|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 29 May 2011 - 16:14
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 29 May 2011 - 16:30
P.s Совершенно фиолетого в чем ты меня подозриваешь, если есть какие то вопросы добавь в скайпе там поговарим.
P.p.s где в моих сообщениях тролинг?)
Сообщение отредактировал Devilyuk: 29 May 2011 - 16:32
Отправлено 29 May 2011 - 16:35
Ты хоть сам понял, какую ерунду написал?Омг 46 страниц, я когда залез в эту тему было всего 2 страницы, пролистав их были посты токо по 60.
Тогда придется признать, что ты читаешь этот форум с 3 марта - именно так датирован последний пост на 2-й странице той темы.
Это не троллинг, это хуже. Синдром обалденно опытного игрока в онлайновые игры, ветерана трех войн и пяти революций.Знаешь, все больше и больше подозреваю тебя в троллинге.
Один из симптомов недуга - хроническое нечитание гайдов для новичков (Я опытный!) и острое непрохождение туториала.
Сообщение отредактировал Veronika: 29 May 2011 - 16:38
Отправлено 29 May 2011 - 17:07
:DDD Смешные вы, первый раз таких вижу, ладно больше вопросами закидывать не буду, я ведь вас тролю ими (смеемся в голос чате над вашем понимаем тролинга в вопросах) удачи ребят, спасибо за помощь)
Только у нас: новый вид троллинга "я туп как пробка"
Сообщение отредактировал Мейер: 29 May 2011 - 17:07
... loading ...
Отправлено 29 May 2011 - 17:40
Отправлено 29 May 2011 - 18:15
Наличие вкаченого навыка никак не влияет на возможность тасовать пилотов по структуре флита.Подскажите, как, имея вкачанный навык Wing Command, раскидывать людей по вингам?
И, между прочим, скилл Wing Command не позволяет эффективно командовать несколькими вингами, он всего лишь дает возможность брать под контроль несколько (до пяти) сквадов. Коммандовать несколькими вингами - прерогатива Fleet Command.
Как перемещать людей. Для этого нужно быть лидером ганга. Тогда при ПКМ на нужном пилоте в контекстном меню будет опция "переместить в сквад..." (как точно, не помню).
Отправлено 29 May 2011 - 18:22
Наличие вкаченого навыка никак не влияет на возможность тасовать пилотов по структуре флита.
И, между прочим, скилл Wing Command не позволяет эффективно командовать несколькими вингами, он всего лишь дает возможность брать под контроль несколько (до пяти) сквадов. Коммандовать несколькими вингами - прерогатива Fleet Command.
Как перемещать людей. Для этого нужно быть лидером ганга. Тогда при ПКМ на нужном пилоте в контекстном меню будет опция "переместить в сквад..." (как точно, не помню).
По большому счету, мне требуется принять во флот более 10 человек, поэтому и заморочился со сквадами и вингами
Отправлено 29 May 2011 - 18:31
На форуме этому дано простое, но емкое определение - "эльф 80-го левела".Это не троллинг, это хуже. Синдром обалденно опытного игрока в онлайновые игры, ветерана трех войн и пяти революций.
Один из симптомов недуга - хроническое нечитание гайдов для новичков (Я опытный!) и острое непрохождение туториала.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх