Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 05 August 2011 - 8:16

Заранее благодарен.
-----------------------------------
ЗЫ. нашел, кому надо: eve.exe /END /LUA:OFF
Сообщение отредактировал Mac O'Neal: 05 August 2011 - 8:24
Отправлено 05 August 2011 - 13:49

Хэлп. Не могу найти современную базу мисок. Чтобы было указано как блицевать.
Я смотрю здесь. Там есть варианты блиц
Подскажите пожалуйста. Для того чтобы принять миссию, необходимо быть на станции агента, а для того чтобы отказать от принятия миссии? Т.е. я могу пролететь на шаттле по своим агентам и где-то в одном месте потом отсеить миссии, которые мне не интересны? Спасибо.
Сообщение отредактировал Tetsui: 05 August 2011 - 13:50
Отправлено 05 August 2011 - 13:53

Я смотрю здесь. Там есть варианты блиц
Подскажите пожалуйста. Для того чтобы принять миссию, необходимо быть на станции агента, а для того чтобы отказать от принятия миссии? Т.е. я могу пролететь на шаттле по своим агентам и где-то в одном месте потом отсеить миссии, которые мне не интересны? Спасибо.
если не принял миссию, то отказаться можно из любого места.
Отправлено 05 August 2011 - 15:43

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 August 2011 - 17:13

странно, я на трешере проходил все 2-е миссии, скилл дестроера и смолл пржектилов был 3, остальной 1кк СП были в саппортах. проходил даже ангельскую блокаду 2 лвл. с артиллерией естественно.Спасибо. Все таки Destroyer для lvl2 миссий - не всегда справляется. Как не накачиваю суппорт-скиллы. Видимо придется Cruiser качать...
Отправлено 05 August 2011 - 17:49

Дело не в скиллах, а в тактике. Без тактике ты и с БШ будешь тупить.Спасибо. Все таки Destroyer для lvl2 миссий - не всегда справляется. Как не накачиваю суппорт-скиллы. Видимо придется Cruiser качать...
Отправлено 05 August 2011 - 18:10

странно, я на трешере проходил все 2-е миссии, скилл дестроера и смолл пржектилов был 3, остальной 1кк СП были в саппортах. проходил даже ангельскую блокаду 2 лвл. с артиллерией естественно.
Блокаду кстати на Трешере я тоже прошел.
Дело не в скиллах, а в тактике. Без тактике ты и с БШ будешь тупить.
Гдеб почитать о ней =)
Отправлено 05 August 2011 - 18:19

Можно и на фригате 5-е миски делать. А можно и на двойках крейсер потерятьстранно, я на трешере проходил все 2-е миссии, скилл дестроера и смолл пржектилов был 3, остальной 1кк СП были в саппортах. проходил даже ангельскую блокаду 2 лвл. с артиллерией естественно.

Отправлено 05 August 2011 - 21:36

На эту тему я думал... но, сцуко, если ставить сортировку по типу, БПО всегда лежат первыми - и, наверное, на скане будет так же?Чтобы не перевозбуждать суицидников - возите с собой кучу ненужного треша дабы захламить скан.
И эта идея тож в голову приходила. Но в ломину каждый день менять время перевозки и/или маршруты... а если они просекут, что "тут возят вкусняшки" даже на облепленной инвулями и растяжками раве, которую не взять ни в одну харю, ни вдвоем - они ж ведь не поленятся и подождут вчетвером, наверное?И летайте на чем-н ... утанкованном в хлам (стабованный блокадник, баттл, дрейк)
Э, не. Я уже слишком зажрат, чтобы только ради прибыли ручками летать за 20 прыгов. Либо летит себе в фоне и летит, пока я более интересными делами занимаюсь - либо уж ну его нахер.нано-фриг и ручками, не ?
О! вот это попробую, спасибоСоздаешь курьерку, принимаешь альтом, создаешь еще одну, вот и коробка в коробке.

Мгм... а нахрена им локать и убивать for fun какой-нибудь, к примеру, летящий на автопилоте фриг с коробкой, если свой апок они потеряют с гарантией, а будет ли что-то ценное в коробке - бабушка надвое сказала?да без разницы, если смогут залокать - убьют just for fun
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 August 2011 - 22:07

Мгм... а нахрена им локать и убивать for fun какой-нибудь, к примеру, летящий на автопилоте фриг с коробкой, если свой апок они потеряют с гарантией, а будет ли что-то ценное в коробке - бабушка надвое сказала?
Коробка в коробке автоматом означает что там что-то, что хозяин захотел скрыть от глаз других, никто не будет так изголятся для перевозки мусора. В любом случае есть шанс нарватся на суицидника, которому надоело два часа сканить треш. А уж на потерю одного БШ всегда можно пойти, даже если шанс слутать вкусняшку >> 0.
Сообщение отредактировал Мейер: 05 August 2011 - 22:08
... loading ...
Отправлено 05 August 2011 - 22:08

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 05 August 2011 - 22:28

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users