Когда сильно печет солнце и проезжаешь под сотню километров появляется не приятно выглядящий загар от перчаток.летом, кода жарко, у перчей без пальцев нет альтернативы.
Да и вообще велосипедный загар не самое лучшее, что есть в велокатании)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Питерцы, откуда узнаёте про вело-движняк?
В смысле заезды/покатушки/пробеги?
я из вк. набор разных групп от глобальных вроде велопитера до мелких групп. как правило велопитер и велодвижение организует глобальные события. вроде открытия, белые ночи, анти300 и т.п. а мелкие группы или районные - уже организуют покатушки. организованные или наоборот - неорганизованно внезапные.
список конечно не полный возможный, но - самые заметные за кем слежу. как правило слежение за темами велопитера и пинмикса + локальные дают хорошую загрузку выходных и возможность нескучно покатать в будни вечером.
я из вк. набор разных групп от глобальных вроде велопитера до мелких групп. как правило велопитер и велодвижение организует глобальные события. вроде открытия, белые ночи, анти300 и т.п. а мелкие группы или районные - уже организуют покатушки. организованные или наоборот - неорганизованно внезапные.
глобальные
локальные
список конечно не полный возможный, но - самые заметные за кем слежу. как правило слежение за темами велопитера и пинмикса + локальные дают хорошую загрузку выходных и возможность нескучно покатать в будни вечером.
Ееее, ты круто! Спасибо!)
смотришь такой в погоду: "у...дожди...надо бы крыло купить...или подождать....". и ждешь. а потом вроде как и погода наладилась,и дождей как-то мало, да и ездишь аккуратно. и денег жалко. и не покупаешь... а после оказываешься ночью в городе. в ливень. с лосями. и понимаешь что ВСЕ, что подымается задним колесом - торжественно отправляется тебе точно между седлом и задницей. ровной такой #### струей, поднятой центробежной силой. и дома обнаруживаешь песок в самых невозможных частях тела. и с удивлением обнаруживаешь, что хоть у тебя в рюкзаке всплыли документы и бултыхается телефон, на тебе ЕСТЬ СУХОЕ МЕСТО. одно. размером в 5ти рублевую монету. внезапно... но поездка того стоила )
а крыло таки нужно покупать. в довесок к переднему.
угу.делает фу. тут я соглашусь. поэтому и стояло только переднее Grand DAD. но высыпав из одежды в общей сложности полстакана песка - задумался...
за два часа - порядка 4-5 раз попали под вот такое. на набережной.
с другой стороны мне еще шикарно повезло. на московском проспекте один джигит въехал в колею, создав впередиедущим горизонтальный душ. от этого уж крылья не спасут. в общем, в условиях питера пора обзаводиться не только дождевиком (плащ-палатка минимум) но и пару чехлов "на все".
вы в Питере жалуетесь?
у вас хотя бы чисто
просто вода
а вот я недавно в своем уездном городке попал в ливень
коричневые потоки воды, песок, грязь
приехал в сантиметровом слое жижи
песок был даже между ягодиц
я так-то в дождь или после него не выезжаю
поэтому крылья не нужны
а в ситуации описанной выше они мне не помогут все равно)
Такие http://marshguard.com/ миникрылья кто-нибудь тестил при небольших осадках?
Такие http://marshguard.com/ миникрылья кто-нибудь тестил при небольших осадках?
Да, Гадость еще та. Стоят на спортивном. Так они до 90% отсеивают(в зависимости от продвинутости) , а остальные 10 ложатся красивым узором на тушку. Работают примерно до 18 км/час.
Сообщение отредактировал Oziriso: 21 June 2016 - 19:00
взять кусок пластика. (300р) вырезать. сэкономить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users