Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю
  • Client:Eng

спойлерofftop
[*]Мы добавим 5 новых корабликов (шахётрский фрегат от ORE и 4 новых эсминца)
- ведь это гораздо нужнее, чем добавить сраную стрелочку в тактикал оверлей, указывающую вектор движения, или добавить пару-тройку программируемых кнопочек на панельку действий.

[*]Мы допилим интерфейс, добавим таймеры и упростим механику агрессии.
[*]Мы продолжим работу над новым интерфейсом инвентаря.
Не-не-не, демоны, не-не-не. Хватит уже трогать руками энторфейс! Нам же им еще пользоваться! >_<

[*]Мы работаем над усовершенствованием ФВ.
Теперь висеть в клоке на трешфриге будет в два раза интереснее и в три - выгоднее.

[*]Мы ребалансим фрегаты, крейсеры и эсминцы.
Кошачья гигиена, ага.

Попробуй изложить своё мнение тут. Изображение
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

XameLion pro

XameLion pro

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:XameLion Ultra
  • Corp:Squad 747
вопросик: я так понимаю написать администратору можно только через личку -можно ткнуть где в профиле написать личное сообщение?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Попробуй изложить своё мнение тут. Изображение

Толку-то. Что-то подобное туда уже постили, но всем пох безрезультатно.

вопросик: я так понимаю написать администратору можно только через личку -можно ткнуть где в профиле написать личное сообщение?

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 15 October 2012 - 14:56

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Личные сообщения недоступны пока не наберешь хотя бы 10(?) постов на форуме.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October
  • Client:Рус
Здравствуйте. Купил себе Osprey в системе Jita. Дайте, пожалуйста, совет в пару моментах. Как мне его лучше забрать? На капсуле лететь? Корабль, который выдают бесплатно, не имею...

Сообщение отредактировал St. October: 15 October 2012 - 15:49

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Корабль, который выдают бесплатно, не имею...

Его можно получить просто докнувшись на любую станцию, где нет твоих шипов. Хотя с точки зрения перелета из пункта А в пункт Б он ничем не лучше яйца.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Как мне его лучше забрать? На капсуле лететь? Корабль, который выдают бесплатно, не имею...

1) лететь яйцом
2) вылететь со станции яйцом - докнуться на любую станцию. Дадут нубшип - лететь на нем
3) зафитить индус в 10к+карго чтоб влезал оспрей. Лететь на нем
4) купить шатл лететь на нем. Потом шатл продать или зарефайнить в трит и трит продать.
  • 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

Здравствуйте. Купил себе Osprey в системе Jita. Дайте, пожалуйста, совет в пару моментах. Как мне его лучше забрать? На капсуле лететь? Корабль, который выдают бесплатно, не имею...

Выше тебе ответили. Но есть еще один самый быстрый способ (если нет имплантов в теле, которые жаль было бы терять): переносишь медклона на ту станцию, андокаешься в яйке, запускаешь процедуру самоуничтожения, 2 минуты и ты там. Садишься в шип и го домой (медклона опять переносишь в нужное место), а можно и там остаться... )
  • 0

РУДЗ!

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8

Здравствуйте. Купил себе Osprey в системе Jita. Дайте, пожалуйста, совет в пару моментах. Как мне его лучше забрать? На капсуле лететь?

Если лететь самому, то можно и капсулой, а если на автопилоте, то не стоит. У капсулы очень маленькая скорость, примерно как у индуса, и на автопилоте она будет лететь очень долго. Лучше или получить нубошип, или (еще лучше) купить шатл.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В который раз удивляюсь - зачем неофиту покупать корабли в Jita? Из-за грошевой экономии, которая полностью съедается временем перелета туда и обратно?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

В который раз удивляюсь - зачем неофиту покупать корабли в Jita? Из-за грошевой экономии, которая полностью съедается временем перелета туда и обратно?

Вот, кстати, да. Самыйадекватный ответ в принципе. Но уж если купил (быстро нажав на кнопку и не подумав), то - делай как говорят выше.
  • 0

РУДЗ!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну, например чтобы фит не собирать в радиусе пяти прыгов по всяким помойкам.
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Мне не сложно будет ответить на твои вопросы. Когда ты был еще маленьким, в неосознанном возрасте, ты постоянно доставал окружающих тебя людей. Не могу утверждать, что ты поступал не правильно, потому что считаю, что человек должен развиваться. Но, в тоже время, ты должен сам понимать, что большинство твоих вопросов были достаточно глупые, как для взрослого человека. Так и здесь, в мире EVE, я испытываю тот же интерес, как когда-то испытывал ты, к этому, невероятно красивому миру. Уверен, через год, зайду случайно в свои вопросы и меня это развеселит, как веселили детские фотографии, где я был очень смешной с печеньем в руке.
Касаемо своего вопроса. У меня была информация, что в системе Jita самые адекватные на рынке цены. Располагая огромным капиталом, как для новичка и близостью расположения этой системы - у меня возник ряд вопросов, вызванные статистикой смертности, все в этой же системе. Насчет, коэффициента полезного действия (isk/h) - мне рано о нем думать. Я хочу познавать мир и задавать вопросы, которые меня интересуют...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вообще-то, если нет точных данных о поле собеседника, вежливым считается обращаться по полу ника. И таки Вероника - она.
Зы: а за умение понять намек в вопросе тебе двойка с минусом.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
Я намек понял, если речь идет о не выгодности посещать указанную систему. Не понял только, какой смысл умничать в этой теме. Самоутвердиться?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Самоутвердиться? Веронике? Спасибо, поржал. Непрямой ответ, во-первых, заставляет вопрошающего привыкать думать своей головой, в еве это полезно, во-вторых, так просто веселее.

Кстати, вывод ты сделал неправильный.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Именно так. После клоки - мвд. Как ни странно.

Классный глюк, а я наоборот делал.
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Самоутвердиться? Веронике? Спасибо, поржал. Непрямой ответ, во-первых, заставляет вопрошающего привыкать думать своей головой, в еве это полезно, во-вторых, так просто веселее.

Кстати, вывод ты сделал неправильный.

Думать головой я умею, а вот в вопросах механики игры, которая выдуманная разработчиками - как можно додуматься? Это нужно просто знать, используя google или задать непосредственно вопрос здесь. И если модераторы заходят в этот раздел по-оскорблять и "поржать", то это печально, как по мне...

И какой же вывод правильный? Так, чисто из любопытства...
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Думать головой я умею, а вот в вопросах механики игры, которая выдуманная разработчиками - как можно додуматься? Это нужно просто знать, используя google или задать непосредственно вопрос здесь. И если модераторы заходят в этот раздел по-оскорблять и "поржать", то это печально, как по мне...

И какой же вывод правильный? Так, чисто из любопытства...

Не будь занудой. Это неофициальный русскоязычный форум игры, и мы тут, чтобы развлекаться. Восприятие игры в слишком серьезных красках чревато "вычислением по IP" :lol:
Расслабься, и получай удовольствие. А многие модераторы (Вероника не из их числа), кстати, здесь вышли из прожженых троллей. Так что быть затроленным модератором на Ив-ру.ком - это нормально.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

всегда покупаю новык даредевилы в жите, так как финансовый стимул не сливать их не работает( не, ну 500кк не деньги). а вот осознание что за новым лететь 50 прыгов - очень даже :troll:
  • 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users