до появления ноктисов хорошо салважилось хуррикейном - 4 сальвагера, 4 трактор-бима, лоу в каргоэкстендерах, мед в капречах + мвд, ригов не надо
если логист еще нужен - потрать несколько дней и вкачай оспрея (калдари-круз) в 4 и шилдтрансферы (у него на них бонусы) , все равно в перспективе захочется посадить альта на василиск/фалькон/тенгу = логиста/саппорт/бонусника
и зачем тебе чинить маэлю броню ? он-же шилд-танк
если только от случайных пробитий и экономить деньги - качни альту логистических армор-дронов и посади их на сальважный хурь
О, Хурик у меня как раз есть, лишний.
И Оспрей тоже есть вкачанный, без дела стоит (майнинг не понравился).
Я вообще думал про вот такой примерно Ноктис-логистик-батарейку (скиллы нубские, потом на t2 заменить что можно).
Клока- чтобы сразу зониться за основным кораблем и прятаться чтобы аггро не подцепить первым.
Думаешь, Оспрей лучше Ноктиса будет? В смысле что эффективнее в данном случае - шилд трансфер или батарейку Меэлю подзаряжать для ШБ?
У Оспрея 843 всего Кап, а у Ноктиса все же 2200. Причем судя по EFT он с передатчиком Капы будет cap stable.
Про боевого альта подумываю, но начну все же с логиста, его куда быстрее вкачать. А вот когда лут с миссий уже перестанет особо интересовать, тогда вкачаю, наверное.
А броню чинить - чтобы лататься если пробили щит и покоцали броню (иногда бывает, если не успеваю быстро отварпать), в этом случае не приходится летать на станцию, ставить armor repairer временно и чинить. Насчет дронов не подумал, так и правда лучше, спасибо.
Матарам васлиск нафиг не упал. У матаров скими. Он им ГОРАЗДО полезнее.
У меня альт кальдарский, не матар. Если как поддержку потом качать - Тенгу оптимально?
Сообщение отредактировал Tolstykot: 26 March 2012 - 11:50