Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Существует всего три варианта поведения флота ДС.

Номер 1. Скаут ДС поймал инвалида - инвалида убивают
Номер 2. Скаут ДС доложил о ганге противника - долгие танцы пляски вокруг гейтов и по системам с целью поставить противника в неудобную ситуацию, далее возможно заруба на условиях ДС. То есть с топ-нескан бонусами на споте и с обязательной возможностью сбросить агру и исчезнуть.
Номер 3. Скаут ДС доложил о превосходящих силах противника - тоже, что и номер 3, только без зарубы.

Я не говорю сейчас плохо это или хорошо, скилово или не очень, просто констатация фактов. Скакать по спотам и не делать рисковых вещей это не показатель скила, а просто стиль игры.

Пруфа ради стоит вспомнить АТ, равная заруба на равных условиях. ДС что-нибудь там показали? Я не увидел.
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Пруфа ради стоит вспомнить АТ, равная заруба на равных условиях. ДС что-нибудь там показали? Я не увидел.

Плохо смотрел.

http://at.eve-ic.net/9/?view=rankings
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Идет публичное обсуждение, ты задаешь вопрос о дрейках, тебе на него отвечают, после чего ты вспоминаешь о скимитарах. Обычно это называется переводом стрелок.

Твой акцент на моск заставляет меня задуматься о твоих комплексах :unsure:

шло обсуждение тезиса дуегена, что на дрейке летать сравнительно сложнее, чем на скимитаре
я комментировал базовый тезис
твой дружок вломился с криками не по теме, следом ты изобразил такой же этюд

так доступно или нужно разжевать еще сильнее ?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide

Номер 2. Скаут ДС доложил о ганге противника - долгие танцы пляски вокруг гейтов и по системам с целью поставить противника в неудобную ситуацию, далее возможно заруба на условиях ДС. То есть с топ-нескан бонусами на споте и с обязательной возможностью сбросить агру и исчезнуть.
Номер 3. Скаут ДС доложил о превосходящих силах противника - тоже, что и номер 3, только без зарубы.

Я не говорю сейчас плохо это или хорошо, скилово или не очень, просто констатация фактов. Скакать по спотам и не делать рисковых вещей это не показатель скила, а просто стиль игры.

o'rly?
Если все так просто, то почему у все так не делают?
  • 0
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

шло обсуждение тезиса дуегена, что на дрейке летать сравнительно сложнее, чем на скимитаре

Кута, можт вам правда в личку? :) А то уже третью страницу, оторванный от нашего срача спор решить не можете :)

Сообщение отредактировал Tusk: 13 December 2011 - 18:29

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Да, чувствуется БВ проводит идеологическую работу с паствой. Просто идеальные трансляторы его слов :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Раньше Ини была лучше( а щас агрится на каждый пост. призма такая призма.. (

самое грустное, что уровень никакой - постоянные съезды на валидольчик, комплексы и т.п. муть :(

Кута, можт вам правда в личку? :) А то уже третью страницу, оторванный от нашего срача спор решить не можете :)

да это была последняя попытка достучаться, тащем-та
не удастся - да и хрен с ним :)
  • 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Чтобы читатель понял всю твою некомпетентность в данном вопросе предлагаю ему проитись на борду ДС и найти массу релейтедов боев с превосходящим противником.
Ну и да, выход в полуфинал на АТ9, и выход в полуфинал на АТ10, победив перед этим победителей прошголо АТ - ПЛ. Напомни ка в каком АТ участвовал твой алли ?

Нелюблю этот смайл из за его чрезмерной попсовости. но твой пост не оставил мне выбора
:facepalm:

Сообщение отредактировал PaciFist: 13 December 2011 - 18:36

• 3
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Ты лучший. Заслуженный плюс от меня.

Хватит уже определять людей.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Хватит уже определять людей.

что ж поделать, если ты сам никак не определишься :)
  • 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Да, чувствуется БВ проводит идеологическую работу с паствой. Просто идеальные трансляторы его слов

Да чувствуется галоперидол проводит идеологическую работу с твоим мозгом. Просто идеальный транслятор слов "чебурашки у которого нет друзей" :1_7:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Бар заблеван, а цыгане зажопили денег на куратора. Страдайте.

Кстати, ну-ка, дети, станьте в круг! Кто первый сможет сказать, каким боком дарксайды вообще и тактика роумингов на дрейках в частности относится к политике?
  • 1

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND

Чтобы читатель понял всю твою некомпетентность в данном вопросе предлагаю ему проитись на борду ДС и найти массу релейтедов боев с превосходящим противником.

Массу разных релейтедов можно найти на любой борде. Но по ним лишь можно сказать "Это было как то раз", а не "Это бывает постоянно".

Ну и да, выход в полуфинал на АТ9, и выход в полуфинал на АТ10, победив перед этим победителей прошголо АТ - ПЛ. Напомни ка в каком АТ участвовал твой алли?

В таком случае, предлагаю вам позиционировать самих себя как полу-элитный альянс :lol:

Нелюблю этот смайл из за его чрезмерной попсовости. но твой пост не оставил мне выбора
:facepalm:

Так и думал, что обсуждать смысла нет. Все равно, что сказать Дичам "Вы не КТА альянс". Смайлик - :facepalm: в ответ на пост всегда поможет поставить правильный диагноз :)
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Прошу прощения за жуткий оффтоп не по теме.

что ж поделать, если ты сам никак не определишься :)

Да дело то не во мне. Я редко захожу и общаюсь на этом форуме, но вот ты мне запомнился тем, что часто говоришь о своей адекватности. Вот я с тобой и стараюсь общаться как с адекватным человеком. Вот например ты назвал меня дружком Inye, но я лично не знаком с ней, есть и другие моменты, но они не настолько критичны, что бы из за них поднимать разговор. Другими словами прошу быть немного тоньше в мою сторону, надеюсь я правильно выразил свою мысль.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Так и думал, что обсуждать смысла нет. Все равно, что сказать Дичам "Вы не КТА альянс". Смайлик - :facepalm: в ответ на пост всегда поможет поставить правильный диагноз :)

Чтобы тебе диагноз поставить доктором быть не нужно, ты либо тролль, либо идиот. И то и другое делает общение с тобой весьма бесперспективным занятием. Так что досвидос :1_7:
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Согласитесь, щас бы мордобойчик оформить, в лучшем стиле черно-белого вестерна, да с поножовщиной!
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
ага) на споте)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Да дело то не во мне. Я редко захожу и общаюсь на этом форуме, но вот ты мне запомнился тем, что часто говоришь о своей адекватности. Вот я с тобой и стараюсь общаться как с адекватным человеком. Вот например ты назвал меня дружком Inye, но я лично не знаком с ней, есть и другие моменты, но они не настолько критичны, что бы из за них поднимать разговор. Другими словами прошу быть немного тоньше в мою сторону, надеюсь я правильно выразил свою мысль.

нет
  • 1
Изображение

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

На дрейках-то? Ну вот и раскрыта причина, почему так сложно в дс на них летать :P
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Не по теме был твой ответ на его вполне уместный пост. Крики тебе явно померещились, равно как и "мой дружок".

Не имею ничего против того, чтобы ты продолжал жевать эту тему еще сильнее :)
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users