Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
С руками все проще - готовность №1 к визиту маски-шоу:
Изображение

фото каг-бе символизируе
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
АААА! Это пять!

Мавроди пойдет в Верховную Раду с партией МММ

Основатель финансовых пирамид "МММ" и "МММ-2011" Сергей Мавроди сообщил о создании политической партии на Украине. Видеозапись с его заявлением была размещена на YouTube.

Сообщение отредактировал Askeron: 02 August 2012 - 16:12

• 0
Posted Image

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Что то пошли слухи, что начинаются проблемы с выплатами в 2012??? Кто может подтвердить или опровергнуть?

Да, у вас есть еще один повод для радости.

Чтобы получить выплату, вклад должен быть подтвержден(хотя растет с момента заявки). Подтверждается он путем первой отправки любой суммы другому участнику. К реферальным бонусам это также относится. Помимо месяца на разморозку, должен быть подтвержден вклад, с которого этот бонус получен.

Борода в том, что заявок на перевод НЕТ, значит и подтверждение будет ХЗ когда. Во-первых, замкнутый круг: неподтвержденные вклады нельзя запросить => заявок на выплату меньше => непонятно когда будет подтверждение. Ну да, слегка через ж, но учитывая задачу на ходу писать ЛК, чтобы побыстрее, и без багов... Выплаты в М-11 еще хорошо, что есть.
Во-вторых, очень многие положили деньги на депозит => запрос на вывод от них будет не раньше чем через 2-3 месяца. А системе нужна динамика, чтобы и снимали - кстати, в этом случае немного недоверия и паники со стороны участников довольно кстати. Я бы не удивился, если бы что-то такое искусственно устроили, когда дела шли бы слишком гладко и безоблачно. Но сами депозиты уже были опробованы в М-11, так что ничего нового. Да и временно это, скоро их не будет. Они нужны на первых порах, чтобы завлечь больше народу.

Но плохая новость в том, что затык с неподтвержденными вкладами решен - пока деньги будут пересылаться на уже подтвержденные вклады для временного хранения. Жаль лишать лишнего повода посрать в топике, но что есть, то есть. А у самого меня все стало подтверждено дня через 4 после вклада. Где-то в середине месяца сниму свои первые реферальные М-12 :)

Вот такие дела, в кратце...

Надеюсь, что скоро выплатят людям из М-11. Это выгодно всем. Одному знакомому из другой структуры и страны пока не выплатили. Ну что ж, я слегка ускорил этот процесс :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Напишу еще отдельно для тех кто сейчас молча читает этот топик, или сомневается, и эта чушь вводит в заблуждение.

Вот эти негативные коментарии я видел пару месяцев назад, когда сюда заходил. И почти от тех же пользователей. Уже этого достаточно, чтобы задуматься, что они до сих пор тут то? читают, пишут, т.е. интересуются так или иначе.

Мотивы зазывающих понятны, им за приглашенного 20% и 10% от его вклада. Ну и ощущение свой пользы для системы, от которой получает деньги. А вот мотивы другой стороны... Есть догадки, но думаю и так любому понятно, если подумать.

В общем, взвешивайте сами. Если с участниками системы у вас интересы хотя бы в чем-то точно сходятся, то интересы остальных в этом плане - врядли. Не на этом форуме. Также как и насчет сайтов: надо учитывать цель сайта: либо он анти-ммм и собирает всю дрянь, даже выдуманную, либо это рекламный сайт МММ, где, конечно, тоже все представляется в лучшем свете. Беспристрасных пока не видел. Так что если уж по всему инету читаете, то читайте и смотрите все, и анти, и от участников, и конечно офф сайт.

Сообщение отредактировал JcJet: 03 August 2012 - 12:21

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Ну, раз ты опять вернулся в топег, расскажи свое видение, чтож случилось с ммм11, зачем сделали ммм12?
Опять коварное государство не дает развиваццо?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Ну, раз ты опять вернулся в топег, расскажи свое видение, чтож случилось с ммм11, зачем сделали ммм12?
Опять коварное государство не дает развиваццо?

Можно сказать, что так.
Вот, например. Таких видео на ютубе уже полно, про другие службы новостей. Это передовалось ДО краха МММ-11.

Вообще, если уж поговорить о настоящих причинах... То фиг его знает, СМИ то СМИ, но государство ли, и чье...
Вот еще одно интересное видео про сми (не имеет отношения к МММ):

Деньги они зарабатывают через новости. Вот и все. Поди прокрутили там свои деньги, сняли все, решили, что пока хватит и решили жахнуть. А почему они тогда намного раньше это не сделали, передачи всякие снимали с мавроди в главной роли и т.п... И сейчас почему снова как-то тихо? По второму кругу решили прокрутить. Ну это так, фантазии...

Сообщение отредактировал JcJet: 03 August 2012 - 12:33

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040
То есть ты признаешь, что лозунг "мы можем многое" не соответствует действительности и система легко может развалиться от толчка извне?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Любой банк в такой ситуации рухнул бы, даже сбербанк. Таким образом можно сказать, что они врут, давая какие-то гарантии.

Но давай не будем об этом, то затянется на несколько страниц обсуждение, лень :)

Сообщение отредактировал JcJet: 03 August 2012 - 13:54

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040

Любой банк в такой ситуации рухнул бы, даже сбербанк. Таким образом можно сказать, что они врут, давая какие-то гарантии.

Но давай не будем об этом, то затянется на несколько страниц обсуждение, лень :)

то есть, на самом деле нет никаких гарантий, что ммм12 продержится столько-же, сколько и ммм11, или больше, так?
а как-же песни о том, как ммм устойчива и как она постепенно захватит мир и проглотит все банки?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

то есть, на самом деле нет никаких гарантий, что ммм12 продержится столько-же, сколько и ммм11, или больше, так?
а как-же песни о том, как ммм устойчива и как она постепенно захватит мир и проглотит все банки?

миллионы, миллиарды, триллионы вкладчиков

зы. кстати,

Ничего навязывать не буду, но если что, можете со мной связаться, перенаправлю, даже без рефера.

это ужо

4.7. Создавать темы, размещать сообщения или рассылать другим Пользователям сообщения, содержащие в себе рекламную информацию любого рода, без предварительного согласования с Администрацией Форума (спам), а также ссылки на любые коммерческие ресурсы.

зарепорчу пожалуй

Сообщение отредактировал Denadan: 03 August 2012 - 14:20

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

там и никто ничего не гарантирует, там прямым текстом говорят - это лохотрон, можно все потерять в любой момент. Фишка в том, что все равно несут)
А кто урвал свои 100 баксов вовремя теперь считают себя ниипическими борцами с системой и просветленными людьми, вот что лично мену больше всего веселит.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040

там и никто ничего не гарантирует, там прямым текстом говорят - это лохотрон, можно все потерять в любой момент.

Вообще, о том, как все устойчиво и какое светлое будущее ждет всех ммм-щиков говорил топикстартер. К сожалению, я попутал и когда писал свое предыдущее сообщение, думал, что JcJet топикстартер и есть, хотя на самом деле ТС это СуперТвердоеЯичко.
Может быть JcJet тоже рассказывал об устойчивости и светлом будущем, не помню и лень искать, если да, то вопрос к нему остается, если нет, то снимается.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Все верно.
С одной стороны, пока держится, выплаты идут и в М-11, и в новой. Но с другой стороны, никаких гарантий, может через пару месяцев что-то произойдет, может через год-два, а может и победит. Надо помнить, что это риск, несмотря на весь оптимизм. А то будут в итоге, "обманутые".
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Все верно.
С одной стороны, пока держится, выплаты идут и в М-11

её ж лично мавродь закрыл
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вообще, о том, как все устойчиво и какое светлое будущее ждет всех ммм-щиков говорил топикстартер. К сожалению, я попутал и когда писал свое предыдущее сообщение, думал, что JcJet топикстартер и есть, хотя на самом деле ТС это СуперТвердоеЯичко.
Может быть JcJet тоже рассказывал об устойчивости и светлом будущем, не помню и лень искать, если да, то вопрос к нему остается, если нет, то снимается.

нет, он из категории тех кто вбрасывает что бы потроллить, ибо из категории наживится на лохах и вовремя свалить.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

зарепорчу пожалуй

Опоздал, тут вся тема - реклама МММ. Не бывает плохой рекламы :)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
имхо комедия затянулась и пора отправлять клоуна в бан.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

нет, он из категории тех кто вбрасывает что бы потроллить, ибо из категории наживится на лохах и вовремя свалить.

Участникам М-11 деньги возвращают, об этом постоянно отчитываются в новостях. Просто тем, кому не очень повезло, надо немного подождать. А вот те, кто требует денег и воняет везде, где не лень, что его кинули, вместо того, чтобы хотя бы просто ждать, если не верят в М-12... Я бы только за, если бы им не вернули.

Но в целом это к лучшему. Теперь может хоть деньгами пользоваться будут, а не хранить их там непонятно сколько. Снимали бы проценты на разные расходы, и все. Вложения бы окупились. И для системы так лучше, как ни странно.

имхо комедия затянулась и пора отправлять клоуна в бан.

Какие-то вы негативные...
Взял типа за счет других - плохо.
Вложил, чтобы старым вернули - плохо. :)

Ладно, это уже просто трата времени. Все, что надо, написал в тех 2х постах :)
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Мотивы зазывающих понятны, им за приглашенного 20% и 10% от его вклада. Ну и ощущение свой пользы для системы, от которой получает деньги. А вот мотивы другой стороны... Есть догадки, но думаю и так любому понятно, если подумать.

Ну давай, озвучь свои догадки.

Мне например платит государство и СМИ за негатив о отношении МММ. Получаю около 3$ за пост. Мелочь а приятно. Притом за те же посты получаю деньги и от государства и от СМИ - вот лохи-то. :troll:

Спойлер

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ну ждите, ждите. Через год-два может и прекратится. Пока запасайтесь поп-корном...
Я тоже поржу к тому времени :)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
лично знаю людей, кто на ммм (самом первом) нажился, и знаю тех, кто прогорел. превалируют вторые.
стремление к лёгким деньгам не изжить, только это мираж и призрак - не более.

хотя я знаю двух человек, которым везёт по жизни. самое смешное, что ни тот ни другой с ммм не связывались.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users