Да пишите что хотите, но с фактом роспуска ДРФ аргументировано спорить бесполезно.

Повторюсь еще раз: Или снимите крестик, или наденьте трусы. Будьте уже мужиками, а не участниками парада меньшинств.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да пишите что хотите, но с фактом роспуска ДРФ аргументировано спорить бесполезно.
А при чем тут НЦ и ДРФ? ДРФ как структура очень сильно отличалась от НЦ, о чем тут писали миллионы раз, но никто не верил. И теперь эта структура распущена по причине выполнения своей главной задачи, уничтожения НЦ. Но я все равно отвечу на твой вопрос, правда тоже вопросом: если ты считаешь, что взаимные плюсы РА, дичей, ВН и соляров делают их НЦ, то чем ААА и ко отличаются от НЦ?
Можно ли это считать официальным заявлением, что дарохи так продвинулись в иерархии дичепетов, что уже даже могут оказывать влияние на принимаемые Дичом решения?РА должно было бы - вступить в Тень Дечей, но я бы и то туда не всех взял
Это как реформа МВД. Теперь мента вместо товарищ милиционер надо называть господин полицайский. ))Это как так?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Если для тебя отсутствие единой координации и единого управления - это "всего лишь", то твой смайлик предельно точно характеризует картину происходящего у тебя в голове. НЦ тоже думали, что это - "всего лишь", и теперь радостно роумят в Дельве.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2011 - 12:23
Да ты упоротыйЕсли для тебя отсутствие единой координации и единого управления - это "всего лишь", то твой смайлик предельно точно характеризует картину происходящего у тебя в голове. НЦ тоже думали, что это - "всего лишь", и теперь радостно роумят в Дельве.
Это очень просто. ДРФ - была единой структурой, с единым команлованием, единым форматом и едиными целями. У ДРФ был один тимспик, один флот на всю коалицию. На данный момент структуры - нет, плюсы есть. Это так трудно понять, что приходится все разжевывать и класть в голодные тролльские ротики? Или сама возможность роспуска ДРФ вызывает несварение и отторжение
точнее координация окончательно разрушилась под давлением ДРФ, ведь сперва она оч. даже неплохо справлялась помогая дарохам выспатьсяВ НЦ не было единой координации и единого управления.
Учимся читатьМожно ли это считать официальным заявлением, что дарохи так продвинулись в иерархии дичепетов, что уже даже могут оказывать влияние на принимаемые Дичом решения?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
точнее координация окончательно разрушилась под давлением ДРФ, ведь сперва она оч. даже неплохо справлялась помогая дарохам выспаться
Сообщение отредактировал fighter-killer: 17 October 2011 - 12:32
Факты: нцдоты отресетили основную массу дрф. Да, это так, и мы видели, что их флоты вносили решающий вклад в победу как на севере, так и на юге, без них западный фронт стагнирует. Это скорее "за".
Два - нет одного тса и координации: точно, что скотт, что доджер без поддержки старших на уровне планирования и координации опсов совершенно недееспособны, и дважды слили превосходящий по фаерпауэру флот. То есть без единого тса ра уже далеко не дрф по уровню. Тоже "за".
Факт -вн и рейдены бросаются прикрывать и спасвть фк ра, хотя и не координируются заранее. Однако враги видят, пусть с опозданием, один блоб сплюсованных врагов, и вынуждены с этим считаться. Итак - "против"
Факт - несмотря на сброс стендов к петам, активной войны и харрастмента мы не видим. Те фан фаном, а долг долгом. Скорее "против".
В краткой сумме - ниакого роспуска дрф я не вижу, а вижу переход его в состояние худшей координации. Все враги опытным путем убедились, что на поле боя все равно нарисуются все, и рано или позднно вн или придется вернть себе командоваие, или на самом деле списать ра со счетов.
Сообщение отредактировал Numiz: 17 October 2011 - 12:39
А почему нет, если намечается фуллскейл пвп, на которое странно, что ещё аико в полном составе с суперами не ходит.Разжуй мне лучше, почему ВН приходит на выходы станции реда в кетче или бежит на помощь, когда у них выходит станция, или ещё что-нибудь в таком же духе.
как же память отшибаетА вот это демагогия. ДРФ был создан, для уничтожения НЦ, а после него ААА - в свою очередь АААиКо и КурсКо, как образования, были созданы для противостояния ДРФ и в идеале его уничтожения.
По факту пока существуют такие тесные связи между "бывшими" членами ДРФ, будут существовать и два других "блока".
Сообщение отредактировал kostya: 17 October 2011 - 12:47
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Я бывают разные (с)Это Я, а Дичь это ОН.
Ты вообще странный какой-то, то ведешься на то, что у меня вся корпорация в джипсибэнд переходит, то теперь тебе надо объяснять такие вещи.
Сообщение отредактировал Mahazael: 17 October 2011 - 12:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users