Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng
Согласно механике игры акции можно передавать от персонажа владеющего ими - другим персонажам. Выпускать, раздавать акции корпораций может только цео. На деле не припоминаю случаев чтобы ими пользовались.
  • 0
Изображение

NeSober

NeSober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mahon Lee
  • Client:Рус
Ребят, долго искать, подскажите команду к запуску EXE игры, чтоб настройки сохранялись в папку с игрой.

Заранее благодарен.

-----------------------------------
ЗЫ. нашел, кому надо: eve.exe /END /LUA:OFF

Сообщение отредактировал Mac O'Neal: 05 August 2011 - 8:24

• 0

Gektor

Gektor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Хэлп. Не могу найти современную базу мисок. Чтобы было указано как блицевать.
  • 0

Tetsui

Tetsui

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

Хэлп. Не могу найти современную базу мисок. Чтобы было указано как блицевать.

Я смотрю здесь. Там есть варианты блиц

Подскажите пожалуйста. Для того чтобы принять миссию, необходимо быть на станции агента, а для того чтобы отказать от принятия миссии? Т.е. я могу пролететь на шаттле по своим агентам и где-то в одном месте потом отсеить миссии, которые мне не интересны? Спасибо.

Сообщение отредактировал Tetsui: 05 August 2011 - 13:50

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Я смотрю здесь. Там есть варианты блиц

Подскажите пожалуйста. Для того чтобы принять миссию, необходимо быть на станции агента, а для того чтобы отказать от принятия миссии? Т.е. я могу пролететь на шаттле по своим агентам и где-то в одном месте потом отсеить миссии, которые мне не интересны? Спасибо.

если не принял миссию, то отказаться можно из любого места.
  • 0

Tetsui

Tetsui

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

если не принял миссию, то отказаться можно из любого места.

Спасибо. Все таки Destroyer для lvl2 миссий - не всегда справляется. Как не накачиваю суппорт-скиллы. Видимо придется Cruiser качать...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ты говоришь это так, будто это что-то плохое.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC

Спасибо. Все таки Destroyer для lvl2 миссий - не всегда справляется. Как не накачиваю суппорт-скиллы. Видимо придется Cruiser качать...

странно, я на трешере проходил все 2-е миссии, скилл дестроера и смолл пржектилов был 3, остальной 1кк СП были в саппортах. проходил даже ангельскую блокаду 2 лвл. с артиллерией естественно.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
сколько нубодрыков нада чтобы одолеть темпест?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Дело не в скиллах, а в тактике. Без тактике ты и с БШ будешь тупить.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Tetsui

Tetsui

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0

странно, я на трешере проходил все 2-е миссии, скилл дестроера и смолл пржектилов был 3, остальной 1кк СП были в саппортах. проходил даже ангельскую блокаду 2 лвл. с артиллерией естественно.

Блокаду кстати на Трешере я тоже прошел.

Дело не в скиллах, а в тактике. Без тактике ты и с БШ будешь тупить.

Гдеб почитать о ней =)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Гдеб почитать о ней =)

Нигде. Читаешь про механику и думаешь, как её применить сам.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Geo

Geo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geo Inta-go

Можно и на фригате 5-е миски делать. А можно и на двойках крейсер потерять :rolleyes:
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
хочу альта таклера, какой цептор лучше ему прокачать?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28926 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Стилету
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Чтобы не перевозбуждать суицидников - возите с собой кучу ненужного треша дабы захламить скан.

На эту тему я думал... но, сцуко, если ставить сортировку по типу, БПО всегда лежат первыми - и, наверное, на скане будет так же?

И летайте на чем-н ... утанкованном в хлам (стабованный блокадник, баттл, дрейк)

И эта идея тож в голову приходила. Но в ломину каждый день менять время перевозки и/или маршруты... а если они просекут, что "тут возят вкусняшки" даже на облепленной инвулями и растяжками раве, которую не взять ни в одну харю, ни вдвоем - они ж ведь не поленятся и подождут вчетвером, наверное?

нано-фриг и ручками, не ?

Э, не. Я уже слишком зажрат, чтобы только ради прибыли ручками летать за 20 прыгов. Либо летит себе в фоне и летит, пока я более интересными делами занимаюсь - либо уж ну его нахер.

Создаешь курьерку, принимаешь альтом, создаешь еще одну, вот и коробка в коробке.

О! вот это попробую, спасибо :)

да без разницы, если смогут залокать - убьют just for fun

Мгм... а нахрена им локать и убивать for fun какой-нибудь, к примеру, летящий на автопилоте фриг с коробкой, если свой апок они потеряют с гарантией, а будет ли что-то ценное в коробке - бабушка надвое сказала?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Мгм... а нахрена им локать и убивать for fun какой-нибудь, к примеру, летящий на автопилоте фриг с коробкой, если свой апок они потеряют с гарантией, а будет ли что-то ценное в коробке - бабушка надвое сказала?

Коробка в коробке автоматом означает что там что-то, что хозяин захотел скрыть от глаз других, никто не будет так изголятся для перевозки мусора. В любом случае есть шанс нарватся на суицидника, которому надоело два часа сканить треш. А уж на потерю одного БШ всегда можно пойти, даже если шанс слутать вкусняшку >> 0.

Сообщение отредактировал Мейер: 05 August 2011 - 22:08

• 0

... loading ...

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Хотя бы по той причине, что для того, что бы лопнуть фриг им понадобится гораздо более дешевая вещь, нежели апок. Думается мне 2-3 артитрешера за глаза хватит(в т1 фите, стоят дешевле грязи). Так-то. А что касается "вчетвером", то тот же дрейк утанкованый как стандартное нубское пве бревно потребует очень приличной альфы, что бы его лопнуть. Так что летя на том, что лопается не меньше чем 20-30 батлами, просто не вози там на сумму окупающую эти батлы.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Geo

Geo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
5
  • EVE Ingame:Geo Inta-go
Нубовопрос: можно ли научить автопилот прыгать в ноль?
Если нет, то есть ли какое-то разумное обоснование для того, что автопилот не умеет прыгать в ноль? (Ну, кроме того, что карибасы должны страдать...)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Не карибасы, а лентяи. И они должны страдать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users