Т28 в кустах это сразу фейл. Она едет и танкует. Ну и дамажит нехило, 99% пассажиров недооценивают ее дпм.
в городе - где тебя арто не достанет, и нет чего то с 200+ пробития - да - неплохо танкует, вон - банан в химках - окей вполне. только есть куча говноньюансов.
Почему сразу тупо? Аккуратно с тяжиками не под все стволы. Прикол в том что если в засвете будет пт и тт как ты думаешь куда арта сведётся?
oh booom, oneshot 
да какая хрен разница - тяжики выехали, бахнули и свалили, а ты всё ещё выезжаешь...
меня больше убивает тот факт - что тебя даже инвалидный неедующий ст каруселит. и всё - крутая пт 8го лвла с толстейшим лбом заовненна ст 5-6 лвла

тупо не хватает скорости... на т25 такое не проходило)
очень зависимая от команды пэтэ.
Охренительная машинка, к убогоим УВН быстро привыкаешь. Однако ОЧЕНЬ часто ловишь себя на нестерпимом желании вырезать вражью арту в самом начале боя или погонятся за светляками 
кз как эта СУ, у меня на т25ат такое было - не знаю как за светляками, но за ст очень даже весело гонялся

может быть потому, что пока стадо ст сливается об стадо тт, грамотные ст берут базу ?
да или ст набежали, сожрали и убежали дальше с улюлюканием.