таймер? А что это такое?- что, таймер на эвакуацию ? мы побежим тупой толпой в незащищенное место и сдохнем там, вместо того чтобы постепенно отступать, прикрывая задницу товарищей
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 3
Отправлено 13 April 2012 - 16:02
Отправлено 13 April 2012 - 16:36
Значит просто с релиза считалось (95% было вроде)У меня со старта на лицензии 50% было.
хз, я на 20лвл человеко-сентинеле беру цели посложнее - так интереснее (правда в голду не совался), а бабло один хрен только за таймеры. волны и прохождение дают - очки тока на экспу влияют.- хаха, пускай этот идиот тратит драгоценные ракетки и аптечки, уж я-то умнее, он нас вытянет, муахаха
- зачем разведчику с максировкой выполнять цели, я лучше набью себе овер100500к очков на слабых мобах, пока этот идиот в одиночку их выполняет
- что, таймер на эвакуацию ? мы побежим тупой толпой в незащищенное место и сдохнем там, вместо того чтобы постепенно отступать, прикрывая задницу товарищей
Отправлено 14 April 2012 - 21:26
видос
пять баллов)) ппц!
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 18 April 2012 - 11:57
Не РПГ, не action, не шутер. Сюжет с характерами не удался.
ДА2 хоть и полный провал, но там были пару обнадёживающих моментов и были видны какие то попытки, а тут просто безнадёжная серость.
Отправлено 18 April 2012 - 12:03
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 18 April 2012 - 12:58
Я кончено понимаю что о вкусах не спорят но подобные посты хотя бы из уважения к читающим людям еще не прошедших игру или даже не начавших я бы посоветовал убирать под спойлер
Это ж где ты тут спойлер узрел?
Игра не стоит того чтоб её покупать. Если кому то понадобятся основания,- так он спросит. Я её купил, почитав эту тему. И высказал я своё мнение.
С учётом срача который тут шёл последние 100 страниц претензия ко мне не ясна.
ЗЫ. С музыкой согласен. Вполне.
Сообщение отредактировал alcel: 18 April 2012 - 12:59
Отправлено 18 April 2012 - 13:03
5+Can i have ur stuff?
Отправлено 18 April 2012 - 16:23
Can i have ur stuff?
Так я ж и говорю,- закончилась трава. Отходняк жестокий. Типа риперской музыки
Хорош спорить, а то Карму насуммоните
Вообще-то игра хороша, но исполнение "говно".
Ну, хорошо, ну ладно.
Раз хорошая, то ты мне хоть скажи,- в каком стиле то хороша эта игра? Охренительный рол плей у неё? Персонажи выписаны? Может сюжет или вселенная какая то сверх зачётная? Или боёвка тебе понравилась? Боссы интересные и тактика интересная? Или у чара какие то хитрые билды есть? Мне правда интересно,- что я такое пропустил в этой игре...
Отправлено 18 April 2012 - 19:04
А по мне - вполне неплохая игра. Ныне популярный жанр "Кинцо" может не всем нравиться, и это вполне обьяснимо, но это не делает игру автоматически плохой. Не будучи уникальным, я согласен с общепринятым мнением, что концовка ME3 подкачала, но остальные 99% игры - на уровне, и на мой взгляд ничем не хуже предедущих частей.И от этого я познаю дзен и эта хрень вдруг станет тортом?
Отправлено 18 April 2012 - 21:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх