народ я вас тут внимательно послушал и немножно ошалел, вы на каких СБ летаете ? оптимал 70 80 ?! джавелины тормозно летают ? вы чо. у меня на джавелинах оптимал 129 км скорость полета торпеды 9,5 км в секунду. такая торпеда летает медленно ? вы наверное перестали работать с дамперами потомучто для вас запулить торпеду за 120 км проблемма ? извините если кого обидел, но меня, как бобровода, ваши слова очень сильно задевают, вы либо нераскрыли весь потенциал бобра или же просто нехотите раскрывать карты, во втором случае я вас прекрастно понимаю.
к вопросу о фите бобра, кому интерестно в личку кидайте, для себя на данный момент вывел оптимальный фит бобра - оч хорошо зарекомендовавший в лоусеках, так же возможно обсудить варианты для нулей. разглашать на весь ивру нехочу, но энтузиастам в личке или в конво отвечу, заходите пообщаемся.
Уважаемый, не нужно так удивляться. У вас там видимо "метагейм такой"

я еще на круизках понял, что на сам деле хороший оптимал это 50км, и чо пыхтеть вбивая кувалдой тяжелые по цпу т2 ? если можно поставить т1. залпа будет всего скорей всего 1-2 если вы в гоп компании, т.ч. роф тут тоже не нужен.
танковать АБ и сигнатурой батл нужно вобще в клозе, молясь на то что дроны будут не скоро, и пока тебя лочат вы успеете его разнести. Когда ты сам себе таклер, то вобще без вариантов.
за 12 секунд индус успеет из бубля вылезти и отварпать. а если вы такие реете в 120 от бубля? чем и кто держать то будет ?
стрелять за 120 не проблема совсем, только это не нужно совсем.