Да , Константин. Трындеть на форуме и логиниться в игру немного разные вещи.
Тут уж даже не поспоришь..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на этом форуме было крайне много высказываний про то, что у хбц стамина закончится намного раньше чем у скиловых ребят.
Ну так где ХБЦ и где скиловые ребята?
Ну так где ХБЦ и где скиловые ребята?
у зумзата спроси :lol:
если скажет кстати, что это ваша заслуга - лжет!
Костя давай к нам
fuck goons
у зумзата спроси :lol:
если скажет кстати, что это ваша заслуга - лжет!
Ну разумеется не наша, в этой игре ничего наешго нет, только ММУТа и Лиза, только их достижения.
Ну да, как блек эйсы http://eve-kill.net/...xt_id=583616018
xDDD
на этом форуме было крайне много высказываний про то, что у хбц стамина закончится намного раньше чем у скиловых ребят.
вышло, что трындеть на форуме и логиниться в игру немного разные вещи.
опять же, я помню не один такой случай со стороны какашников.
Че то у хбц закончилась, а пацаны опять в ге))
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Твои попытки задеть настолько унылы, что повторяются из раза в раз. Может еще раз тебе минус поставить в репу, а то судя по личке у тебя на них пригорает
Ну от этого веди история твоей корпы не изменится ведь так ? :lol:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Че то у хбц закончилась, а пацаны опять в ге))
а потом пацаны опять отхватят люлей и всю жизнь будут выселять распавшиеся коалиции, аминь
SOCO - http://eve-kill.net/...il&crp_id=81254
AND - http://eve-kill.net/...l&crp_id=124235
Ну вы понели, да?
Ты вообще въехал про что я писал ?
Или ты забыл кто так про тестов писал ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
BTW, волод, у пет корпорации киллов каждый месяц больше, чем у твоего боевого альянс :lol:
Вы извениясь за грубость там в глаза оба два долбитесь ?
Я разве писал что тесты - анклаймеды фу-фу плохиеи нескиловые блобски и пандовкое тупое мясо ?
Конечно, она ведь гораздо приятнее твоей
Ну тебе виднее, я в пето корпах не состоял.
Вы извениясь за грубость там в глаза оба два долбитесь ?
Я разве писал что тесты - анклаймеды фу-фу плохиеи нескиловые блобски и пандовкое тупое мясо ?
Ну тебе виднее, я в пето корпах не состоял.
зависть чтоли?
да мы приехали в кетч с 1 посом на всю корпу. сейчас мы те, кто есть. все сделано своими руками,никаких подачек нам никто не давал,и никаких льготных условий тоже. только труд многих людей,которых мы стараемся незабывать(многие давно в рл).
или давай прямым текстом че там за намеки ша проедусь катком по всем.
ну наконец-то хоть один понял, что их достижения заканчиваются на уровне выселения
иактрибал банд
а еще анклаймедов, ЕД и инитов и прочего ТДС.
не пытайся приуменьшить чужие заслуги, и тебе не покажут на отсутствие собственных.
Когда есть кб и карта суверенитета, самовнушению приходится брать отпуск
Но если ты что то знаешь такого - велкам, не стесняйся, я послушаю, да и остальные, думаю, не откажутся.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users