Попробуй изложить своё мнение тут.offtop
[*]Мы добавим 5 новых корабликов (шахётрский фрегат от ORE и 4 новых эсминца)
- ведь это гораздо нужнее, чем добавить сраную стрелочку в тактикал оверлей, указывающую вектор движения, или добавить пару-тройку программируемых кнопочек на панельку действий.
[*]Мы допилим интерфейс, добавим таймеры и упростим механику агрессии.
[*]Мы продолжим работу над новым интерфейсом инвентаря.
Не-не-не, демоны, не-не-не. Хватит уже трогать руками энторфейс! Нам же им еще пользоваться! >_<
[*]Мы работаем над усовершенствованием ФВ.
Теперь висеть в клоке на трешфриге будет в два раза интереснее и в три - выгоднее.
[*]Мы ребалансим фрегаты, крейсеры и эсминцы.
Кошачья гигиена, ага.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (19)
Автор Veronika, Jul 23 2012 6:10
Отправлено 15 October 2012 - 14:56
Толку-то. Что-то подобное туда уже постили,Попробуй изложить своё мнение тут.
вопросик: я так понимаю написать администратору можно только через личку -можно ткнуть где в профиле написать личное сообщение?
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 15 October 2012 - 14:56
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 15 October 2012 - 15:14
вопросик: я так понимаю написать администратору можно только через личку -можно ткнуть где в профиле написать личное сообщение?
Личные сообщения недоступны пока не наберешь хотя бы 10(?) постов на форуме.
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 15 October 2012 - 16:21
Как мне его лучше забрать? На капсуле лететь? Корабль, который выдают бесплатно, не имею...
1) лететь яйцом
2) вылететь со станции яйцом - докнуться на любую станцию. Дадут нубшип - лететь на нем
3) зафитить индус в 10к+карго чтоб влезал оспрей. Лететь на нем
4) купить шатл лететь на нем. Потом шатл продать или зарефайнить в трит и трит продать.
Отправлено 15 October 2012 - 16:56
Выше тебе ответили. Но есть еще один самый быстрый способ (если нет имплантов в теле, которые жаль было бы терять): переносишь медклона на ту станцию, андокаешься в яйке, запускаешь процедуру самоуничтожения, 2 минуты и ты там. Садишься в шип и го домой (медклона опять переносишь в нужное место), а можно и там остаться... )Здравствуйте. Купил себе Osprey в системе Jita. Дайте, пожалуйста, совет в пару моментах. Как мне его лучше забрать? На капсуле лететь? Корабль, который выдают бесплатно, не имею...
РУДЗ!
Отправлено 15 October 2012 - 17:00
Если лететь самому, то можно и капсулой, а если на автопилоте, то не стоит. У капсулы очень маленькая скорость, примерно как у индуса, и на автопилоте она будет лететь очень долго. Лучше или получить нубошип, или (еще лучше) купить шатл.Здравствуйте. Купил себе Osprey в системе Jita. Дайте, пожалуйста, совет в пару моментах. Как мне его лучше забрать? На капсуле лететь?
Отправлено 15 October 2012 - 19:11
В который раз удивляюсь - зачем неофиту покупать корабли в Jita? Из-за грошевой экономии, которая полностью съедается временем перелета туда и обратно?Здравствуйте. Купил себе Osprey в системе Jita. Дайте, пожалуйста, совет в пару моментах. Как мне его лучше забрать? На капсуле лететь? Корабль, который выдают бесплатно, не имею...
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 15 October 2012 - 19:47
Вот, кстати, да. Самыйадекватный ответ в принципе. Но уж если купил (быстро нажав на кнопку и не подумав), то - делай как говорят выше.В который раз удивляюсь - зачем неофиту покупать корабли в Jita? Из-за грошевой экономии, которая полностью съедается временем перелета туда и обратно?
РУДЗ!
Отправлено 15 October 2012 - 21:02
Ну, например чтобы фит не собирать в радиусе пяти прыгов по всяким помойкам.В который раз удивляюсь - зачем неофиту покупать корабли в Jita? Из-за грошевой экономии, которая полностью съедается временем перелета туда и обратно?
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 15 October 2012 - 22:26
В который раз удивляюсь - зачем неофиту покупать корабли в Jita? Из-за грошевой экономии, которая полностью съедается временем перелета туда и обратно?
Мне не сложно будет ответить на твои вопросы. Когда ты был еще маленьким, в неосознанном возрасте, ты постоянно доставал окружающих тебя людей. Не могу утверждать, что ты поступал не правильно, потому что считаю, что человек должен развиваться. Но, в тоже время, ты должен сам понимать, что большинство твоих вопросов были достаточно глупые, как для взрослого человека. Так и здесь, в мире EVE, я испытываю тот же интерес, как когда-то испытывал ты, к этому, невероятно красивому миру. Уверен, через год, зайду случайно в свои вопросы и меня это развеселит, как веселили детские фотографии, где я был очень смешной с печеньем в руке.
Касаемо своего вопроса. У меня была информация, что в системе Jita самые адекватные на рынке цены. Располагая огромным капиталом, как для новичка и близостью расположения этой системы - у меня возник ряд вопросов, вызванные статистикой смертности, все в этой же системе. Насчет, коэффициента полезного действия (isk/h) - мне рано о нем думать. Я хочу познавать мир и задавать вопросы, которые меня интересуют...
Отправлено 15 October 2012 - 23:25
Вообще-то, если нет точных данных о поле собеседника, вежливым считается обращаться по полу ника. И таки Вероника - она.
Зы: а за умение понять намек в вопросе тебе двойка с минусом.
Зы: а за умение понять намек в вопросе тебе двойка с минусом.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 October 2012 - 23:53
Самоутвердиться? Веронике? Спасибо, поржал. Непрямой ответ, во-первых, заставляет вопрошающего привыкать думать своей головой, в еве это полезно, во-вторых, так просто веселее.
Кстати, вывод ты сделал неправильный.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Отправлено 16 October 2012 - 2:31
Самоутвердиться? Веронике? Спасибо, поржал. Непрямой ответ, во-первых, заставляет вопрошающего привыкать думать своей головой, в еве это полезно, во-вторых, так просто веселее.
Думать головой я умею, а вот в вопросах механики игры, которая выдуманная разработчиками - как можно додуматься? Это нужно просто знать, используя google или задать непосредственно вопрос здесь. И если модераторы заходят в этот раздел по-оскорблять и "поржать", то это печально, как по мне...
И какой же вывод правильный? Так, чисто из любопытства...
Отправлено 16 October 2012 - 4:00
Не будь занудой. Это неофициальный русскоязычный форум игры, и мы тут, чтобы развлекаться. Восприятие игры в слишком серьезных красках чревато "вычислением по IP"Думать головой я умею, а вот в вопросах механики игры, которая выдуманная разработчиками - как можно додуматься? Это нужно просто знать, используя google или задать непосредственно вопрос здесь. И если модераторы заходят в этот раздел по-оскорблять и "поржать", то это печально, как по мне...
И какой же вывод правильный? Так, чисто из любопытства...
Расслабься, и получай удовольствие. А многие модераторы (Вероника не из их числа), кстати, здесь вышли из прожженых троллей. Так что быть затроленным модератором на Ив-ру.ком - это нормально.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 16 October 2012 - 6:40
всегда покупаю новык даредевилы в жите, так как финансовый стимул не сливать их не работает( не, ну 500кк не деньги). а вот осознание что за новым лететь 50 прыгов - очень дажеВ который раз удивляюсь - зачем неофиту покупать корабли в Jita? Из-за грошевой экономии, которая полностью съедается временем перелета туда и обратно?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх