Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Мне вот хочется чтобы они подтягивали графен в старых локациях. Про непись навроде сусликов и прочих луговых собачек вроде они писали что переделывают ,а вот локи и шмотки, особеено для трансмога, как раз качаю тётеньку разбойницу attachicon.gifClip2net_180803183034.jpg...

спойлер2008г:
wow_2018_08_01_22_41_41_82_by_vollhov-dc

спойлер2018г:
wow_2018_08_01_22_54_21_74_by_vollhov-dc

Обрати внимание как эротично щит входит в текстурки плаща. Такого говна даже в 2008г не было, а ты говоришь про мелкую графику. Зато теперь у нас все люди бегают как Дринеи :facepalm:

Вот для любителей зеленожопых:

Коротко: Близы этим роликам хотят смегчить то что натворили, и что бы игроки не побежали играть только за Аликов, они выпустили вот этот ролик. В ролике говориться нам что Орда превыше всего и плевать вам должно быть на Сильвану. Так что не нойте и играйте за свою любимую Орду.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

сделали бы плохим андуина

Особо ролевые НЭ в чате и не только вопрошают: "Какого хэ... мы тут горим, а королю пофиг?"

• 0

ca6qhX7.png

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Такого говна даже в 2008г не было, а ты говоришь про мелкую графику. Зато теперь у нас все люди бегают как Дринеи :facepalm:

Спойлер

А вообще **** на графику, качаю рогу..., поеду ради приличия что ли на работу съезжу...

Сообщение отредактировал capitan adder: 04 August 2018 - 5:36

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Особо ролевые НЭ в чате и не только вопрошают: "Какого хэ... мы тут горим, а королю пофиг?"

На ладно Андуин "Питт"... Тиранда вон сбежала роняя тапки, а твой герой потом носится по Дарнасу в тщетной попытке спасти как можно больше горожан, пока эта мадам спасает себя одного своего рогача! Лидеры, блин...
Сделали вчера за обе фракции цепочку квестов. За Орду было откровенно брезгливо бегать - все же локации НЭ для меня были первыми, которые я увидела по приходу в ВОВ, и вот такое истребление не укладывается в картину мира моей шу'хало.

А за Альянс эдакая смесь негодования, злости (больше на "лидеров") и грусти образовалась. Ну как так то??!! И это - потомки некогда великой расы?! Грусть, одним словом.

(Да-да, пиксели вызывают эмоции, #яжролевик :) )

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
сильвана просто выравнивает баланс биосферы, я когда первый раз увидел дерево, растущее из океана, в соленой воде, очень долго думал, насколько надо спятить от кислоты чтобы сделать такую локацию

очевидно что мы с ней думаем одинаково
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Inc Farmy

Inc Farmy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
8

сильвана просто выравнивает баланс биосферы, я когда первый раз увидел дерево, растущее из океана, в соленой воде, очень долго думал, насколько надо спятить от кислоты чтобы сделать такую локацию

см. Мангровые леса.

• 0

mindripper

mindripper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sonia Belalia
  • EVE Alt:White, Dave, Hrothgar etc
  • Corp:SM
  • Ally:GE

"И когда мне показалось, что я уже завязал, они снова меня туда затащили"

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

очевидно, не стоит натягивать логику нашего мира на мир Варкрафта

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

На ладно Андуин "Питт"... Тиранда вон сбежала роняя тапки, а твой герой потом носится по Дарнасу в тщетной попытке спасти как можно больше горожан, пока эта мадам спасает себя одного своего рогача! Лидеры, блин...
Сделали вчера за обе фракции цепочку квестов. За Орду было откровенно брезгливо бегать - все же локации НЭ для меня были первыми, которые я увидела по приходу в ВОВ, и вот такое истребление не укладывается в картину мира моей шу'хало.

А за Альянс эдакая смесь негодования, злости (больше на "лидеров") и грусти образовалась. Ну как так то??!! И это - потомки некогда великой расы?! Грусть, одним словом.

(Да-да, пиксели вызывают эмоции, #яжролевик :) )

Эм... ну вообще то события как ты назвала "сбежала" происходят до того как одна тупая мертвечина "ради ресурса который появился после пожара в море у берега" решила поиграть в веселого пиротехника. То есть получается в тот момент когда только начался обстрел Дарнаса, Тиранда и её рогач по сути на пол пути в Шторм либо уже в Шторме. Так как с раненым направляться в осажденный Дарнас ну вообще не мега логично.

Сообщение отредактировал Vollhov: 04 August 2018 - 16:09

• 0

ihnLXpl.jpg

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

король же на другом континенте, у него там нежить с которой он за десяток (или меньше) экспаншенов справиться не может, а какие то эльфы просят деревья спасать, пусть обращаются в гринпис

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Кстати, вот зачем они упростили с получением легендарок, которые теперь можно купить за какие то "мощи"... 1000 мощей = 1 легендарка, которая лвлап делает 300 стоит, у меня они кстати откуда то были ну я и сапоги ханту усилил "К'апля" которые... 

Со спасением угорающих тоже имхо фейл, мейном спас 20~ а твинком одним около полтоса, потом очнулся и Ликан или как там его фервульф прибежал за своей бабой и дочкой и увел их в портал, а жители, да пофиг, ведь герой %name% спас с десяток и на том порешили :)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Кстати, вот зачем они упростили с получением легендарок, которые теперь можно купить за какие то "мощи"... 1000 мощей = 1 легендарка, которая лвлап делает 300 стоит, у меня они кстати откуда то были ну я и сапоги ханту усилил "К'апля" которые... 

Со спасением угорающих тоже имхо фейл, мейном спас 20~ а твинком одним около полтоса, потом очнулся и Ликан или как там его фервульф прибежал за своей бабой и дочкой и увел их в портал, а жители, да пофиг, ведь герой %name% спас с десяток и на том порешили :)

Вообще лучше задай вопрос, почему портал спасения был только одни ? Блин вы серьезно ? Один портал в таком городе, где каждый третий друид да маг ?

Ну и да не забывайте что Близзы в отличии от ЦЦП не орали во все горло что наша ИГРА = Реальность. Так что тут придраться к сюжетке вообще нет смысла. Ну и опять же, если у близов умирает персонаж, то всегда есть замета у которой есть история, и эту историю они будут продолжать. в Отличии от ЦЦП.

Я вот цепочку кв прошел с компасом Короля. И мелкий не такой уж и слезнюк.

• 0

ihnLXpl.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Чет я не во все рейды даже в Легионе сходил, с мертвым артефактом будет сложнее я так полагаю?

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5413 сообщений
3042
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Чет я не во все рейды даже в Легионе сходил, с мертвым артефактом будет сложнее я так полагаю?

Ну если баги сплющивания починили, типа собак в анторусе, то норм в принципе. Благо быстро доодеться в приемлимый гир можно на тёмных берегах.

Забавно совой на массовых бг играть сейчас, однако.

Спойлер

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Какое же говно на офе вара танки :(

• 0

ihnLXpl.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Вышли две книги где "оправдывают" все действия Орды и мертвячинки.

Книга со стороны Орды:

«Справедливая война»

Книга со стороны Альянса:

«Элегия»

P.s Я так и думал что Близзы все таки под давлением фанатов Орды сдуеться.

Развитие событий многих не оставило равнодушным, ведь ряд поступков лидеров Орды трудно уложить в рамки привычной «серой» морали. Игровые форумы полны возмущённых возгласов, достаётся и лично всем причастным к сюжету.

Кристи Голден, после сонма нападок и угроз временно прекратила вести свой твиттер.

Сообщение отредактировал Vollhov: 07 August 2018 - 2:20

• 2

ihnLXpl.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну да, книгу написали и выпустили за неделю (две книги), твои посты читать иначе как без руки на лбу невозможно
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

сколько бури и возмущения вокруг происходящего в компьютерной игре и действий вымышленных персонажей

был бронзовый век, железный век, а теперь наступил век аутизма

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

эскепизма же, не путай термины. есть у мну одна знакомая сисадминша в школе для детей с отклонениями, она обижается если путают

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19590 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Вышли две книги где "оправдывают" все действия Орды и мертвячинки.

Книга со стороны Орды:

«Справедливая война»

Книга со стороны Альянса:

«Элегия»

P.s Я так и думал что Близзы все таки под давлением фанатов Орды сдуеться.

Если близзы не сменят свою логику, то Деларин встанет, воскресит и трахнет Феррина (порядок неточен), а потом возглавит новую фракцию мертвых эльфиек (р34 прилагается), которая будет жить на обугленном пне, целовать белочек и собирать цветочки.

А, да, и уже точно будет новая фракция мертвых людей, тоже с королевой... Кому-то не понравились священные дренейки?

Сообщение отредактировал Roudzik: 07 August 2018 - 13:13

• 0

Chaotic Neutral

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users