|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 10 March 2011 - 14:46
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 10 March 2011 - 14:48
Кто скачивал - перезалейте на нормальный хостинг, плз!Радио Нового Эдема представляет:
При поддержке : Радио Эхо Москвы , Prank.fm .
Ответы на вопросы по вчерашнему бою.
Действующие лица: drkrom4eg , tonko , аркана , бв , парня с голосом дича , парня с голосом димфаера.
http://www.hosting-f...uzqc22mqih.html
П.с. Собственно все что успел записать это ответы на вопросы по бою в о2о (это не жаба).Если сегодня будет не впадлу запишу и её .
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 10 March 2011 - 14:52
ну чего бы не собраться и повоевать, когда есть "хозяева", приютившие "гостей". а проблемы с моралью на вашем форуме достаточно неплохо видны. уровень общения соаллийцев фееричен. ск вас в грош не ставит. но ты продолжай делать вид, что все хорошоНу а про деньги мемберов тут все верно.
Предательство так называемого "лидера" лишило обычных пилотов стандартных средств заработка, но даже в этих сложных условиях мы не разбежались, а собрались и воюем.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 10 March 2011 - 15:02
Поправил. Справедливости для.Напомню что цыгане IRL свою родину просрали. В отличии от скажем евреев-коим таковую вернули
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 March 2011 - 15:02
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 March 2011 - 15:02
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 10 March 2011 - 15:06
Напомню что цыгане IRL свою родину просрали. В отличии от скажем евреев-кои таковую вернули, за что им, собственно, огромный респект
ололо, то есть предлагаешь проводить параллели между самоназванной организацией игроков в интернет-спейсшипс и нациями IRL?
ойвэй
Отправлено 10 March 2011 - 15:07
Проблеммы с моралью на "форуме"?а проблемы с моралью на вашем форуме достаточно неплохо видны.
После предательства того кому верили, после потери територий, после атаки второй по величене коалиции в игре, мы не распались, мы воюем, и благодаря нашим союзникам отобрали почти все свои територии назад.
Исходя из всего вышеперечисленного я могу лишь улыбнуться при упоминании "морали нашего форума"
Отправлено 10 March 2011 - 15:13
Отправлено 10 March 2011 - 15:14
- Кром а почему мы не пытаемся убить их триажные кариеры?
- Потомучто мы их не убьем
- мы абадон не можем убить
- почему мы не используем триажные кариеры?
- 50 мазеров в уемоне тебе чтонибудь говорит?
да воистину у страха глаза велики
Еще Кромчег зассал зарубиться но овермаинды захотели фана.
Вопщем много забавного. Ждем сегодняшней гипножабы
Сообщение отредактировал Duegen: 10 March 2011 - 15:24
Отправлено 10 March 2011 - 15:24
Давай я тогдасегодня еды больше не планируется, вам хватит.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 10 March 2011 - 15:32
Отправлено 10 March 2011 - 15:34
кстати действительно брики больше не гости нц. что произошло? поделитесь информацией (с)
ааааа найдено решение проблемы триажных каров!
"может мы на их кары наши танки бросим?"
Отправлено 10 March 2011 - 15:43
Проблеммы с моралью на "форуме"?
После предательства того кому верили, после потери територий, после атаки второй по величене коалиции в игре, мы не распались, мы воюем, и благодаря нашим союзникам отобрали почти все свои територии назад.
Исходя из всего вышеперечисленного я могу лишь улыбнуться при упоминании "морали нашего форума"
кому верили? рукич вон тестил смену экзекутора — сам писал не еверу ) амен предлагал сменить в совете алли ) кто там еще у нас есть? аркан высказался в совете алли, кромчик и ты — без комментариев...кто остается? бескость который не сказал ничего и предпочел сидеть тихо, ВС? )) оч вы мне верили, канешно, мемберам теперь рассказываешь байки про то как вы все мне верили, а я вас кинул? ) Кто-то в это верит? )
Тонько, предают друзей, сложно было назвать тот альянс который я распустил моими друзьями ) Вы совершенно не цените что для вас люди делают и кромчик правильно абсолютно с вами поступает.
Так что сиди и молчи про предательство.
И вообще, это еще как посмотреть кто кого предал.
Отправлено 10 March 2011 - 15:45
И вообще, это еще как посмотреть кто кого предал.
...говорит нам человек, своровавший ассеты всего алли ))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх