|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Отправлено 13 December 2011 - 18:13
Номер 1. Скаут ДС поймал инвалида - инвалида убивают
Номер 2. Скаут ДС доложил о ганге противника - долгие танцы пляски вокруг гейтов и по системам с целью поставить противника в неудобную ситуацию, далее возможно заруба на условиях ДС. То есть с топ-нескан бонусами на споте и с обязательной возможностью сбросить агру и исчезнуть.
Номер 3. Скаут ДС доложил о превосходящих силах противника - тоже, что и номер 3, только без зарубы.
Я не говорю сейчас плохо это или хорошо, скилово или не очень, просто констатация фактов. Скакать по спотам и не делать рисковых вещей это не показатель скила, а просто стиль игры.
Пруфа ради стоит вспомнить АТ, равная заруба на равных условиях. ДС что-нибудь там показали? Я не увидел.
Отправлено 13 December 2011 - 18:28
шло обсуждение тезиса дуегена, что на дрейке летать сравнительно сложнее, чем на скимитареИдет публичное обсуждение, ты задаешь вопрос о дрейках, тебе на него отвечают, после чего ты вспоминаешь о скимитарах. Обычно это называется переводом стрелок.
Твой акцент на моск заставляет меня задуматься о твоих комплексах
я комментировал базовый тезис
твой дружок вломился с криками не по теме, следом ты изобразил такой же этюд
так доступно или нужно разжевать еще сильнее ?
Отправлено 13 December 2011 - 18:29
o'rly?Существует всего три варианта поведения флота ДС.
Номер 2. Скаут ДС доложил о ганге противника - долгие танцы пляски вокруг гейтов и по системам с целью поставить противника в неудобную ситуацию, далее возможно заруба на условиях ДС. То есть с топ-нескан бонусами на споте и с обязательной возможностью сбросить агру и исчезнуть.
Номер 3. Скаут ДС доложил о превосходящих силах противника - тоже, что и номер 3, только без зарубы.
Я не говорю сейчас плохо это или хорошо, скилово или не очень, просто констатация фактов. Скакать по спотам и не делать рисковых вещей это не показатель скила, а просто стиль игры.
Пруфа ради стоит вспомнить АТ, равная заруба на равных условиях. ДС что-нибудь там показали? Я не увидел.
Если все так просто, то почему у все так не делают?
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 13 December 2011 - 18:29
шло обсуждение тезиса дуегена, что на дрейке летать сравнительно сложнее, чем на скимитаре
Кута, можт вам правда в личку?
Сообщение отредактировал Tusk: 13 December 2011 - 18:29

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 December 2011 - 18:32
самое грустное, что уровень никакой - постоянные съезды на валидольчик, комплексы и т.п. мутьРаньше Ини была лучше( а щас агрится на каждый пост. призма такая призма.. (
да это была последняя попытка достучаться, тащем-таКута, можт вам правда в личку?
А то уже третью страницу, оторванный от нашего срача спор решить не можете
не удастся - да и хрен с ним
Отправлено 13 December 2011 - 18:34
Чтобы читатель понял всю твою некомпетентность в данном вопросе предлагаю ему проитись на борду ДС и найти массу релейтедов боев с превосходящим противником.Существует всего три варианта поведения флота ДС.
Ну и да, выход в полуфинал на АТ9, и выход в полуфинал на АТ10, победив перед этим победителей прошголо АТ - ПЛ. Напомни ка в каком АТ участвовал твой алли ?
Нелюблю этот смайл из за его чрезмерной попсовости. но твой пост не оставил мне выбора
Сообщение отредактировал PaciFist: 13 December 2011 - 18:36
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 13 December 2011 - 18:44
Существует всего три варианта поведения флота ДС.
Ты лучший. Заслуженный плюс от меня.
шло обсуждение тезиса дуегена, что на дрейке летать сравнительно сложнее, чем на скимитаре
Хватит уже определять людей.
Отправлено 13 December 2011 - 18:57
Чтобы читатель понял всю твою некомпетентность в данном вопросе предлагаю ему проитись на борду ДС и найти массу релейтедов боев с превосходящим противником.
Массу разных релейтедов можно найти на любой борде. Но по ним лишь можно сказать "Это было как то раз", а не "Это бывает постоянно".
Ну и да, выход в полуфинал на АТ9, и выход в полуфинал на АТ10, победив перед этим победителей прошголо АТ - ПЛ. Напомни ка в каком АТ участвовал твой алли?
В таком случае, предлагаю вам позиционировать самих себя как полу-элитный альянс
Нелюблю этот смайл из за его чрезмерной попсовости. но твой пост не оставил мне выбора
Так и думал, что обсуждать смысла нет. Все равно, что сказать Дичам "Вы не КТА альянс". Смайлик -
Отправлено 13 December 2011 - 18:59
что ж поделать, если ты сам никак не определишься
Да дело то не во мне. Я редко захожу и общаюсь на этом форуме, но вот ты мне запомнился тем, что часто говоришь о своей адекватности. Вот я с тобой и стараюсь общаться как с адекватным человеком. Вот например ты назвал меня дружком Inye, но я лично не знаком с ней, есть и другие моменты, но они не настолько критичны, что бы из за них поднимать разговор. Другими словами прошу быть немного тоньше в мою сторону, надеюсь я правильно выразил свою мысль.
Отправлено 13 December 2011 - 19:02
Чтобы тебе диагноз поставить доктором быть не нужно, ты либо тролль, либо идиот. И то и другое делает общение с тобой весьма бесперспективным занятием. Так что досвидосТак и думал, что обсуждать смысла нет. Все равно, что сказать Дичам "Вы не КТА альянс". Смайлик -
в ответ на пост всегда поможет поставить правильный диагноз
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 13 December 2011 - 19:41
нетДа дело то не во мне. Я редко захожу и общаюсь на этом форуме, но вот ты мне запомнился тем, что часто говоришь о своей адекватности. Вот я с тобой и стараюсь общаться как с адекватным человеком. Вот например ты назвал меня дружком Inye, но я лично не знаком с ней, есть и другие моменты, но они не настолько критичны, что бы из за них поднимать разговор. Другими словами прошу быть немного тоньше в мою сторону, надеюсь я правильно выразил свою мысль.
Отправлено 13 December 2011 - 19:42
На дрейках-то? Ну вот и раскрыта причина, почему так сложно в дс на них летатьНомер 2. Скаут ДС доложил о ганге противника - долгие танцы пляски вокруг гейтов и по системам с целью поставить противника в неудобную ситуацию, далее возможно заруба на условиях ДС. То есть с топ-нескан бонусами на споте и с обязательной возможностью сбросить агру и исчезнуть.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 13 December 2011 - 19:56
Не по теме был твой ответ на его вполне уместный пост. Крики тебе явно померещились, равно как и "мой дружок".
Не имею ничего против того, чтобы ты продолжал жевать эту тему еще сильнее
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх