Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
для расчета характеристик дронов самый лучший вариант - http://forum.eve-ru....showtopic=12861
  • 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

Ikumi

Ikumi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
переведите пожайлуста +)

"Загляни на карту. У них скоро клайма не останется, а их домашний НПЦ-регион заблоблен. Так что, если все будет проходить по-честному, у них скоро должны кончиться ресурсы на постройку pew-pew тараканов, если я правильно понимаю ситуацию."

фраза отсюда
  • 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
Скажите,товарищи,имеет смысл проходить 4-ого агента на Дрейке? или за недельку прокачать нуборэйвен?
И еще вопрос,на Дрейке смогу ли я пройти хоть какого-нибудь Космос агента?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

переведите пожайлуста +)

"Загляни на карту. У них скоро клайма не останется, а их домашний НПЦ-регион заблоблен. Так что, если все будет проходить по-честному, у них скоро должны кончиться ресурсы на постройку pew-pew тараканов, если я правильно понимаю ситуацию."

фраза отсюда

View Post

Клайм - суть владение территорией в нулях. Т.е. альянсы, как и основные игровые расы и группировки, могут "засталбливать" территорию. Соответственно ее можно захватывать, перезахватывать, бла-бла-бла. Про механнику , как это сделано, лучше пока не думай (но если интересно, то можешь почитать это в девблоге, по-моему один из летних). Под пиу-пиу тараканами, думается, подразумеваются ПвП-шипы. Надо смотреть в контексте всей беседы.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Что означает выражение "разгон белтов" ?
Что такое ворона?

Разгон бельтов подразумевает полное уничтожение бедных респов, в хороших респах убиваются только дорогие непись, мелочь оставляют и тогда респ восстанавливается.

Равен, в переводе на русский ворона.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Прокачанный Дрейк даст сто очков вперёд нубоРейвену, к тому же он дешевле, так что пока инженерия и круизки(торпеды) не на должном уровне Дрейк будет лучше. Но стоит ли вообще переходить на 4 лвл агентов? Что на Дрейке, что на нубоРейвене миссии будут делаться очень долго, гораздо выгоднее делать миссии 3-го уровня с высоким кволити, а переходить на 4-й уровень тогда, когда будешь готов. Иначе будут сплошные сливы и мучение.
  • 0

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED

Прокачанный Дрейк даст сто очков вперёд нубоРейвену, к тому же он дешевле, так что пока инженерия и круизки(торпеды) не на должном уровне Дрейк будет лучше. Но стоит ли вообще переходить на 4 лвл агентов? Что на Дрейке, что на нубоРейвене миссии будут делаться очень долго, гораздо выгоднее делать миссии 3-го уровня с высоким кволити, а переходить на 4-й уровень тогда, когда будешь готов. Иначе будут сплошные сливы и мучение.

View Post

Ок,спасибо! дело в ом,что у меня и Дрейк вкачен на половину в лучшем случае)))) Еще Лёрнинги не докачались даже)) мне всего 26 дней))) 3-агент сейчас 19 квалити,все миссии проходятся вообще без проблем,даже полщита снять не успевают. Ок,буду качаться дальше!
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Равен, в переводе на русский ворона.

Равен, в переводе на русский - ворон! А вот Кроу - ворона! :)

P.s. Превде руссефекация! :)

Сообщение отредактировал Blasfemer: 08 February 2008 - 12:56

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra
Летал тут, на Ангелов охотился и заметил странную полоску с таймером, которая иногда появляется на экране, рядом с ней написано что-то вроде Angel Smasher miscellaneous, из чего абсолютно непонятно что это.

Убивать ангелов мне это не мешает, но любопытно узнать что же это? ))
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Летал тут, на Ангелов охотился и заметил странную полоску с таймером, которая иногда появляется на экране, рядом с ней написано что-то вроде Angel Smasher miscellaneous, из чего абсолютно непонятно что это.

Убивать ангелов мне это не мешает, но любопытно узнать что же это? ))

View Post

Это индикация эффекта Traget Painter от NPC.
Пейнтер раздувает твою сигнатуру.
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
А разве не трекдизы и сенсодамперы ?
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

А разве не трекдизы и сенсодамперы ?

View Post

Трекдизы у саншей и БладРайдеров, дампера у Серпентисов.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус
Подскажите насчет центри дронов - Drone control range -65 000, центри Bouncer 1 - optimal 48000 m, если я нахожусь возле центриков, и залочил цель на 80 000м, с какого растояния начнуть они стрелять? или мне надо подлетать ближе к неписи?
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Activation Proximity 250 км у всех сентриков, это значит, что они будут лочить все цели в этом радиусе, но попадать будут только в пределах оптимала - фалофа, а контролировать ты их сможешь в пределах своих 65 км.
  • 0

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус

а контролировать ты их сможешь в пределах своих 65 км.

View Post

Тоесть отдавать приказы на конкретную цель?, а на большей дистанции они начнут бить произвольно или по залоченой цели?
Есть ли смысл увеличивать контроль до 85 км (фитю Домик)
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Учитывая не очень высокую скорость домика и необходимость возвращаться за сентриками, думаю не стоило бы, но ведь в твоём арсенале будут не только они, правда ? А вот для остальных дронов диапазон контроля имхо должен быть не менее дальности лока, да и хайслоты у домика позволяют.
  • 0

Risvind

Risvind

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Abiens
такой вопрос: какие скилы желательно иметь в пятерках для более менее нормального чара ? я понимаю что тут набор у каждого свой, но electronics или энжи например.. какие нибудь оющие для всех. спасибо

Сообщение отредактировал Risvind: 08 February 2008 - 21:30

• 0

jamend0.png
Политкорректность - это боязнь получить п***ы, прикрытая оберткой гуманизма и всеобщего братства.

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Очень обширная тема и ответ тоже будет размазанным. Во-первых лернинги, не адвансед, а простые, первого ранга. Далее, смотря какая выбрана специализация, заглавные линейкообразующие скиллы: инженерия, индустрия, наука, электроника и тп. так как они являются проходными для многих адвансед скиллов линейки. Оружейные скиллы опять же по специальности (расе) персонажа, для использования Т2 нужно в любом случае. Ну и так далее, по мере необходимости.
  • 0

Risvind

Risvind

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Abiens
ну лерны это само собой.. вот нашел чара, как думаете следует качаться подобным образом ?
http://www.newforms....e/skills/Abiens
и еще есть вопрос по поводу ковров..
  • 0

jamend0.png
Политкорректность - это боязнь получить п***ы, прикрытая оберткой гуманизма и всеобщего братства.

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Что значит подобным образом? Копировать его скиллы один в один не стоит, а вот стремиться прокачать в 5 всё, что нужно, безусловно. Только времени на это нужно ппц как много и придется выбирать, что нужнее в данный момент, а что может подождать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users