Зато когда долбаешь по 4-5 танчикам сразу, пробиваешь через домики и инстапопаешь всякие ис-4 ббшкой боль как рукой снимает!это т92 чтоли? А нефиг так выцеливать
![]()
Оно ж в землю в пяти метрах попадает и сносит тебе обе гусеницы, пол экипажа и половину хп.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 13 April 2012 - 17:25
Отправлено 13 April 2012 - 17:29
у меня конфиг такой - оптика, вентиль, досылатель (тут варианты че понравится по стилю игры)
расходники - ремкомплект, бензин, регулятор
Отправлено 13 April 2012 - 18:22
а зачем качать термодинамику ?А зачем регулятор, разве с
бензикоммаслицем динамики не хватает? На т50 вроде норм, тем более что он тяжелее на 2 тонны.
Что лучше, +5% или +15% ?
Мощ движка не только динамику добавляет, но и скорость разворота => меньший радиус последнего => меньше шанс схватить плюху => больше шанс нагнуть
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 13 April 2012 - 18:27
Отправлено 13 April 2012 - 18:33
не вовремя сгоревшее мвд, либо работающее не на предельном режиме в нужный момент тебе будет стоить шипаАналогия с перегревом в еве совершенно не уместна. Тем более что в еве он бесплатный и не мешает использовать что нибудь еще. Но вопрос снят, надо смотреть по очучениям.
А в танках регулятор даёт меньшую орбиту на бОльшей скорости => больше требования к трекингу для попадания по тебе.
Отправлено 13 April 2012 - 18:45
А также более качественные качельки. Хм, к чему бы это примотать... Может срыв орбиты? =)не вовремя сгоревшее мвд, либо работающее не на предельном режиме в нужный момент тебе будет стоить шипа
А в танках регулятор даёт меньшую орбиту на бОльшей скорости => больше требования к трекингу для попадания по тебе.

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 13 April 2012 - 18:59
ты по прямой под обстрелом не полетаешь, надо делать зигзуги, на зигзугах терряется скорость... и вот тут хорошо выручает лигураторА зачем регулятор, разве с
бензикоммаслицем динамики не хватает? На т50 вроде норм, тем более что он тяжелее на 2 тонны.
и я хз как там кто ездит мне мехвода выбивает оч редко.
Отправлено 13 April 2012 - 19:09
Вроде около 7 минут ездил для интереса на утёсе, но у меня тайфун стоит а не досыл. Там вообще от условий использования зависит, на макималке дамажится не должен, по словам разрабов. Тем не менее на стоячей арте сгорает =)Да я тут уже налажал, т-50-2 все таки тяжелее а не легче т-50. Регулятор быстро двигло на мопеде убивает?

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 13 April 2012 - 19:31
ппц я кирпичей отложил сейчас.
Остался последний на штуге с 50 хп, у врага где то по кустам прячутся А-20 и СУ-26. Вылетаю из за кустов и в 50 метах от меня СУ-26 смотрит в обратную сторону, я уже обрадовался от такой халявы, выстрел 105мм фугасом - 120 дамаги
С А-20 проблем уже не возникло ибо был сток.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх