Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 02 March 2013 - 20:26

если было извиняйте... понравилось
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 03 March 2013 - 18:22

лучше и не пробовать через это УГПопробуй через xfire, ИМХО удобная вещь

или OBS или Xsplit с кряком, а вещать на Twitch (самый удобный, довольно качественный и ооооооооооооочень популярный ресурс) или на ютуб
з.ы. из вещалок есть еще FME (на него могут гайды по настройке попасться), но он ресурсов жрет немерянно
Сообщение отредактировал Xseta: 03 March 2013 - 18:32
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 04 March 2013 - 8:25

на намальске то? сомневаюсь что там долго будет продолжаться рутина)А разве это не просто нарезка из их дневного командного забега, с пропуском рутины и симулятора езды на машинках\хождению по лесу? Если стримить, то это будет так же уныло как у летсплейщиков. Сидишь скипаешь часовой видосик в поисках экшона
Отправлено 04 March 2013 - 9:24

на намальске? хм... в среднем там выглядит примерно так: 15 минут тупого бега из точки А в точку Б. еще 20 минут подкрадывание, очкование и выкладывание кирпичей стопочками. 5 минут (и менее, стремящиеся к секундам) экшена. потом все повторяетсяна намальске то? сомневаюсь что там долго будет продолжаться рутина)

Отправлено 04 March 2013 - 11:54

ну так это нормально) никогда не знаешь что с тобой случится за это время, уж поверь, зрителей от этого меньше не станетна намальске? хм... в среднем там выглядит примерно так: 15 минут тупого бега из точки А в точку Б. еще 20 минут подкрадывание, очкование и выкладывание кирпичей стопочками. 5 минут (и менее, стремящиеся к секундам) экшена. потом все повторяется

Сообщение отредактировал Xseta: 04 March 2013 - 11:54
Отправлено 05 March 2013 - 11:46

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 05 March 2013 - 12:21

ты имел ввиду wasteland?На westland-е кто играет?

это все мелочи, на которые зрители не обращают никакого внимания, уж поверь мне. тем более если в финале будет сочная заруба или какое нибудь веселое приключение, а оные у тебя и твоей бригады имеются, так что хватай гайды в руки и пили тестовый стримРеально то, что я ужимаю в 15 минут, длится полчаса-час. Я вырезаю лутание и прочие скучные моменты. А иногда бывает, что вообще ничего не происходит, мы просто не можем найти никого. Это же не от меня только зависит, будет ли экшон и какой
А еще я довольно часто дохну, и зрители будут подолгу наслаждаться зрелищем поедания меня зомбями, когда я пытаюсь зареспиться где надо

стоит начать и тебя затянет, точно тебе говорю

Сообщение отредактировал Xseta: 05 March 2013 - 12:22
Отправлено 09 March 2013 - 3:14

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 09 March 2013 - 14:08

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users