Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Получается мы ниипаццо союзники хз с каких лет. Откуда эта ненависть к штатам тогда берется? Когда все пошло не так?

вот тогда мы были не союзниками...мы проявили добрую волю и показали, что можем ими быть...а ненависть..ненависть появилась тогда, когда несмотря на явное выжидание "кто-кого" во второй мировой, мы быстро помогли им разобраться с японцами на суше, в ответ на что США начали закулисную возню...которая не прекращается в отношении всех своих союзников и по сей день...никто в мире не любит штаты...это не проблема России - "нелюбовь к США", это проблема самих США...а вот любовь к штатам, носит просто индивидуальный характер... люби себе на здоровье...пока любится...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

гречка я хз. слышал о панике. еще я помню в 2004 была паника по соли. дак ешь сечку, макароны и рис там скачков небыло. сыр ещь и яблоки щас подешевело. инфляция меряется не в гречке а по группе товаров. в которую входит и гречка.
по нефти шыкарный селфовн - судя по графику нефть торговалась в районе 20 баков за барель до 2003 и в районе 30 по 2004.
резкий скачек как раз после 2004 года.
инфляция в момент кризиса 2008 года в рф как раз упала до 4х процентов. именно по причине выхода в нал и внутри рф и в окружающих странах. размер ликвидности сократился при сохранении товарооборота. потом конечно нагнало в связи с падением товарооборота от сокращения рынков сбыта.
путин залил стабфондом задолженность банков которые занимали на западе в связи с понижающейся ставкой. тем сохранил заложенные активы. страны без стабфонда жывущие на заемные средства оказались на грани дефолта типа исландии ирландии греции.
россия союзник с сша как собака с веником.

1 По Группе продовольственных товаров, инфляция заметно отличается от среднеей по всем товарам, и это не 10% а заметно выше, на уровне 17%. Пересчитай рост за\рплаты на уровень инфляции, и поймешь что население беднеет и беднеет. Конечно Китай выручает дешевцми точварами в долларах.

Ощущщаемый рост доходов присутсвует, за счет удешевления товаров на западе, а не роста уровня в России, за счет 1% инфляции там, и 17% в России ;)

Что собсвенно делает не выгодным производство в России, что думаю делается умышленно Путиным и тому кто им платит.

2. График цены смотрится не по одному скачку вниз а повремени нахождения цены и тренду. 90-ые годы ненфть падала в цене с 2000-го она начала расти в цене с редкими падениями вниз. Когда прапоршки научаться чиать графики, вероятно и экономика в России поднимется.
3. Путин залил стаб фондом гос предприятия, и гос банки, которые разворовали кредиты, ранее взятые за бугром, чтобы разворовать стаб фонд. Реальному секктору экономики тут ничего не помогло. Ах да и предпиания владекльцам предприятий чтоб за свой счет запускали предприятия.
4. Почему в России был кризис в 2008-ом тяжелее 98-го года, когда нефть выше цен 98-го года?

Сообщение отредактировал Брат: 05 July 2011 - 13:01

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18997 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

1 По Группе продовольственных товаров, инфляция заметно отличается от среднеей по всем товарам, и это не 10% а заметно выше, на уровне 17%. Пересчитай рост за\рплаты на уровень инфляции, и поймешь что население беднеет и беднеет. Конечно Китай выручает дешевцми точварами в долларах.

Ощущщаемый рост доходов присутсвует, за счет удешевления товаров на западе, а не роста уровня в России, за счет 1% инфляции там, и 17% в России ;)

Что собсвенно делает не выгодным производство в России, что думаю делается умышленно Путиным и тому кто им платит.

2. График цены смотрится не по одному скачку вниз а повремени нахождения цены и тренду. 90-ые годы ненфть падала в цене с 2000-го она начала расти в цене с редкими падениями вниз. Когда прапоршки научаться чиать графики, вероятно и экономика в России поднимется.
3. Путин залил стаб фондом гос предприятия, и гос банки, которые разворовали кредиты, ранее взятые за бугром, чтобы разворовать стаб фонд. Реальному секктору экономики тут ничего не помогло. Ах да и предпиания владекльцам предприятий чтоб за свой счет запускали предприятия.
4. Почему в России был кризис в 2008-ом тяжелее 98-го года, когда нефть выше цен 98-го года?

Мне нравится, как ты от роста цены на гречку делаешь выводы (барабанная дробь и та-да-м!!!) о 17%!!! инфляции в стране (ты хоть представь себе это что-ли, это же уровень начала двухтысячных) и невыгодности производства в целом. Виноват, понятно Путен - заметь, я эту уже даже не обсуждаю.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

не было там никакого резкого разброса. дорожала дешевала всю дорогу с 91 - пик выше 2004 по 2004 в районе 20 баков за барель. нефть в 91 находилась на пике, а население теряло свои вклады и нищало инфляция под 80 процентов. на 2004 иная ситуация - выплачены задолженности по зп за предыдущие годы ввп с 99 года удвоен инфляция порядка 17 процентов.

эти фантики которые мертвым грузом лежали в стабе пихнули в финсектор и тем его сохранили. иначе банковскую систему пришлось бы отстраивать заново.

меньше от кризиса кроме рф пострадал только китай. там тоже вливали средства в финсистему, как и в сша и во всех странах имеющих на это средства. собсно кризис 2008 года ни в какое сравнение не идет с 98 годом. и нефть тут не причем. в 98 я помню пачка лм стоила 2700 в июле с началм дефолта за неделю выросла до 45000. через неделю дороже 70000 стоила. армию начинали переводить на двухрахзовое питание, перестали давать яйца и урезали в двое нормы хлеба. транши мвф на погашение последствий дефолта пропадали хз где. это не говоря о том, что сам дефолт был искуствено вызван. в 2008 когда кризис был общемировым инфляция наоборот упала именно изза того что все выходили в ликвидность. накопления не погорели. я этот кризис 2008 вообще не почуствовал. мне даже зарплату не задержали ни разу.

в 98м я служыл срочку и зп моя была 18000 рублей. можно было купить нескоко пачек нормальных сигарет, конверты, поесть мороженного. после дефолта этой суммой можно было подтереца. пачка балканской звезды и тройки стоила дороже. на две пачки питерской примы впрочем хватало.
  • 2
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Мне нравится, как ты от роста цены на гречку делаешь выводы (барабанная дробь и та-да-м!!!) о 17%!!! инфляции в стране (ты хоть представь себе это что-ли, это же уровень начала двухтысячных) и невыгодности производства в целом. Виноват, понятно Путен - заметь, я эту уже даже не обсуждаю.

Я писал о 17% росте напродукты питания и потребительвие товары и сферу услуг потребителей. О инфляциии по стране в 17% я не писал.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
makini ... haraka detector

Получается мы ниипаццо союзники хз с каких лет. Откуда эта ненависть к штатам тогда берется? Когда все пошло не так?

ну еще, в качестве вброса, я могу те одну бредовую идею подкинуть...
вот "тогда когда", они здорово испугались...вот первый раз, без каких то разумных оснований, без какого либо критерия, хотя бы для виду притянутого за уши...их вдруг внезапно начали истреблять.. при чем успешно... и они несмотря на то, что "имя им легион", несмотря на непоколебимую уверенность в своей вездесущности и влиянии на всех социальных уровнях, могли со страхом наблюдать, как их "режут словно свиней", как сыпится прахом, строящаяся веками их система закулисной возни... именно тогда у них проснулась вот та ненависть, поражденная животным страхом... согласись, ведь наша брезгливая неприязнь по отношению к америке - ничто по сравнению с их иррациональной ненавистью к России, постоянно подогреваемой враньем в массмедиа и голливудских сценариях...они просто панически нас боятся... мы единственное серьезное препятствие для них... именно поетому они всегда будут, под любым предлогом, явно или тайно пытаться уничтожить славян, как культурную или этнологическую или социальную... или какую либо вообще сущность...

Сообщение отредактировал Crulod: 05 July 2011 - 18:40

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

не было там никакого резкого разброса. дорожала дешевала всю дорогу с 91 - пик выше 2004 по 2004 в районе 20 баков за барель. нефть в 91 находилась на пике, а население теряло свои вклады и нищало инфляция под 80 процентов. на 2004 иная ситуация - выплачены задолженности по зп за предыдущие годы ввп с 99 года удвоен инфляция порядка 17 процентов.

1. Научись счиать инфляцию на потребительские товары, а не на алмазы ;) К слову есть люди у который гречка основной продукт потпребленияи они как правило инвалиды.
2. график цены когда смотрнишь, то берешь оинейку и видишь что с 91 по 99 цена имела нисходяшийтренд, с 99 имела тренд повышательный. и сновное время после ухода Нльцина, цена была выше , чем при Бориске.

3. Учитсь оценивать относительно, а не абсолютно веши.

меньше от кризиса кроме рф пострадал только китай. там тоже вливали средства в финсистему, как и в сша и во всех странах имеющих на это средства. собсно кризис 2008 года ни в какое сравнение не идет с 98 годом. и нефть тут не причем

.
Китай пострадал заметрно сильнее России, там цеоые города были с закрытыми заводами.
И отличяие Китая - он вливал деньги в предприятия работающие, а не в гос банки, которые воровали стаб фонд.

И проболема в том, что у Китая нету нефти, как и у США, как основной товар экспрта и бюджетного пополнения. Вот при чем тут нефть! И как Путин умудрился сделать кризис, при отсутсвующей промушленности, с ценами нефти выше в разы чяем было в 98-ом и ввергнуть страну в кризис?

Вот же специталист, твою мать! :facepalm:

в 2008 когда кризис был общемировым инфляция наоборот упала именно изза того что все выходили в ликвидность. накопления не погорели. я этот кризис 2008 вообще не почуствовал. мне даже зарплату не задержали ни разу.

в этом то и проблема, что все будет в государвве чиновниками и бюджето пожирателями, чтобы не замечать кризисы и состать нефть. К этолму все и катится, потосму что реальный сектор экономики вообше стагнирповал и не платил зарплаты или платил с задержками.

в 98м я служыл срочку и зп моя была 18000 рублей. можно было купить нескоко пачек нормальных сигарет, конверты, поесть мороженного. после дефолта этой суммой можно было подтереца. пачка балканской звезды и тройки стоила дороже. на две пачки питерской примы впрочем хватало.

НУ если будет инфляция накручиваться кк и раньбше то скоро будешь полуть зарплату 180 000 , расплаычиваясь металическими монетами в 100 и 500 рублей, или 5000 баксов, при стоимости буханки хлеба в 1 000 рублей.

Тогда тебе зарпубежный айфон воробще покажется дешевкой.

Инфляция и сдержимвания курса рубля, длелает свое дело, зарубежные товары все более дешевеют по сравнению с отечественными, делая все менее возмсожным построение легальной индустрии и плодит черный рынок.

Никаких бредовых идей не надо, есть такое слово - геополитика.

В становлении США играла Россия первейшую роль. по тому как Англия была ее врагом, и ослабление Англии и укрепление США было перпективной задачей.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Никаких бредовых идей не надо, есть такое слово - геополитика.

не делай вид чо ты не понял про чо я...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

не делай вид чо ты не понял про чо я...

для тогно,чтобы тебя боялись, ты должен из себя что-то представлять. А так страна, у которойпо пальца м можно пересчитать мосты, с грузопропускной способностью выше 20 тонн, отсусвующие дороги и деревни без газаснабжения и канализации, с промышленностью, котрая ничего непроизводит, продлукты питания закупает из з а границы.

Кого тут бояться?

Внешний долг РФ вырос до 532,222 млрд долларов на 1 июля с 489,043 млрд на 1 января 2011 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России.

Таким образом, внешний долг страны увеличился за первое полугодие на 43,179 млрд долларов, или на 8,8%. (с)

Вот так внешний долг россии уже 15 трлн рублей и продолжает рост. При чем в стране заводы и фабрики массово не строятся кк понимаю?

Сообщение отредактировал Брат: 05 July 2011 - 18:53

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

....скрип ручного тормоза...

неБрат....ты редкий придурак... чесна... без абид, но я в шоке..
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

makini ... haraka detector

вот "тогда когда", они здорово испугались...вот первый раз, без каких то разумных оснований, без какого либо критерия, хотя бы для виду притянутого за уши...их вдруг внезапно начали истреблять.. при чем успешно... и они несмотря на то, что "имя им легион", несмотря на непоколебимую уверенность в своей вездесущности и влиянии на всех социальных уровнях, могли со страхом наблюдать, как их "режут словно свиней", как сыпится прахом, строящаяся веками их система закулисной возни... именно тогда у них проснулась вот та ненависть, поражденная животным страхом... согласись, ведь наша брезгливая неприязнь по отношению к америке - ничто по сравнению с их иррациональной ненавистью к России, постоянно подогреваемой враньем в массмедиа и голливудских сценариях...они просто панически нас боятся... мы единственное серьезное препятствие для них... именно поетому они всегда будут, под любым предлогом, явно или тайно пытаться уничтожить славян, как культурную или этнологическую или социальную... или какую либо вообще сущность...

конкуренции боятся. чего я не могу понять дак этого варварства с югославией. она ведь никому не мешала.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

неБрат....ты редкий придурак... чесна... без абид, но я в шоке..

Ты перечитай себя. Так пкроме глупости ничего не написано. Ты трезво погляди на страну и подумай что она из себя сейчас предствавляет, а потом пиши!

В своих бедах и напастях виноваты вы сами!

конкуренции боятся.

конкуренции с нефтяной трубой? СССР уже жил за счет нее практически! А Россия вообше уже только и существует за счет нее.

Сообщение отредактировал Брат: 05 July 2011 - 19:05

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

конкуренции боятся. чего я не могу понять дак этого варварства с югославией. она ведь никому не мешала.

не ну я там выше все описал...в это можно верить, можно не верить... но другого объяснения их политике просто нету... и события в Югославии как раз укладываются в эту схему... сам я стараюсь не верить "бредовым идеям"...но вот ведь в чем беда... Абсолютно черное тело, расширяющаяся вселенная и много чего еще - примерно такие же бредовые идеи... им тоже никто не хотел верить, даже те кто их выдвигал... но кроме них ничего не объясняло реального положения дел...против фактов очень трудно выступать...они в отличие от неБратовского маразма вещь вполне реальная...теже события в Югославии... они просто имели место, хотим мы этого или нет.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

им тоже никто не хотел верить, даже те кто их выдвигал... но кроме них ничего не объясняло реального положения дел...против фактов очень трудно выступать...

Опиши хоть один факт. А то ходишь вокруг да около.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

конкуренции с нефтяной трубой? СССР уже жил за счет нее практически!

речь уже не об америке неБрат...твой пропитанный жиром макдаков мозг даже бесполезно перегревать сейчас, что бы понять про чо мы говорим...
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18997 сообщений
2796

Я писал о 17% росте напродукты питания и потребительвие товары и сферу услуг потребителей. О инфляциии по стране в 17% я не писал.

Кае не писал? А это: -

Ты уж тогда как-то корректнее изъясняйся что ли...
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

не ну я там выше все описал...в это можно верить, можно не верить... но другого объяснения их политике просто нету... и события в Югославии как раз укладываются в эту схему... сам я стараюсь не верить "бредовым идеям"...но вот ведь в чем беда... Абсолютно черное тело, расширяющаяся вселенная и много чего еще - примерно такие же бредовые идеи... им тоже никто не хотел верить, даже те кто их выдвигал... но кроме них ничего не объясняло реального положения дел...против фактов очень трудно выступать...они в отличие от неБратовского маразма вещь вполне реальная...теже события в Югославии... они просто имели место, хотим мы этого или нет.

не это както инфернально. по югославии наскоко я знаю на операции особо настаивала германия. учитывая тошо обломки оказались втянуты в евросоюз резон германии понятен.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

не это както инфернально. по югославии наскоко я знаю на операции особо настаивала германия. учитывая тошо обломки оказались втянуты в евросоюз резон германии понятен.

я в другой теме, но вроде на этом же форуме говорил - у них нет национальности и государственной принадлежности...а насчет инфернально ты абсолютно прав... самая настоящая демонизация с целью последующего построения ада на Земле..

и таки операция в Югославии была направлена против славян не?...странно и нелогично, если учесть что заняв сторону славян в конфликте (который кстати они же разожгли) они исключили бы необходимость военной операции как таковой...

Сообщение отредактировал Crulod: 05 July 2011 - 19:28

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18997 сообщений
2796

Внешний долг РФ вырос до 532,222 млрд долларов на 1 июля с 489,043 млрд на 1 января 2011 года, свидетельствуют предварительные данные Банка России.
Таким образом, внешний долг страны увеличился за первое полугодие на 43,179 млрд долларов, или на 8,8%. (с)
Вот так внешний долг россии уже 15 трлн рублей и продолжает рост. При чем в стране заводы и фабрики массово не строятся кк понимаю?

С долгами других стран сравни.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

С долгами других стран сравни.

THIS!

а теперь внимание вопрос телезрителя!

если у всех стран огромный внешний долг, то кому все-таки должны все "эти" страны...

Сообщение отредактировал Crulod: 05 July 2011 - 19:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users