хорошобы, а то я лично не понял назначение примерно половины перков в игре, они либо бесполезны совсем, либо просто бесполезны по достижению момента открытия.Где-то читал, что сейчас ведутся работы по переделке и добавлению перков...вот тут конечно ускоренный левел-ап заиграет новыми красками, ибо поинты перков надо будет откуда-то брать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 12 December 2011 - 16:23

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 December 2011 - 16:45
П.С. Примерно до 55 у меня качалось все вообще незаметно, реально "ждать" лвл-апов я начал только после 60того лвл... Просто не надо заморачиваться на "одном" типе персонажа.
П.С.2. И да - Многие перки - просто бестолковые....Реально "юзефул" как правило "начальные" - за магию не говорю, с боевыми - так.
Сообщение отредактировал RusCap: 12 December 2011 - 16:48
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 13 December 2011 - 9:35
Вообще я пытаюсь отыгрывать вора, но получается слабо - убиваю что-то много.
.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 13 December 2011 - 9:52
мы с тобой про один квест говорим? я про тот в который надо войти дважды, чтобы выйти один раз. Конкретно где я застрял. 4 посоха 2 входа с кнопками которые надо активировать. Посохи школ изменения, иллюзии восстановления, разрушения. кастую изменения на триггер с изменением должны активироваться триггер и открыться ворота. ворота не открываются. Что надо сделать, чтобы сработал?Получить квест на "Посох Магнуса" в коллегии винтерхолда - это ближе к концу квестовой линии.
В ТЕСе миллион билдов
Я например играю не магическим персом вообще (Иллюзия и Энчант не в счет) - и замечательно играется. Магия заменяется криками, Луки - 100, одноручи - 90+, двуручи с нуля начал юзать на 60+ уровне и постепенно расту в них.
Отправлено 13 December 2011 - 9:57
Поставить английскую версиюмы с тобой про один квест говорим? я про тот в который надо войти дважды, чтобы выйти один раз. Конкретно где я застрял. 4 посоха 2 входа с кнопками которые надо активировать. Посохи школ изменения, иллюзии восстановления, разрушения. кастую изменения на триггер с изменением должны активироваться триггер и открыться ворота. ворота не открываются. Что надо сделать, чтобы сработал?
Отправлено 13 December 2011 - 10:06
баг в локализации. если стоит русский язык, то кнопки почему-то не срабатывают. качаешь английский(~1.5гб) и все норм. проходишь либиринт с обоих концов, куда-то телепортируешься, валишь даэдру, и самое ценное что ты там найдешь это его сердце. такчто стоит ли так жопу рвать ради повышения чсв, большой вопрос.мы с тобой про один квест говорим? я про тот в который надо войти дважды, чтобы выйти один раз. Конкретно где я застрял. 4 посоха 2 входа с кнопками которые надо активировать. Посохи школ изменения, иллюзии восстановления, разрушения. кастую изменения на триггер с изменением должны активироваться триггер и открыться ворота. ворота не открываются. Что надо сделать, чтобы сработал?
Отправлено 13 December 2011 - 11:24
мы с тобой про один квест говорим?
Извиняюсь. Про разные.
Вот что пишет UESP на эту тему:
"If you weren't clever enough to use the staffs, you can jump into the maze from the parapets on the sides, although the staffs are not needed, simply use the spells from the corresponding school."
+ они рекомендуют изучить ингейм литературу.
Ну и да. В любых локализациях есть баг с тем, что триггер не срабатывает.
баг в локализации. если стоит русский язык, то кнопки почему-то не срабатывают. качаешь английский(~1.5гб) и все норм
Наверняка уже было, но:
- я могу "свободно переключаться" между локализациями?
- откуда скачать?
- есть ли возможность прикрутить русские субтитры + поставить английскию озвучку?
Сообщение отредактировал RusCap: 13 December 2011 - 11:40
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 13 December 2011 - 12:21
Кто его съел? (шутка) и Как его вернуть? Где то слышал что путник сам вернеться в твой дом, НО дома у меня нет еще. Куда он таки вернется оглоед окаянный? Локализация конечно веселит. У меня конь с нечитаемым ником хозяина. Вместо русских букв моего ника в скайриме, букозябры какие то)
Отправлено 13 December 2011 - 12:50
Отправлено 13 December 2011 - 12:54
Наверняка уже было, но:
- я могу "свободно переключаться" между локализациями?
- откуда скачать?
- есть ли возможность прикрутить русские субтитры + поставить английскию озвучку?
- можно скачать любую из предложенных в стиме, но она заменит имеющуюся. т.е. если захочешь вернуть как было, то придется качать заново 1,2-1,5гб
- стим/торренты
- есть, если немножко поизвращаться
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 December 2011 - 12:56
Отправлено 13 December 2011 - 13:18
Ты прям обижаешь ярла. Ярл это што-то вроде губернатора и живет не в хижине!!!! А в домике!Стоп, я его не нанимал, мне его можно сказать вручил ягл. То есть если я правильно уловил твою мысль, спутника нужно искать в хижине ярла? И что, спутник ВСЕГДА будет делать ноги, когда я буду его оставлять где бы то ни было, кроме своего дома? Не совсем понятен механизм его самостоятельности
Отправлено 13 December 2011 - 14:06
Поищи рядом с помощью дэдтект лайф.Вопрос: Оставил спутника перед входом в подземелье. Прошел подземелье, путника нет у входа
![]()
Кто его съел? (шутка) и Как его вернуть? Где то слышал что путник сам вернеться в твой дом, НО дома у меня нет еще. Куда он таки вернется оглоед окаянный? Локализация конечно веселит. У меня конь с нечитаемым ником хозяина. Вместо русских букв моего ника в скайриме, букозябры какие то)
Если не поможет то поищи с помощью дэтект дэд
Кто в домике, а кто и в замкеТы прям обижаешь ярла. Ярл это што-то вроде губернатора и живет не в хижине!!!! А в домике!
Отправлено 13 December 2011 - 15:38
Купил дом, проспал там 5 дней. Спутника нет ни у меня дома, не в кипе ярла, где врепвый встретил спутника своего первого, что ярл мне прикомандировал.
![]()
Вот опа.
Если ты дал ему команду "Жди меня тут" - он и будет ждать. Хоть обоспись
Единственно, почему он может "покинуть пост" - обнаружилась "шляющаяся непись" неподалеку а-ля волки\медведи и прочая\прочая. Лидка на них сагрилась и давай за ними бегать, где догнала\прибила там и остановилась....потому варианта всего два:
1. Идти и искать "на районе" - или ножками, или магией (Вирм написал спеллы)
2. Нанять\зарекрутить другого "фолловера" и отпустить его восвояси. Тут срабатывает механика "автовозврата":
- Хускарлы ВСЕГДА возвращаются в твой дом в том городе, в котором они выданы
- Наемники ВСЕГДА возвращаются в то место, где они нанимаются
- НПЦ фолловеры ВСЕГДА возвращаются в место своего "обычного" пребывания и занимаются обычной (заскриптованной) хренью.
Бесплатный "Последователь" у тебя есть с самого "второго" квеста - это тот, который в Ривервуде с письмом Камиле - или Свен или Фаендал в любой момент к твоим услугам - очень удобно их юзать под это дело. Потерялся основной кореш - берешь и сразу прогоняешь халявного.
Сообщение отредактировал RusCap: 13 December 2011 - 16:10
Отправлено 13 December 2011 - 16:56
тут сокорп предложил, вариант докачаться до 255 левела:Вроде математически народ писал чтото вроде 81го. Типа когда все по 100.
Воровать, убивать, устроить апокалипсис в каком-нибудь городе и когда баунти будет овер9000 сесть в тюрячку - за время пока Довакин будет топтать зону его скиллы пооткатятся и их можно приподнять в счет следующего левела.
Хотя смысла в прокачке выше 81 все же нету в связи с тем что у меня на 69 не осталось квестов кроме сюжетных почти - только Радиант квесты.
Сообщение отредактировал Хентай: 13 December 2011 - 16:58
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 13 December 2011 - 17:27
Особенности патча 1.3:Говорят, вышел патч 1.3. Что фиксит это чудо?
"Общее повышение стабильности
"Оптимизацию производительности для процессоров Core 2 Duo (PC)
"Исправлена неверная раздача ролей Radiant Story
"Расчет сопротивления магии теперь проводится верно
"Исправлена ошибка с расположением книг на специальных полках в доме игрока
"Исправлены проблемы с анимацией драконов при загрузке и сохранении
"Исправлена проблема с соотношением чувствительности мыши по оси Y и частотой кадров
1.4 будет должен расширить адресное пространство для PC до 4Gb
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 13 December 2011 - 17:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх