фото каг-бе символизируе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, у вас есть еще один повод для радости.Что то пошли слухи, что начинаются проблемы с выплатами в 2012??? Кто может подтвердить или опровергнуть?
Сообщение отредактировал JcJet: 03 August 2012 - 12:21
Можно сказать, что так.Ну, раз ты опять вернулся в топег, расскажи свое видение, чтож случилось с ммм11, зачем сделали ммм12?
Опять коварное государство не дает развиваццо?
Сообщение отредактировал JcJet: 03 August 2012 - 12:33
Сообщение отредактировал JcJet: 03 August 2012 - 13:54
то есть, на самом деле нет никаких гарантий, что ммм12 продержится столько-же, сколько и ммм11, или больше, так?Любой банк в такой ситуации рухнул бы, даже сбербанк. Таким образом можно сказать, что они врут, давая какие-то гарантии.
Но давай не будем об этом, то затянется на несколько страниц обсуждение, лень
то есть, на самом деле нет никаких гарантий, что ммм12 продержится столько-же, сколько и ммм11, или больше, так?
а как-же песни о том, как ммм устойчива и как она постепенно захватит мир и проглотит все банки?
миллионы, миллиарды, триллионы вкладчиков
это ужоНичего навязывать не буду, но если что, можете со мной связаться, перенаправлю, даже без рефера.
зарепорчу пожалуй4.7. Создавать темы, размещать сообщения или рассылать другим Пользователям сообщения, содержащие в себе рекламную информацию любого рода, без предварительного согласования с Администрацией Форума (спам), а также ссылки на любые коммерческие ресурсы.
Сообщение отредактировал Denadan: 03 August 2012 - 14:20
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
то есть, на самом деле нет никаких гарантий, что ммм12 продержится столько-же, сколько и ммм11, или больше, так?
а как-же песни о том, как ммм устойчива и как она постепенно захватит мир и проглотит все банки?
Вообще, о том, как все устойчиво и какое светлое будущее ждет всех ммм-щиков говорил топикстартер. К сожалению, я попутал и когда писал свое предыдущее сообщение, думал, что JcJet топикстартер и есть, хотя на самом деле ТС это СуперТвердоеЯичко.там и никто ничего не гарантирует, там прямым текстом говорят - это лохотрон, можно все потерять в любой момент.
Все верно.то есть, на самом деле нет никаких гарантий, что ммм12 продержится столько-же, сколько и ммм11, или больше, так?
нет, он из категории тех кто вбрасывает что бы потроллить, ибо из категории наживится на лохах и вовремя свалить.Вообще, о том, как все устойчиво и какое светлое будущее ждет всех ммм-щиков говорил топикстартер. К сожалению, я попутал и когда писал свое предыдущее сообщение, думал, что JcJet топикстартер и есть, хотя на самом деле ТС это СуперТвердоеЯичко.
Может быть JcJet тоже рассказывал об устойчивости и светлом будущем, не помню и лень искать, если да, то вопрос к нему остается, если нет, то снимается.
Участникам М-11 деньги возвращают, об этом постоянно отчитываются в новостях. Просто тем, кому не очень повезло, надо немного подождать. А вот те, кто требует денег и воняет везде, где не лень, что его кинули, вместо того, чтобы хотя бы просто ждать, если не верят в М-12... Я бы только за, если бы им не вернули.нет, он из категории тех кто вбрасывает что бы потроллить, ибо из категории наживится на лохах и вовремя свалить.
Какие-то вы негативные...имхо комедия затянулась и пора отправлять клоуна в бан.
Ну давай, озвучь свои догадки.Мотивы зазывающих понятны, им за приглашенного 20% и 10% от его вклада. Ну и ощущение свой пользы для системы, от которой получает деньги. А вот мотивы другой стороны... Есть догадки, но думаю и так любому понятно, если подумать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users