Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 11 August 2012 - 9:35

мусорник это не толькоЧто-то я не понимаю сакральной надобности в урне. Меня 1ый скилл неплохо откачивает, а в бою урна же спадает, если тебя вражеский герой стукнул?
это при том, что артефакты без аур, но с таким же эффектом, стоят дешевле. Лайфстил в тимфайтах может пригодиться, когда отжер хп уже заметный, а не на 10 минуте игры, где у всех по 800 хп, удары руками по 50 и лл с этих ударов 0.15*50, хотя маги уже раздают аое плюшки по 200-400 по кд. За те же деньги, что стоит сия можно купить профильный артефакт для героя.S&Y - maim + мавспид + хп + агила + атакспид очень галимый итем для агила ага...
Аура нужна для себя больше чем для кого-либо ещё ибо 90% киллов БХ это ганг в лесе или на линии в соло. В тимфайтах тож пригодится, лайфстел нужен + дамаг полезен, армор и манарег никогда не лишний.
Отправлено 11 August 2012 - 11:12

Когда я играл в доту мусорника не было ещё.мусорник это не только
2кг диетического мяса50% манарегена, который не фейлится как в случае нескольких базилей\владимиров, это 200 дмг, которые кастуются с очень приличной дистанции, а также 400 хп, которые можно быстро отрегенить после соло-ганга полудохлого врага и сразу же быть готовым к тимфайту или очередному гангу кого-то. Короче, мусорник это полезная в хозяйстве вещь, хотя я его собираю почти всегда сапортам чтобы лечить своих кери или добивать убегающих дазлов. Для всяких там гондаров, баланаров и прочих неруб асасинов мусорник >>> базиля.

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 11 August 2012 - 11:26

Allied Heal (Total): 400мусорник это не только
2кг диетического мяса50% манарегена, который не фейлится как в случае нескольких базилей\владимиров, это 200 дмг,
Enemy Damage (Total): 150
Я кстати поржал с багов, я купил ring of aquila чтобы потом из него перемутить владимир, в нужный момент задисемблил аквилу поднял бази - жму пкм на покупке владимира....
и он покупаетмне новый бази для него автоматом....
ок!
Одел аквилу и владимир - получил в статах 3 строчки: ring of aquila, ring of basi, vladimir

минуту работали все 3, потом только аквила и владимир, хз почему так.
Я не говорю что его надо собирать 1ым или даже 2ым. Это раз. 2). Его берём если нужен другой орб помимо лайфстела(иначе доминатор или MOM вполне сгодятся), также в файтах 1на1 1на2 где БХ реализует всё своё преимущество во внезапности, скорости и дамаге лайфстил помогает выжить сильно.это при том, что артефакты без аур, но с таким же эффектом, стоят дешевле. Лайфстил в тимфайтах может пригодиться, когда отжер хп уже заметный, а не на 10 минуте игры, где у всех по 800 хп, удары руками по 50 и лл с этих ударов 0.15*50, хотя маги уже раздают аое плюшки по 200-400 по кд. За те же деньги, что стоит сия можно купить профильный артефакт для героя.
S&Y опициональный и не самый лучший итем это да, но на мой взгляд он сочетает такое количество полезных характиристик что выбор стоит перед мантой или ним, бх имо без дифуза манта нахрен не сдалась поэтому - дополнительный слоу и хп, т.к. он тонкий. Халберт прикольный, но дорогой и требует сакред на который надо ещё накопить когда все компоненты yasha весьма не дорогие и их можно собрать постепенно. Также мавспид немаловажен.
ADAPT OR DIE.Когда я играл в доту мусорника не было ещё.
Когда я играл в доту много чего небыло

Да кстати олдфаги помните какой раньше был аегис? 3 чарджа собирался 35% спелредьюса 10 армора респавн на фонтане

Отправлено 11 August 2012 - 14:43

1.Майм - 15% шанс какого-то ущербного слоу на 4 секунды. Особенно гондару, у которого и так 3 из 6 секунд цель под 25% замедлением. + Трэк, который дает бонус мса самому гондару, такой, что этот мэйм нафиг не нужен.
2.16 силы+ловкости, 12 дамага.
Манта - 26 ловкости, 10 силы\инты. Получаем от манты всего на 2 урона меньше, но при этом появляется возможность сбивать с себя дасты раз в 35 секунд, а учитывая что откат у дастов минута - более чем достаточно.
3.и наконец цена - 4300, при том что бкб - 3900, а пользы от него в разы больше.
пс. в моем понимании гондар - бурстовый герой, ему не нужно гонятся за врагом на дополнительном мсе от сашияши нарезая его по 100 урона с увеличенным а.спидом. Он должен убивать еще до того, как команда противников поймет, что у них уже -1.
эдит: жду еще одного минуса
хотя с кем я спорюХалберт прикольный, но дорогой и требует сакред на который надо ещё накопить когда все компоненты yasha весьма не дорогие и их можно собрать постепенно. Также мавспид немаловажен.
Сообщение отредактировал FckngMad: 11 August 2012 - 14:37
Отправлено 11 August 2012 - 15:34

Первым итемом - говноитем. Его вырубать в инвизе надо будет, иначе нормальные люди просто даст на тебе окупать будут.Ты так говоришь будто радик говноитем
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 11 August 2012 - 15:35

http://clip2net.com/s/2cgcU
в конце игры была скорость атаки 0.81 в секунду, и ничего, убивал...даззла с одного удара

пс. все кроме акса покупали дасты по кд и было принято решение, что манта не затащит

Отправлено 11 August 2012 - 16:02

Она вроде как ф2п, вот только по инвайтамТаки доту уже можно таки купить?
А то хон надоел

Вот инвайт уже можно купить с рук, где то 300-400 рублей.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 August 2012 - 17:55

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users