тебя мох укусил чтоли? что за прикол постоянно на бластера ссъежжать
Контр мера на съезд на МОХа... Почему на МОХа можно "съезжать", а на Бластера нет? Двойные стандарты, да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тебя мох укусил чтоли? что за прикол постоянно на бластера ссъежжать
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Господи... А без альтов никак нельзя? Или герр Кромчек еще сильнее гайки закрутил или забанили злые одмины?
Если нечего ответить назови его тупым об... альтом!
Кстати чьим интересно...
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 27 February 2012 - 2:18
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Контр мера на съезд на МОХа... Почему на МОХа можно "съезжать", а на Бластера нет? Двойные стандарты, да?
Например Татошкина... Его как раз 24-го на неделю забанили. А твое тело я первый раз вижу + стилистика пейсанины уж больно на Гипси похожа.
Я в таком случае не понимаю, зачем это вообще даже обсуждалось? У вас как-то странно, подняли вопрос о резете Дичей, даже по обсуждениям в ТС (без выложенных БВ логов) видно, что мнения разделились, и идею поддерживают не только Опасно и реунион-инк, выслушиваются мнения, а далее поставивших такой вопрос просто кикают с альянса. А к чему тогда вообще голосование было? А если б большинство высказалось за резет дичей и сепаратный мир с Мастером?Человек поднял вопрос про "Ресетнуть Дича, заплюсоваться с авагонос, сохранить спейс". Человек через 3 дня будет постить из-под другого тикера.
И не выводят таймеры на тз панд, ага. Все ради того чтоб максимально дать бой!
в любом али если поднимется демократия её задушат как только она кому то наступит на больную мозоль. Поэтому кричать на весь мир о том что руководство в РА и Легионе одни подонки как то некрасиво.Кароче по-итогу срача в РА: оранжевая революция не состоялась, пикет был разогнан омоном с собаками, но вот разбитые бутылки, бычки и скомканные бумажки еще долгое время будут валяться на площади перед белым крастным домом. Если у кого-то возникнут вопросы по-части: "а что же Дичи, будет ли какая-то реакция на то, что почти половина директората Ра поддержала сферическую идею резета дичей?" - могу вас смело заверить что руководства альянсом всегда делают выводы, вот только они ничего не стоят, пока выгодно текущее положение вещей.
BFF!!!11 oh wait
А мнение грунтов -А-/РОЛ\СЕ - это вообще вещи, мало волнующие лидершипы этих алли. тем более, когда это "мнение" изрядно пропитаны грибным соусом. -А-/РОЛ\СЕ могут взаимно называть друг-друга инвалидами в тс и флит чатах,
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Интересно, а кто же сагрил на себя весь этот южный респ и теперь жалуется что не танкует дамаг потому что фуллагро ?Южный педонап явно стремится к получению гудфайтов блобя 3к1
Вот сволочи, да? Ведь стремиться к гудфайтам нужно только равным или меньшим флотом!!! И нужно кикать лишних, если у противника партисипейшн говно!Южный педонап явно стремится к получению гудфайтов блобя 3к1
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 27 February 2012 - 7:46
...многослов...
В асфальт?[...]Нечестно южане закатывают ред [...]
Сообщение отредактировал freijie: 27 February 2012 - 7:54
Ты бы видел как БВ исходит на дерьмо в локале, порой. И не только он. Жаль, что поведение кучки неадекватов так влияет на личное отношение ко всему коллективу, это относится и к гипси, и к РЕДу, да и вообще ко всем. Самое печальное, когда неадекваты попадают в "верхушку" коллектива.Окей, объясню для особо танкованных. Можно ненавидеть оппонента за особо длинный язык(fukken ruskies, we will rape your girls), за всяческие бекстабы, типа когда твои корпы вдруг берут и выкидывают из альянса(СФ, РОЛ). Но осознанно культивировать ненависть на почве того, что этот оппонент тебя затроллил на тему - "ваш нубский альянс не умеет воевать а ФК совершенно ничего не могут" или на том, что этот альянс благодаря провтыку ваших лидеров и грамотному действию своих за неделю грохнул вам 9 титанов... ну извините =)))
Не дай бог. Демократия - убийца альянсов. Какие-то совещательные органы - да, дерьмократия с голосовалками - нет. имхо.в любом али если поднимется демократия её задушат как только она кому то наступит на больную мозоль. Поэтому кричать на весь мир о том что руководство в РА и Легионе одни подонки как то некрасиво.
Потом про ПЛдотов - что они могут кидаться какашками в альянсы на которые отрабатывают контракт - Таких людей единицы. Так же и то что тут у нас в родном болоте тролей тоже единицы. Всего 10-20 человек а кричат больше всех.
Хотя если так посмотреть где щас педонап? каскады, нули, со всем югом заплюсовался аблок...своё бревно в глазу не видно да? хе хе
0 members, 0 guests, 0 anonymous users