таймер? А что это такое?- что, таймер на эвакуацию ? мы побежим тупой толпой в незащищенное место и сдохнем там, вместо того чтобы постепенно отступать, прикрывая задницу товарищей

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таймер? А что это такое?- что, таймер на эвакуацию ? мы побежим тупой толпой в незащищенное место и сдохнем там, вместо того чтобы постепенно отступать, прикрывая задницу товарищей
Значит просто с релиза считалось (95% было вроде)У меня со старта на лицензии 50% было.
хз, я на 20лвл человеко-сентинеле беру цели посложнее - так интереснее (правда в голду не совался), а бабло один хрен только за таймеры. волны и прохождение дают - очки тока на экспу влияют.- хаха, пускай этот идиот тратит драгоценные ракетки и аптечки, уж я-то умнее, он нас вытянет, муахаха
- зачем разведчику с максировкой выполнять цели, я лучше набью себе овер100500к очков на слабых мобах, пока этот идиот в одиночку их выполняет
- что, таймер на эвакуацию ? мы побежим тупой толпой в незащищенное место и сдохнем там, вместо того чтобы постепенно отступать, прикрывая задницу товарищей
видос
Я кончено понимаю что о вкусах не спорят но подобные посты хотя бы из уважения к читающим людям еще не прошедших игру или даже не начавших я бы посоветовал убирать под спойлер
Сообщение отредактировал alcel: 18 April 2012 - 12:59
5+Can i have ur stuff?
Can i have ur stuff?
Хорош спорить, а то Карму насуммоните
Вообще-то игра хороша, но исполнение "говно".
А по мне - вполне неплохая игра. Ныне популярный жанр "Кинцо" может не всем нравиться, и это вполне обьяснимо, но это не делает игру автоматически плохой. Не будучи уникальным, я согласен с общепринятым мнением, что концовка ME3 подкачала, но остальные 99% игры - на уровне, и на мой взгляд ничем не хуже предедущих частей.И от этого я познаю дзен и эта хрень вдруг станет тортом?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users