А можно поподробнее?если узнали твой замок с помощью скаутов, значит это не 'nice castle' )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 19 January 2011 - 21:32

глава фракции затеял чистку в целях вычищения "вагонов", меня оставили в обойме, лол.
расстройство - отапгрейдил в одну морду (как и 50% остальных апгрейдов в пэрише) Town garden до 8 левела... А оно не кончается и требует уже по 3к шмотья разного ассортимента.
Отправлено 19 January 2011 - 21:52

моя призрачная польза от него в данный момент составляет 8к хонора в день.фигня етот садик , вот еслиб он счастье давал , а так качаю канечна потихоньку , но польза от него какаято призрачная.
в ситуации, когда остальное максимизированно - и это хлеб. мне нужно догонять народ, начавший играть раньше.
сегодня вот обогнал генерала нашей (несомненно, нубо) фракции )
из любопытного. сегодня один олдфаг, офицер фракции, сообщил, что в отличии от кучи разных альф, в этот раз ресетить игру не будут, откроют новый мир.
фсе станут прынцами \o/ (идиотизм).
Отправлено 19 January 2011 - 23:24

Интересная ситуация с баллистами. Беллиом присылал мне репорт, где замок уделывается катапультами, а четыре капитана удерживают армию от преждевременной атаки. Баллисты в этом репорте режут исключительно лучников, как самых близких к ним юнитов.
Я попытался потестить эту фишку. Два раза атаковал по такому же принципу, только чуть меньшими силами и не рейзил а пиладжил. В обоих атаках баллисты мочили в первую очередь мои катапульты, и быстро их выносили. Хотя катапульты стояли заметно дальше от баллист.
Вот я и думаю, или баллисты у чувака закалдованные, или я чего-то не знаю.
Отправлено 19 January 2011 - 23:28

Я все еще барон, но на моем щите уже три ерла.
Интересная ситуация с баллистами. Беллиом присылал мне репорт, где замок уделывается катапультами, а четыре капитана удерживают армию от преждевременной атаки. Баллисты в этом репорте режут исключительно лучников, как самых близких к ним юнитов.
Я попытался потестить эту фишку. Два раза атаковал по такому же принципу, только чуть меньшими силами и не рейзил а пиладжил. В обоих атаках баллисты мочили в первую очередь мои катапульты, и быстро их выносили. Хотя катапульты стояли заметно дальше от баллист.
Вот я и думаю, или баллисты у чувака закалдованные, или я чего-то не знаю.
дык эта. мне разумеется тоже нужно время, ибо очки вложены не совсем так , чтобы в войну

м, а если сделать в точности как было в репорте, с расстояниями и т.п.
Отправлено 19 January 2011 - 23:32

А по расстоянию, мои катапульты стояли дальше от баллист и от кипа, чем в том репорте. И были так же прикрыты капитанами с армией.
Отправлено 19 January 2011 - 23:37

ну катапульты это еще терпимо. а вот с капитанами - потеря капитана ведь все равно не снижает цену наёма следующего капитана? т.е. они все время будут дорожать, не важно, сколько их осталось живых?Я не готов сейчас терять 40 катапульт. Ведь это может быть чистый рандом. Мои баллисты при неписевых атаках тоже иногда фокусят катапульты, а иногда тупо мочат крестьян.
А по расстоянию, мои катапульты стояли дальше от баллист и от кипа, чем в том репорте. И были так же прикрыты капитанами с армией.
гм, пришло в голову, что воевать лучше всего прынцу 1ой модификации. ему уже будет все равно на хонор, в т.ч. на разницу в рангах.
Отправлено 19 January 2011 - 23:43

От количества оставшихся живых у тебя на данный момент зависит, просто при захвате/покупке деревни капитан остается жить в ней - но где прячется - неизвестно, хорошо хоть место в армии не занимаетну катапульты это еще терпимо. а вот с капитанами - потеря капитана ведь все равно не снижает цену наёма следующего капитана? т.е. они все время будут дорожать, не важно, сколько их осталось живых?

Russian warship go f yourself
Отправлено 20 January 2011 - 0:10

Нубы, которых я щимил, решили поднять голову и под крылом более мощных соседей поучаствовать в моем выносе. Ну чтож... будем строить новую империя с 0 и старых врагов не забудем.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 20 January 2011 - 0:27

вот это гуд, пасиб!От количества оставшихся живых у тебя на данный момент зависит, просто при захвате/покупке деревни капитан остается жить в ней - но где прячется - неизвестно, хорошо хоть место в армии не занимает
То-есть если у тебя 3 деревни, и нету капитанов - то первый капитан будет стоить 3к, второй 4к - убьют обоих то снова цена будет 3к, просто считается что во второй и третьей деревнях живет по капитану
зы. мой вопрос сразу показал каребира, не бравшего замки

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users