Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

Но ты не переживай, в России дуракам живется легко :lol:

Кругом свои же.
  • 1

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

и что меняет все это по поводу разрушенной идилии 80х в начале 90х? при чем тут 37й, если ломали достижения 70-80х?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А если б Ленин не помер, всё бы в стране нашей было в порядке.

Да уж конечно, все было бы в порядке - с мировой революцией, трудовыми армиями и расстрелами перед завтраком.

Вы чо тут все употребляете?
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Вы чо тут все употребляете?

Он же сказал - курит википедию.

Ты все еще думаешь, что я не прав и есть более действенные и гуманные меры, чем расстрел?

Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 15 February 2012 - 18:10

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

:facepalm: чо ты несешь. до 90х Я шастал где хотел, никогда никаких педофилов и гопников даж издалека не видел. И это далеко за мкадом. А вот после :facepalm:

Хм. ну вобще с одной стороны хочется поддержать, что де такой фигни небыло.
Но была другая фигня, что улыбаясь прохожим на чужом районе можно было встретить местных посанов и как б объяснить что у тебя тут за дело. А иногда и не спрашивали.
Короче было все. токма по другому все было.
И в перестройку при всей дикости царящих нравов неоднократно ночевал в центре моквы под открытым небом, в том числе и на хуторах тех самых. чтобы не прослыть балаболом могу сказать, что таки да, хуторской треугольник был адовой мать ее жестью и еслиб я не знал там большую часть местных клоунов и прочих мексиканцев, то могла такая ночевка таки быть и последней.

ничо не меняется. клоуны конкретные меняются, а нравы то они такие.
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

лол. Кури говорит википедию. Во первых не факт, что именно Ленина. Во вторых именно потому Ленина и отстранили - за подобные дурные идеи, а Троцкого, Бухарина, Зиновьева, Рыкова и прочих - расстреляли. Что такое НЭП тогда - можно видеть сейчас. Ибо один в один. Кем был Сталин - не тебе судить. Глупости та говорить любой дурак может. Особенно придуманные кем-то.

И уж тем более смешно слушать убеждения в том, что мол подождали бы чуток - стало бы благодаря НЭПу ну очень хорошо.Это почему? Что такое НЭП? Свечные заводики. А индустриализация? Космические корабли. А что было на самом деле? Уверен помнить не можешь - молодой. Но я то 80е помню.

Вот такие обкурившиеся википедией интеллектуальные наркоманы и заставляют повторять меня тут мысль о деструктивной роли офисного планктона. В каждом своем высере подтсерждая верность моих тезисов!

Ну если тебе так нравится Сталин и коммнунизм - езжай в Северную Корею, они там живут в домах без занавесок и моляться Великому Товарищу Киму. Танчики, опять же, клеют. А вот я, например, не хочу жить в государстве - муравейнике, я хочу чувствовать себя Человеком, а не винтиком в Механизме. В нашей стране уже сто лет как отношение к обычному человеку как к говну и ничтожеству и переход на новый порядок не очень-то это изменил - ведь любой власти так гораздо проще и выгодней. И это - наследие вашего обожаемого социализма, будь он неладен.
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Он же сказал - курит википедию.

Ты все еще думаешь, что я не прав и есть более действенные и гуманные меры, чем расстрел?

Вам бы все на площадях расстреливать. Начнем с того, что меня удивила "целевая (бггг) аудитория" это во первых.
А во вторых, методы есть.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Ну если тебе так нравится Сталин и коммнунизм - езжай в Северную Корею, они там живут в домах без занавесок и моляться Великому Товарищу Киму. Танчики, опять же, клеют. А вот я, например, не хочу жить в государстве - муравейнике, я хочу чувствовать себя Человеком, а не винтиком в Механизме. В нашей стране уже сто лет как отношение к обычному человеку как к говну и ничтожеству и переход на новый порядок не очень-то это изменил - ведь любой власти так гораздо проще и выгодней. И это - наследие вашего обожаемого социализма, будь он неладен.

Я не пойму. А чё как коммунизм так сразу Корея. а как совбода и достаток так сразу капитализм и Сша иль Европа. Ты вот езжай в буркина-фассо,иль Сомали , иЛь в колумбию ккуюнибудь там тоже капитализм.
Никакого коммунизма и люди свободные и бгатые)))))))
Ты на карту глянь и оцени скок нрода в капрае живёт а сколько в аду под тем же капстроем.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 15 February 2012 - 18:23

• 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

В нашей стране уже сто лет как отношение к обычному человеку как к говну и ничтожеств

Вранье. Меня всегда ценили. И относились именно, как к личности. Как при совке, так и сейчас. то что к тебе относятся:

как к говну и ничтожеств

для меня не удивительно. Ибо такой бред, как ты написал, посоветовав мне "покурить википедию" именно от говна и ничтожества исходить мог.

Он рассуждает тут о том, что происходит в России в течение ста лет....

А во вторых, методы есть.

было бы интересно узнать. Как сделать из такого дурака, как вот то чудо с википедией наперевес, что то полезное, не расстреляв его при этом. Кроме удобрения из них, по-моему, ничего уже получится не может.

Но если тебе метод известен, то будь другом - доведи. А если нет - не дай загадочное лицо, мол метод есть, но я вам не скажу. Ибо так нельзя! Если так, то - балабол. А если нет, то я сейчас про него (метод) узнаю и от расстрелов публично откажусь!

Я не пойму. А чё как коммунизм так сразу Корея. а как совбода и достаток так сразу капитализм и Сша иль Европа.

так пишут в википедии, раз. Ну и по телевизору не устают повторять. Стереотип мышления. И думать не надо и выглядит разумно!

Но только не тут, и только не при мне!
  • 0

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-
Вот вам ребята покурить про НЭП:

• 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

езжай в Северную Корею, они там ...

и что не удивительно, они всегда знают куда я должен ехать! Начитаются "белоэммигрантов" вроде Суворова с их ледоколом или Солженицина и орут, что я мол доже, как они должен уехать. Нет я останусь и лично приму участие в ваших расстрелах!
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Но если тебе метод известен, то будь другом - доведи. А если нет - не дай загадочное лицо, мол метод есть, но я вам не скажу. Ибо так нельзя! Если так, то - балабол. А если нет, то я сейчас про него (метод) узнаю и от расстрелов публично откажусь!

О Николас. Не вобиду. Тыж как бе на свои грабли наступил. Этож твой способ. Ты же начал с того что типо оппозиция то она есть но вот где она и кто я не скажу. Тебе значит можна, а другим нет?)))
И эт, кто у тя на аватаре. Видел гдет и не раз, искать лень, а вспомниить чет не могу. Терзаюсь... :confused:
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA

Вранье. Меня всегда ценили. И относились именно, как к личности. Как при совке, так и сейчас. то что к тебе относятся:

для меня не удивительно. Ибо такой бред, как ты написал, посоветовав мне "покурить википедию" именно от говна и ничтожества исходить мог.

Он рассуждает тут о том, что происходит в России в течение ста лет....

"В основе НЭП лежали идеи работ В. И. Ленина, дискуссий о теории воспроизводства и денег, принципах ценообразования, финансов и кредита. НЭП позволила быстро восстановить народное хозяйство, разрушенное Первой мировой и Гражданской войнами." © Wikipedia
Этого что, мало тебе, форумный тролль? Должен ли я был вместо ссылки на википедию сбегать сосканировать нужное место в трудах Ленина?
Если тебя все так уважали, так любили, пошёл бы да заявил Горби, что ты против перестройки, что это путь в бездну и т.д. и т.п. В какой психушке для диссидентов ты бы оказался? К слову, при Сталине за подобное бы к стенке прислонили.
Ну а что касается перехода на личности, то я бы посоветовал тебе сменить аватар - он тебе не идёт, не позорь чужие седины.
  • 0

Yarrrrrrrrrr!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

А я уже тут (в смысле на форуме) его озвучивал, толку-то - сказали что нифига я не смыслю в экономике. Где уж нам, ну да ладно.
Но если тебе интересно, это госмонополия на вывоз валюты. Нравится это или нет, но рано или поздно это придется сделать. Именно этому большевики обязаны своими успехами в тогдашнем росте советской экономики.
Этот метод помимо всего прочего приведет к изменению рынка труда - резко потребуются квалифицированные специалисты. Правда, что делать с высвободившейся офисной биомассой - ума не приложу.
Как ни крути в результате-то все равно Колыма...
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А я уже тут (в смысле на форуме) его озвучивал, толку-то - сказали что нифига я не смыслю в экономике. Где уж нам, ну да ладно.
Но если тебе интересно, это госмонополия на вывоз валюты. Нравится это или нет, но рано или поздно это придется сделать. Именно этому большевики обязаны своими успехами в тогдашнем росте советской экономики.
Этот метод помимо всего прочего приведет к изменению рынка труда - резко потребуются квалифицированные специалисты. Правда, что делать с высвободившейся офисной биомассой - ума не приложу.

Разовью твою мысль. Не только госмонополия на вывох капитла но и национализация сырья. и всех природных богатств, создание плановой экономики на кибер основе. Единая логистическая сеть по всей стране с обратной связью и онлайн корректировкой плана. Рынок рядом не валялся.
И офисный планктон там сгодится. Сеть то ктот должен обслуживать.
з.ы. Да забыл напомнить переферия экономики может быть капиталистическая не проблема. Носки шить и церюльни содеражть пусть мелкобуржуа будут. Государсво только в базовых отраслях и транспорте, военке науке образовании и медицине.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 15 February 2012 - 18:46

• 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Правда, что делать с высвободившейся офисной биомассой - ума не приложу.

Видишь как. Тебе просто плевать на них. А ведь они - огромная часть населения и страдают от того, что к ним относятся как

к говну и ничтожеству

и подобное не допустимо в прогрессивном обществе. Ко всем должны относится, как ко мне. С уважением. Но к ним то так нельзя. И потому наше общество может стать прогрессивным только без них! Отсюда и столь радикальная мера.

О Николас. Не вобиду. Тыж как бе на свои грабли наступил. Этож твой способ. Ты же начал с того что типо оппозиция то она есть но вот где она и кто я не скажу. Тебе значит можна, а другим нет?)))

во-первых речь шла не об оппозиции а о том почему она есть а тезис Шаты про ее невозможность - вранье. То что ты влез с фигней какой-то - твое право, но я тебе ничего за это не должен. Я то говорил не про то о чем ты требовал. Ты пытался свести тему с опасного для дураков пути - на котором их дурость видна была. Я тебе не дал. И теперь не дам! И я тебе ничо не должен. когда я буду про оппозицию рассказывать - тогда и услышишь от меня про нее. Заставить меня что то говорить тебе просто слабо. Не тот у тя вес!
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Видишь как. Тебе просто плевать на них. А ведь они - огромная часть населения и страдают от того, что к ним относятся как

Да ты их вообще расстреливать хотел!

национализация сырья. и всех природных богатств

Национализировать то как будешь? Гражданской войны не боишься?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Национализировать то как будешь? Гражданской войны не боишься?

Кто с кем воевать то будет?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC