Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None
  • Client:Eng

Да пишите что хотите, но с фактом роспуска ДРФ аргументировано спорить бесполезно.

:facepalm: Если слова "роспуск ДРФ" означают только то, что нет единой координации, то о каком роспуске тут может идти речь? По факту-то ничего не изменилось, родной. Как нап был, так он и остался.Плюсы-то небось не стали снимать?

Повторюсь еще раз: Или снимите крестик, или наденьте трусы. Будьте уже мужиками, а не участниками парада меньшинств.
  • 1

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

чтож раз вы не ДРФ - можно называть вас BFF :lol:

Drone Gay Reservation xD
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А при чем тут НЦ и ДРФ? ДРФ как структура очень сильно отличалась от НЦ, о чем тут писали миллионы раз, но никто не верил. И теперь эта структура распущена по причине выполнения своей главной задачи, уничтожения НЦ. Но я все равно отвечу на твой вопрос, правда тоже вопросом: если ты считаешь, что взаимные плюсы РА, дичей, ВН и соляров делают их НЦ, то чем ААА и ко отличаются от НЦ?

А вот это демагогия. ДРФ был создан, для уничтожения НЦ, а после него ААА - в свою очередь АААиКо и КурсКо, как образования, были созданы для противостояния ДРФ и в идеале его уничтожения.
По факту пока существуют такие тесные связи между "бывшими" членами ДРФ, будут существовать и два других "блока".
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

РА должно было бы - вступить в Тень Дечей, но я бы и то туда не всех взял :lol:

Можно ли это считать официальным заявлением, что дарохи так продвинулись в иерархии дичепетов, что уже даже могут оказывать влияние на принимаемые Дичом решения?
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Это как так? :blink:

Это как реформа МВД. Теперь мента вместо товарищ милиционер надо называть господин полицайский. ))
  • 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Если для тебя отсутствие единой координации и единого управления - это "всего лишь", то твой смайлик предельно точно характеризует картину происходящего у тебя в голове. НЦ тоже думали, что это - "всего лишь", и теперь радостно роумят в Дельве.
  • -2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Если для тебя отсутствие единой координации и единого управления - это "всего лишь", то твой смайлик предельно точно характеризует картину происходящего у тебя в голове. НЦ тоже думали, что это - "всего лишь", и теперь радостно роумят в Дельве.

В НЦ не было единой координации и единого управления. Тем не менее вы убивали их как НЦ, а не как несколько союзных альянсов. Хватит уже срать мимо толчка.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2011 - 12:23

• 1
Изображение

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Да ты упоротый
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Это очень просто. ДРФ - была единой структурой, с единым команлованием, единым форматом и едиными целями. У ДРФ был один тимспик, один флот на всю коалицию. На данный момент структуры - нет, плюсы есть. Это так трудно понять, что приходится все разжевывать и класть в голодные тролльские ротики? Или сама возможность роспуска ДРФ вызывает несварение и отторжение :)

Расскажи, мне дорого товарищ, как нету единых каналов в джаберах, нц дот джабер... Дич джабер... и т.д.
Расскажи, как доджер не имеет доступа в тс вн/раиден
Расскажи, что все нажали кнопочку выйти из южного комманд-канала
Расскажи, как все удалили номера друг друга

Расскажи мне что-нибудь, чтобы я поверил!
Насчёт одного флота, раидены летали всегда своим флотом. Только суперами в о2о коммандовал Псих.
Насчет формата, вы изменили арти-бидонам? ВН точно нет. Раидены всегда меняли формат от ситуации.

Общих ресурсов типа форума не было никогда.
Разжуй мне лучше, почему ВН приходит на выходы станции реда в кетче или бежит на помощь, когда у них выходит станция, или ещё что-нибудь в таком же духе.
  • 3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Окей, давайте поподробнее обсудим, что ресет дрф - это не просто слова.

Факты: нцдоты отресетили основную массу дрф. Да, это так, и мы видели, что их флоты вносили решающий вклад в победу как на севере, так и на юге, без них западный фронт стагнирует. Это скорее "за".
Два - нет одного тса и координации: точно, что скотт, что доджер без поддержки старших на уровне планирования и координации опсов совершенно недееспособны, и дважды слили превосходящий по фаерпауэру флот. То есть без единого тса ра уже далеко не дрф по уровню. Тоже "за".
Факт -вн и рейдены бросаются прикрывать и спасвть фк ра, хотя и не координируются заранее. Однако враги видят, пусть с опозданием, один блоб сплюсованных врагов, и вынуждены с этим считаться. Итак - "против"
Факт - несмотря на сброс стендов к петам, активной войны и харрастмента мы не видим. Те фан фаном, а долг долгом. Скорее "против".

В краткой сумме - ниакого роспуска дрф я не вижу, а вижу переход его в состояние худшей координации. Все враги опытным путем убедились, что на поле боя все равно нарисуются все, и рано или позднно вн или придется вернть себе командоваие, или на самом деле списать ра со счетов.

Пока же все даже на лолресет не тянет. Скорее на дырявенький чемодан, чтобы кровь петов императорский спаог не марала.
  • 11

Изображение

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

В НЦ не было единой координации и единого управления.

точнее координация окончательно разрушилась под давлением ДРФ, ведь сперва она оч. даже неплохо справлялась помогая дарохам выспаться ;)
  • 1

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Можно ли это считать официальным заявлением, что дарохи так продвинулись в иерархии дичепетов, что уже даже могут оказывать влияние на принимаемые Дичом решения?

Учимся читать
<я бы и то туда не всех взял>
Это Я, а Дичь это ОН. :1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

точнее координация окончательно разрушилась под давлением ДРФ, ведь сперва она оч. даже неплохо справлялась помогая дарохам выспаться ;)

Скорее так, изначально, на момент роспуска Дарохов, ничего не было. У каждого альянса свой лидер/фк и тп. После БФФ вроде как начала появляться координация и всё такое. Но парни оказались слабоваты на удержание удара и всё посыпалось...

Впринципе никакой разницы с нынешним состоянием "не ДРФ" не вижу - пока нет угрозы все живут на своих грядках, как только начинают прессовать одну делянку, к ней сбегаются огородники со всей округи с лопатами и мотыгами наперевес...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2011 - 12:32

• 0
Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
Пиглет у НЦ всегда был единый ТС. во время всех Максов флоты были единые от всего НЦ.

К удивлению, БВ очень здраво обрисовал ситуацию. Думаю с ним согласятся даже сами ВН и Ко. лично я согласен с таким описанием ситуации ресета. Буду очень надеяться что Псих спишет РА с обоймы:)

заквочу БВ:

Факты: нцдоты отресетили основную массу дрф. Да, это так, и мы видели, что их флоты вносили решающий вклад в победу как на севере, так и на юге, без них западный фронт стагнирует. Это скорее "за".
Два - нет одного тса и координации: точно, что скотт, что доджер без поддержки старших на уровне планирования и координации опсов совершенно недееспособны, и дважды слили превосходящий по фаерпауэру флот. То есть без единого тса ра уже далеко не дрф по уровню. Тоже "за".
Факт -вн и рейдены бросаются прикрывать и спасвть фк ра, хотя и не координируются заранее. Однако враги видят, пусть с опозданием, один блоб сплюсованных врагов, и вынуждены с этим считаться. Итак - "против"
Факт - несмотря на сброс стендов к петам, активной войны и харрастмента мы не видим. Те фан фаном, а долг долгом. Скорее "против".

В краткой сумме - ниакого роспуска дрф я не вижу, а вижу переход его в состояние худшей координации. Все враги опытным путем убедились, что на поле боя все равно нарисуются все, и рано или позднно вн или придется вернть себе командоваие, или на самом деле списать ра со счетов.

Сообщение отредактировал Numiz: 17 October 2011 - 12:39

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Разжуй мне лучше, почему ВН приходит на выходы станции реда в кетче или бежит на помощь, когда у них выходит станция, или ещё что-нибудь в таком же духе.

А почему нет, если намечается фуллскейл пвп, на которое странно, что ещё аико в полном составе с суперами не ходит.
Бросить ред сейчас - получить 5 регионов отъедающихся инитов, триплэй и кто там ещё клайм хочет, граничащие с по сути единственной фабриков суперкапов в еве. Их понерфят, но вигилами они не станут как бы.
Ты вообще странный какой-то, то ведешься на то, что у меня вся корпорация в джипсибэнд переходит, то теперь тебе надо объяснять такие вещи.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Как тут уже до меня сказали более умные люди - пока существует батфон, существует и ДРФ.

Однако на этот аргумент есть контр-аргумент. "Мы не по батфону прилетели, мы просто узнали, что идет заруба и прилетели пофаниться. Стреляли в того, кого удобнее убивать"(А цыган всегда убивать удобно, опять же Бластера можно ддшнуть всем на РАдость). А так как фан у каждого разный, прилет суперкап-катка на гринд структурок тоже можно назвать "прилетом пофаниться". Абсолютно непрошибаемая позиция.
  • 1

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

А вот это демагогия. ДРФ был создан, для уничтожения НЦ, а после него ААА - в свою очередь АААиКо и КурсКо, как образования, были созданы для противостояния ДРФ и в идеале его уничтожения.
По факту пока существуют такие тесные связи между "бывшими" членами ДРФ, будут существовать и два других "блока".

как же память отшибает
АААи Ко было создано для войны с гунами. еще в далеком 2008.
только тогда это называлось чуть по другому

Сообщение отредактировал kostya: 17 October 2011 - 12:47

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Это Я, а Дичь это ОН.

Я бывают разные (с)
да все понятно, что ты хотел сказать, просто будет возможность кинуть линк на пруф хоть и косвенный, но тщательно выжатый и поданный с правильным соусом )о том как БВ лижет хозяйский сапог Дича :mp_gy:
  • 0

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

..Ну это как будто цигане у него табун лошадей скомуниздили:-)

ёлки, цЫгане! "Цыган на цыпочках сказал цыпленку цыц!" а остальное жги через "и"! :mp_gy:
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ты вообще странный какой-то, то ведешься на то, что у меня вся корпорация в джипсибэнд переходит, то теперь тебе надо объяснять такие вещи.

Это когда-куда я повелся? :unsure:
Шо мне сказали, то я и передал

Сообщение отредактировал Mahazael: 17 October 2011 - 12:54

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users