Ну пруфы то где? Где их высказывания, что они считают кого-то идиотами?Вообщето именно что считают. И критика их абсолютно неадекватный поток выискивания и выковыривания какашек из темных уголков.
Да суть то и не в этом. Предположим что некий атеист-гений разобравшись в религии начнет вдруг аргументированно доказывать почему религию надо искоренить и все церкви снести нафиг.
В чем он будет не воинствующим атеистом? При чем тут вообще уровень интелекта самого атеиста?
С докинзом я с тобой не согласен - он лютый неадекват или косит пот того. Большенство атеистов от него открещиваются.
Идиотами они считают именно идиотов- например тех кто отрицает эволюцию или считает что земле 10к лет.
"Предположим"? Предполагать ты можешь что угодно, где примеры то из реальности?
Где докинз то неадекватен? Где?
Что ты мне рассказываешь? Ты даже небось видео не потрудился посмотреть.похож.
вообще вся движуха "новых атеистов" основана на невежестве и неадеквате.
Нормальные атеисты это знают.
Джулиан Баггини, пишет, что «новые атеисты» «неправильно понимают как атеизм, так и религию»
Майкл руз: "В отличие от „новых атеистов“ я считаю нужным изучать предмет — и книга „Бог как иллюзия“ Докинза заставляет меня стыдиться того, что я тоже атеист. Докинз просто не дает себе труда разобраться в христианских аргументах, которые он заносчиво высмеивает."
А можно конкретнее, а не общие фразы типа что не так с аргументами докинза?
Впрочем разбираться в христианских аргументах? Зачем? Вон товарищ антипод пытался до нас донести христианские аргументы, помогло это кому-то?