Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
  • Client:Eng

тебя мох укусил чтоли? что за прикол постоянно на бластера ссъежжать :lol:

Контр мера на съезд на МОХа... Почему на МОХа можно "съезжать", а на Бластера нет? Двойные стандарты, да?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Господи... А без альтов никак нельзя? Или герр Кромчек еще сильнее гайки закрутил или забанили злые одмины? :troll:

Если нечего ответить назови его тупым об... альтом! :)

Кстати чьим интересно...
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Если нечего ответить назови его тупым об... альтом! :)

Кстати чьим интересно...

Например Татошкина... Его как раз 24-го на неделю забанили. А твое тело я первый раз вижу + стилистика пейсанины уж больно на Гипси похожа. :facepalm:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 27 February 2012 - 2:18

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Контр мера на съезд на МОХа... Почему на МОХа можно "съезжать", а на Бластера нет? Двойные стандарты, да?

На меня сьезжать прикольний. Я достаточно предсказуемый, и всегда в одном месте.

А Бластер переодически меняет острие. Надо постоянно вспоминать в каком он альянсе и где сейчас самое острие. Можно случайно ошибится.
Так что Алекс, сьезжай на меня, это безопасней. И не стандарты вовсе, а опыт.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Например Татошкина... Его как раз 24-го на неделю забанили. А твое тело я первый раз вижу + стилистика пейсанины уж больно на Гипси похожа. :facepalm:

Угу это был план татовки он знал в 10ом году что его в феврале 12го забанят и готовил альтов форумных :facepalm:

Но ты главное не волнуйся твоё тело видели все. И все прекрасно знают твою стилистику постинга. :bue:

Так что там со следующим альянсом? Ты ведь сказал что поедешь в нпц. Но мохи явно не осилят нпц так что остаётся токо перепрыгнуть в очередной раз :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
все просто. мох называл алекса своим учеником.
  • 0

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-
Кароче по-итогу срача в РА: оранжевая революция не состоялась, пикет был разогнан омоном с собаками, но вот разбитые бутылки, бычки и скомканные бумажки еще долгое время будут валяться на площади перед белым крастным домом. Если у кого-то возникнут вопросы по-части: "а что же Дичи, будет ли какая-то реакция на то, что почти половина директората Ра поддержала сферическую идею резета дичей?" - могу вас смело заверить что руководства альянсом всегда делают выводы, вот только они ничего не стоят, пока выгодно текущее положение вещей. А мнение грунтов РА/Дичей - это вообще вещи, мало волнующие лидершипы обоих алли. тем более, когда это "мнение" изрядно пропитаны грибным соусом. Ра и Дичи могут взаимно называть друг-друга инвалидами в тс и флит чатах, Панды и Нц могут в открытую обсирать первых и вторых на открытых ресурсах и локалах - всем пофиг....
BFF!!!11 oh wait
  • 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Вы ребята как хотите, но в сложившейся ситуации мы будем биться до последнего пандемика. Ну признайтесь, на вас всех одного РА не хватит.
  • 3

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
А по мне, так все отлично.

Разногласия в лидершипе это хорошо - значит, лидершип пытается думать своей головой, пытается шевелиться и хоть что-то делать. Не буду говорить о моральной стороне предложения плюсоваться с Мастером, но это хотя бы уже не предложение по указке от Дича, а предложение изнутри альянса, самостоятельная политика, хоть какая-то.

РА вроде как воюет, учится пвп. Наверное. Дича за политическую силу уже вообще никто в Еве не считает, что тоже приятно. Вычеркнуть бы из картины мира всяких киллвхор-панд, которые кормятся на чужих войнах, и картина была бы вполне приличной и здоровой. Ну еще вопрос южного педонапа, но педонапы они такие - дело неизбежное.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Человек поднял вопрос про "Ресетнуть Дича, заплюсоваться с авагонос, сохранить спейс". Человек через 3 дня будет постить из-под другого тикера.

Я в таком случае не понимаю, зачем это вообще даже обсуждалось? У вас как-то странно, подняли вопрос о резете Дичей, даже по обсуждениям в ТС (без выложенных БВ логов) видно, что мнения разделились, и идею поддерживают не только Опасно и реунион-инк, выслушиваются мнения, а далее поставивших такой вопрос просто кикают с альянса. А к чему тогда вообще голосование было? А если б большинство высказалось за резет дичей и сепаратный мир с Мастером?
Не, я на самом деле считаю, что решение принято верное, менять сторону конфликта, да и даже выходить из конфликта, едва запахло жареным - это потеря е-хонора, нельзя так свой тикер не уважать, чтобы даже такое предлагать. Но все же, попытки "поиграть в демократию" и последующие результаты (при том что голоса-то в общем разделились) зачем были нужны?
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19813 сообщений
7611
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Мне удивительны разговоры про стамину, когда РА дают бой за боем. Не прячатся в НПЦ регионах не избирают тактику "не давать фану врагу".

И не выводят таймеры на тз панд, ага. Все ради того чтоб максимально дать бой!
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Зная товарища Опасно и его подход, надо было кикать его сразу.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

И не выводят таймеры на тз панд, ага. Все ради того чтоб максимально дать бой!

Южный педонап явно стремится к получению гудфайтов блобя 3к1 :)

Да, опасно+ганнибал няшечки, и совпадение эвента по времени с потерей бездумно заложенного никса - прямо-таки вишенка на торте.
Обожаю РА. ^_^
  • 1

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Кароче по-итогу срача в РА: оранжевая революция не состоялась, пикет был разогнан омоном с собаками, но вот разбитые бутылки, бычки и скомканные бумажки еще долгое время будут валяться на площади перед белым крастным домом. Если у кого-то возникнут вопросы по-части: "а что же Дичи, будет ли какая-то реакция на то, что почти половина директората Ра поддержала сферическую идею резета дичей?" - могу вас смело заверить что руководства альянсом всегда делают выводы, вот только они ничего не стоят, пока выгодно текущее положение вещей.
BFF!!!11 oh wait

в любом али если поднимется демократия её задушат как только она кому то наступит на больную мозоль. Поэтому кричать на весь мир о том что руководство в РА и Легионе одни подонки как то некрасиво.
Потом про ПЛдотов - что они могут кидаться какашками в альянсы на которые отрабатывают контракт - Таких людей единицы. Так же и то что тут у нас в родном болоте тролей тоже единицы. Всего 10-20 человек а кричат больше всех.
Хотя если так посмотреть где щас педонап? каскады, нули, со всем югом заплюсовался аблок...своё бревно в глазу не видно да? хе хе

А мнение грунтов -А-/РОЛ\СЕ - это вообще вещи, мало волнующие лидершипы этих алли. тем более, когда это "мнение" изрядно пропитаны грибным соусом. -А-/РОЛ\СЕ могут взаимно называть друг-друга инвалидами в тс и флит чатах,

:ninja:
  • 1

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19813 сообщений
7611

Интересно, а кто же сагрил на себя весь этот южный респ и теперь жалуется что не танкует дамаг потому что фуллагро ? ;)

Бессмысленно спорить. Ред в лице Доджера совершил массу косяков, в том числе и в политике, это в полной мере аукается сейчас. И нынешнему реду чтобы это разгрести в любом случае придется принимать тяжелые решения которые не устроят всех.

Главный конфликт - это несоразмерность занимаемых территорий и возможности их защиты. И здесь на мой взгляд Ммуту опять ошибается, пытаясь научить пилотов скилу периодическим расшибанием об стену. Слишком тяжелый груз для тренировки, нет достижений для повышения мотивации + утомительная составляющая от структурдроча.

На порядок результативней было бы полный отказ от обязаловки, начать с роамингов с противником по силам, чтобы вместо ситуации "90% структурдроча каждый день + 10% пвп где сольемся" была ситуация "0% структурдроча + 100% пвп в роаминге каждый день, где вполне возможны победы, приличные релейтеды и почва для анализа ошибок". Это вызовет интерес пилотов, отсеет лишних, тех самых которые "пришли сосать иски за периодическое участие в кта", сформирует основу на которой можно выращивать все остальное.
  • 6

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Вот сволочи, да? Ведь стремиться к гудфайтам нужно только равным или меньшим флотом!!! И нужно кикать лишних, если у противника партисипейшн говно!
Нечестно южане закатывают ред, ох нечестно!

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 27 February 2012 - 7:46

• 0

pat_02.jpg

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

...многослов...

Ты написал про гудфайты, я указал на несуразность написанного в контексте текущей войны.

Вообще довольно интересно наблюдать за пейсателями, точно знающими Что Именно Было Ошибкой и Как На Самом Деле Надо Поступить Чтобы Было Правильно.

з.ы. обожаю пилить\чинить структурки, не лишайте меня главной радости в еве!

з.з.ы.

[...]Нечестно южане закатывают ред [...]

В асфальт? :rolleyes:

Сообщение отредактировал freijie: 27 February 2012 - 7:54

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

В асфальт? :rolleyes:

Ну если доджер, выкопаную им реду могилу, замостил асфальтом, то да ;)
Но сомневаюсь, он и асфальт для могилы поди заРМТшил :)
  • 0

pat_02.jpg

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Окей, объясню для особо танкованных. Можно ненавидеть оппонента за особо длинный язык(fukken ruskies, we will rape your girls), за всяческие бекстабы, типа когда твои корпы вдруг берут и выкидывают из альянса(СФ, РОЛ). Но осознанно культивировать ненависть на почве того, что этот оппонент тебя затроллил на тему - "ваш нубский альянс не умеет воевать а ФК совершенно ничего не могут" или на том, что этот альянс благодаря провтыку ваших лидеров и грамотному действию своих за неделю грохнул вам 9 титанов... ну извините =)))

Ты бы видел как БВ исходит на дерьмо в локале, порой. И не только он. Жаль, что поведение кучки неадекватов так влияет на личное отношение ко всему коллективу, это относится и к гипси, и к РЕДу, да и вообще ко всем. Самое печальное, когда неадекваты попадают в "верхушку" коллектива.

в любом али если поднимется демократия её задушат как только она кому то наступит на больную мозоль. Поэтому кричать на весь мир о том что руководство в РА и Легионе одни подонки как то некрасиво.
Потом про ПЛдотов - что они могут кидаться какашками в альянсы на которые отрабатывают контракт - Таких людей единицы. Так же и то что тут у нас в родном болоте тролей тоже единицы. Всего 10-20 человек а кричат больше всех.
Хотя если так посмотреть где щас педонап? каскады, нули, со всем югом заплюсовался аблок...своё бревно в глазу не видно да? хе хе

:ninja:

Не дай бог. Демократия - убийца альянсов. Какие-то совещательные органы - да, дерьмократия с голосовалками - нет. имхо.
  • 5

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19813 сообщений
7611

Вообще довольно интересно наблюдать за пейсателями, точно знающими Что Именно Было Ошибкой и Как На Самом Деле Надо Поступить Чтобы Было Правильно.

Ну мы были в аналогичной ситуации ;) Так что знаем о чем говорим.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users