Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng
Ок, краткое вкрапление теории:

В малобюджетных акшон-фальмах категории Бэ есть несколько устойчивых хореографических заготовок по которым ставят рукопашные схватки - я не специалист, но вот чисто умозрительно я бы вычленил две:

Первая - ГГ (главный герой) бьет ГГ (главному гаду) морду. Потом ГГ бьет морду ГГ. Потом они еще один-два раза меняются и наконец ГГ побеждает ГГ каким то особо хитрым приемом.

Вторая - ГГ и ГГ морду особо так друг-другу не бьют, а какое то время показывают равный уровень мастерства с всякими типа блоками, типа обманками, типа уходами и типа контрударами. Потом ГГ напрягается и уделывает ГГ быстро и решительно, получив пару царапин на морде.

Первый способ проще, второй - зрелищнее. Сигалы всякие предпочитают второй.

Это я к чему - на форуме то же самое. Можно кидать в друг-друга сотни говен нон-стоп. Это просто, надежно и проигрывает как правило тот, которому быстрее всего надоедает.
Можно и по другому - попытаться не просто махать конечностями в сторону лица и письки противника, но и отвечать на него выпады и строить свои атаки на результате этого вот ответа.

Как мог - объяснил.

Зы: Если кто не понял, Сигал - это я !!!
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Ну и когда же ты уже напряжешься и уделаешь ГГ. Пока что ты тока блоки ставишь (дамагконтролишь, если быть понятнее).
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ну и когда же ты уже напряжешься и уделаешь ГГ. Пока что ты тока блоки ставишь (дамагконтролишь, если быть понятнее).

Кого\чего я по-твоему "дамагконтролишь" ?

И вы там определитесь кто ГГ, а то сцена "Сигал против сотни разгневаных китаез" снимается по другим схемам.
  • -1

Крылья, ноги ... главное хвост.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
если че про переблоб я даже не ныл, просто констатировал. у нас была возможность уйти от этого боя с легкостью но мы намерено решили задраться. итог пока определить толком не могу вроде как хреновенько ) все остальные ваши домыслы это грязные инсенуации ))
гедован вот я не пойму что у тебя такой за батхерт или до ВТ начало доходить что вступление в ДС это был даунгрейд корпы, а теперь ты тупо подготавливаешь почву о переходе ВТ в один из клайм альянсов ? ) типо ну вот мы тоже решили поучаствовать в политике раз вы так все просили ? )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

у нас была возможность уйти от этого боя с легкостью но мы намерено решили задраться

Нас слегка поимели, зато мы могли уйти, но не стали :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
цирк шапито
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

если че про переблоб я даже не ныл, просто констатировал. у нас была возможность уйти от этого боя с легкостью но мы намерено решили задраться. итог пока определить толком не могу вроде как хреновенько ) все остальные ваши домыслы это грязные инсенуации ))
гедован вот я не пойму что у тебя такой за батхерт или до ВТ начало доходить что вступление в ДС это был даунгрейд корпы, а теперь ты тупо подготавливаешь почву о переходе ВТ в один из клайм альянсов ? ) типо ну вот мы тоже решили поучаствовать в политике раз вы так все просили ? )

Ты, как и все законмплексованные личности в этой игре, считаешь, что для того чтобы что то из себя представлять необходимо иметь пятно на карте, и не важно, что ради этого пятна приходится становиться в разные неудобные позы. И поэтому ты думаешь, что единственной причиной антипатии может быть только зависть тех, кто этого пятна не имеет
  • 1
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
А тем временем до выхода станции в LXQ2-T из реинфорса осталось примерно 20 часов. Все посы Рус-коалиции убиты. Почти на каждой луне NC воздвигло по своему посу - на подскане их штук 40. Видимо, заодно к блобу локала решено заблобить и луны - хз применялась раньше такая тактика или нет, старички думаю раскажут.

Updated. Посов 33, локал 40 почти все НЦ, суперкапов нет.
Таймер реинфорса и кол-во посов - http://img-fotki.yan...e_6bcab054_orig

Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 November 2010 - 7:31

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

будь проклят тот день, когда я решил, что можно почерпнуть хоть капельку полезной информации из всего этого говнища..

Изображение

Друг! Не спеши, злится на себя.
Ведь познающий, может узнать у глупца - не меньше чем у мудреца. Всё что ты здесь видишь; может тебе рассказать о людях и политике альянсов, которых они представляют.
Негативный результат - это тоже информация. Из которой можно, сделать полезные выводы. И яркий пример - что из себя представляет; ирл политика, которую крутят по дебилизатору и прочие масс-медиа. Ева это маленькая копия, нашего реального мира. Здесь ты, научишься отделять зерна от плевел. И больше узнаешь о тамошних жителях.
Удачи!

Сообщение отредактировал Aydjile: 03 November 2010 - 5:43

• 1

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

как бы в реде тоже запрет на постинг в локал никто не запрещал

я смотрю, у вас там серьезный подход к делу, и дилер тоже хороший - педобир одобряе :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Почти на каждой луне NC воздвигло по своему посу - на подскане их штук 40+. Видимо, заодно к блобу локала решено заблобить и луны - хз применялась раньше такая тактика или нет, старички думаю раскажут.

Применялась, той же СК в H-W весной этого года, на всех лунах (ну кроме посов с дж/б и джаммером) висели т.н. "placeholders" в виде смоловых палок, правда почему-то они были только заанкорены и сразу же убиты нами без стадии реинфорса. Наверно, посы СК в LXQ сейчас все же в онлайне.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
Эх вы... Превратили войну в какой-то ...."____" (вставить любимое ругательство).
Сегодня слил пару шипов и был полностью доволен собой (простите начало кампании пропустил)...
Все круто, постоянные КТА (и по будильнику нет, т.к. бьют нас), киллы, периодически не лагает...
Я только не пойму к чему срач???? СК воюет блобом, это все знают... Это было даже, когда Стелла продинамила клайм (до этого тоже было, но мы не участвовали), мы воюем вообще как можем (блоб-то у нас точно не выйдет). Все должны быть довольны. Гнать на Стеллу на форуме глупо, они принимают в этой войне такое же участие, как я в путче 91го (смотрел по телеку)...
Все мы знаем кто они и что они (вся СК в целом)... Мы-то все поголовно ЕБАЕРЫ и т.д., и нам вообще все лучше видно... =) Я единственному рад, что Ребелионы тут не пишут (уважаю их просто), а стелла... Ну было их 5 батлов среди 1800 (эт я утрирую, но вас как обычно мало... Тот же опоп имеет больше довыдов тут писать), ну есть повод повонять на форуме )))
Вы прилетайте чаще, систем много, повоюем ради той самой игры в космические кораблики ))))
А территории, да фиг с ними; это доказывали мы, доказывал ПЛ, доказывает ААА, и докажет любой крепкий алли

Сообщение отредактировал DuMKyc: 03 November 2010 - 7:43

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Применялась, той же СК в H-W весной этого года, на всех лунах (ну кроме посов с дж/б и джаммером) висели т.н. "placeholders" в виде смоловых палок, правда почему-то они были только заанкорены и сразу же убиты нами без стадии реинфорса. Наверно, посы СК в LXQ сейчас все же в онлайне.

Понятно. Ну я прошвырнулся по десятку новых посов - в онлайне, да.
  • 0
Александр Кириллин

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
как обстоят дела на 3.11.10 в LXQ2-t и окресностях?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я единственному рад, что Ребелионы тут не пишут (уважаю их просто), а стелла...

а РЕД ...
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

как обстоят дела на 3.11.10 в LXQ2-t и окресностях?

В данный момент вот так, и пока без изменений. Не думаю, что до ДТ что-то сильно поменяется. И когда вообще поменяется и поменяется ли - тоже пока знать не могу. :) Но коврика попробую периодически заонлайнивать и скриншоты выкидывать на форум.
  • 0
Александр Кириллин

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS

А территории, да фиг с ними; это доказывали мы, доказывал ПЛ, доказывает ААА, и докажет любой крепкий алли

/me facepalm
Не вы ли, дорогой друг, ролик снимали печально известный ? 

2 МОХ : предупредительный выстрел сделан, последний раз предлогаю принять предложение, условия для тебя сделаем льготные как для инвалидов-мозга.

Сообщение отредактировал fujik: 03 November 2010 - 11:25

• 1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
фуджик чтож вы так отмазываетесь от своего произведения )) уже все давно знают и поняли что этот ролик к реду не имеет никакого отношения ))

куто, рука лицо, ошибся, я имел ввиду что никто не отменял запрет на постинг в локал
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Ну что господа северные, даешь локал ЛХК 4000???
Или вы только на второй реинфорс прилетите?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

2 МОХ : предупредительный выстрел сделан, последний раз предлогаю принять предложение, условия для тебя сделаем льготные как для инвалидов-мозга.

Согласен на льготные условия для вас. Вы (корпорации стеллы) присоединяетесь к альянсу на льготных условиях 5 миллионов в неделю за каждого мембера.
Все деньги пойдут на борьбу со вселенским злом и фан. (только вам придется покикать ебаеров из корп).

Вы согласны?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users