В который раз удивляюсь - зачем неофиту покупать корабли в Jita? Из-за грошевой экономии, которая полностью съедается временем перелета туда и обратно?
Мне не сложно будет ответить на твои вопросы. Когда ты был еще маленьким, в неосознанном возрасте, ты постоянно доставал окружающих тебя людей. Не могу утверждать, что ты поступал не правильно, потому что считаю, что человек должен развиваться. Но, в тоже время, ты должен сам понимать, что большинство твоих вопросов были достаточно глупые, как для взрослого человека. Так и здесь, в мире EVE, я испытываю тот же интерес, как когда-то испытывал ты, к этому, невероятно красивому миру. Уверен, через год, зайду случайно в свои вопросы и меня это развеселит, как веселили детские фотографии, где я был очень смешной с печеньем в руке.
Касаемо своего вопроса. У меня была информация, что в системе Jita самые адекватные на рынке цены. Располагая огромным капиталом, как для новичка и близостью расположения этой системы - у меня возник ряд вопросов, вызванные статистикой смертности, все в этой же системе. Насчет, коэффициента полезного действия (isk/h) - мне рано о нем думать. Я хочу познавать мир и задавать вопросы, которые меня интересуют...