Но ты не переживай, в России дуракам живется легко
Кругом свои же.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы чо тут все употребляете?
Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 15 February 2012 - 18:10
чо ты несешь. до 90х Я шастал где хотел, никогда никаких педофилов и гопников даж издалека не видел. И это далеко за мкадом. А вот после
лол. Кури говорит википедию. Во первых не факт, что именно Ленина. Во вторых именно потому Ленина и отстранили - за подобные дурные идеи, а Троцкого, Бухарина, Зиновьева, Рыкова и прочих - расстреляли. Что такое НЭП тогда - можно видеть сейчас. Ибо один в один. Кем был Сталин - не тебе судить. Глупости та говорить любой дурак может. Особенно придуманные кем-то.
И уж тем более смешно слушать убеждения в том, что мол подождали бы чуток - стало бы благодаря НЭПу ну очень хорошо.Это почему? Что такое НЭП? Свечные заводики. А индустриализация? Космические корабли. А что было на самом деле? Уверен помнить не можешь - молодой. Но я то 80е помню.
Вот такие обкурившиеся википедией интеллектуальные наркоманы и заставляют повторять меня тут мысль о деструктивной роли офисного планктона. В каждом своем высере подтсерждая верность моих тезисов!
Yarrrrrrrrrr!
Он же сказал - курит википедию.
Ты все еще думаешь, что я не прав и есть более действенные и гуманные меры, чем расстрел?
Я не пойму. А чё как коммунизм так сразу Корея. а как совбода и достаток так сразу капитализм и Сша иль Европа. Ты вот езжай в буркина-фассо,иль Сомали , иЛь в колумбию ккуюнибудь там тоже капитализм.Ну если тебе так нравится Сталин и коммнунизм - езжай в Северную Корею, они там живут в домах без занавесок и моляться Великому Товарищу Киму. Танчики, опять же, клеют. А вот я, например, не хочу жить в государстве - муравейнике, я хочу чувствовать себя Человеком, а не винтиком в Механизме. В нашей стране уже сто лет как отношение к обычному человеку как к говну и ничтожеству и переход на новый порядок не очень-то это изменил - ведь любой власти так гораздо проще и выгодней. И это - наследие вашего обожаемого социализма, будь он неладен.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 15 February 2012 - 18:23
В нашей стране уже сто лет как отношение к обычному человеку как к говну и ничтожеств
как к говну и ничтожеств
А во вторых, методы есть.
Я не пойму. А чё как коммунизм так сразу Корея. а как совбода и достаток так сразу капитализм и Сша иль Европа.
езжай в Северную Корею, они там ...
О Николас. Не вобиду. Тыж как бе на свои грабли наступил. Этож твой способ. Ты же начал с того что типо оппозиция то она есть но вот где она и кто я не скажу. Тебе значит можна, а другим нет?)))Но если тебе метод известен, то будь другом - доведи. А если нет - не дай загадочное лицо, мол метод есть, но я вам не скажу. Ибо так нельзя! Если так, то - балабол. А если нет, то я сейчас про него (метод) узнаю и от расстрелов публично откажусь!
Вранье. Меня всегда ценили. И относились именно, как к личности. Как при совке, так и сейчас. то что к тебе относятся:
для меня не удивительно. Ибо такой бред, как ты написал, посоветовав мне "покурить википедию" именно от говна и ничтожества исходить мог.
Он рассуждает тут о том, что происходит в России в течение ста лет....
Yarrrrrrrrrr!
Но если тебе метод известен, то будь другом - доведи. А если нет - не дай загадочное лицо, мол метод есть, но я вам не скажу. Ибо так нельзя! Если так, то - балабол. А если нет, то я сейчас про него (метод) узнаю и от расстрелов публично откажусь!
Разовью твою мысль. Не только госмонополия на вывох капитла но и национализация сырья. и всех природных богатств, создание плановой экономики на кибер основе. Единая логистическая сеть по всей стране с обратной связью и онлайн корректировкой плана. Рынок рядом не валялся.А я уже тут (в смысле на форуме) его озвучивал, толку-то - сказали что нифига я не смыслю в экономике. Где уж нам, ну да ладно.
Но если тебе интересно, это госмонополия на вывоз валюты. Нравится это или нет, но рано или поздно это придется сделать. Именно этому большевики обязаны своими успехами в тогдашнем росте советской экономики.
Этот метод помимо всего прочего приведет к изменению рынка труда - резко потребуются квалифицированные специалисты. Правда, что делать с высвободившейся офисной биомассой - ума не приложу.
Как ни крути в результате-то все равно Колыма...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 15 February 2012 - 18:46
Правда, что делать с высвободившейся офисной биомассой - ума не приложу.
Как ни крути в результате-то все равно Колыма...
к говну и ничтожеству
О Николас. Не вобиду. Тыж как бе на свои грабли наступил. Этож твой способ. Ты же начал с того что типо оппозиция то она есть но вот где она и кто я не скажу. Тебе значит можна, а другим нет?)))
Видишь как. Тебе просто плевать на них. А ведь они - огромная часть населения и страдают от того, что к ним относятся как
национализация сырья. и всех природных богатств
0 members, 0 guests, 0 anonymous users