели т.н. "placeholders" в виде смоловых палок, правда почему-то они были только заанкорены и сразу же убиты нами без стадии реинфорса. Наверно, посы СК в LXQ сейчас все же в онлайне.
Отправлено 03 November 2010 - 8:55

В данный момент вот так, и пока без изменений. Не думаю, что до ДТ что-то сильно поменяется. И когда вообще поменяется и поменяется ли - тоже пока знать не могу.как обстоят дела на 3.11.10 в LXQ2-t и окресностях?

Отправлено 03 November 2010 - 10:34

А территории, да фиг с ними; это доказывали мы, доказывал ПЛ, доказывает ААА, и докажет любой крепкий алли
/me facepalm
Не вы ли, дорогой друг, ролик снимали печально известный ?
2 МОХ : предупредительный выстрел сделан, последний раз предлогаю принять предложение, условия для тебя сделаем льготные как для инвалидов-мозга.
Сообщение отредактировал fujik: 03 November 2010 - 11:25
Отправлено 03 November 2010 - 12:28

куто, рука лицо, ошибся, я имел ввиду что никто не отменял запрет на постинг в локал
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 November 2010 - 12:35

Или вы только на второй реинфорс прилетите?
Отправлено 03 November 2010 - 12:43

2 МОХ : предупредительный выстрел сделан, последний раз предлогаю принять предложение, условия для тебя сделаем льготные как для инвалидов-мозга.
Согласен на льготные условия для вас. Вы (корпорации стеллы) присоединяетесь к альянсу на льготных условиях 5 миллионов в неделю за каждого мембера.
Все деньги пойдут на борьбу со вселенским злом и фан. (только вам придется покикать ебаеров из корп).
Вы согласны?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users