Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 June 2019 - 17:01
И сава богу, а то я уже было чемоданы паковать начал...
И чем же я заслужил такую любовь?
p.s.
и не поминай в суе грех это.
тех дронов на гейте ты хотел полутать или что?
Сообщение отредактировал Volod: 03 June 2019 - 17:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 17 June 2019 - 16:07
Эх ты старикашка, в БСОДЫ пошел.....
Да.
Про эх ты, не совсем понял.
Вот стану альфачем как многие в монолите, обязательно подам туда заявку, но не уверен.
Пока меня всё устраивает и вроде пока не кикнули.
Сообщение отредактировал Volod: 17 June 2019 - 16:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 18 June 2019 - 9:48
Берегите его, он нам как родной стал
Мы будем его кормить и иногда давать побегать без намордника
Говорят, что в тот день, когда мы-таки нашли себе новое пристанище, пилоты , пролетающие мимо Курсы, отчетливо слышали громкий хлопок, а затем наблюдали ярко-красное свечение в районе системы XX9... Zloy Tapok
Отправлено 23 June 2019 - 14:12
Бсод все еще находится на летнем деплое в сервеные регионы. Из последних мидсайз роумов:
1. Пострелялись с хурдой - релейт
2. Заехали в гости в стежинг к гунам, вцепились в дред, постреляли набегающую мелочь, а потом гуны андокнули 200 гарпий и показали, кто в доме хозяин - релейт_1, релейт_2
3. Около деплой системы хурды нас дропнули пл, на что они рассчитывали мы так и не поняли, скушали немного капов - релейт
Отправлено 12 July 2019 - 17:38
Есть время чилить в Сидже, а есть время апать тему на Иврушечке
Приступим.
Часы отсчитывали первые минуты Дня Веры в Единорогов; где-то в Скалдине Фратернити мирно закручивали нам айхаб, но даже с деплоя удалось немного огрызнуться; мы же еще не знали, что сулит нам знак Единорога.
На таймер противник так и не явился, зато именно таймер заставил нас в срочном порядке прыгнуть в клонов в Хадоке, где мы обратили внимание на движуху по кручению клайма у Брейвов и альянса с прекрасным али-лого - Единорогом.
У нас же и клоны в Хадоке откатываются, и Фероксы готовы… Так что после небольшой рекламной паузы дэф айхаба переродился в роум, а Единороги как раз рассекали по системам с нодами флотиком Оспреев НИ. Андокаемся, бежим к ним.
Мы хотели развести Единорогов на бой показав им не сразу весь флотик, а где-то половину, но нас спалили за 2 системы до предполагаемого места экшона. Зато в системе на ноде обнаружился этнозящий ее Дрейк. Баблим, бежим убивать.
Тем временем Единороги вернулись в нашу систему, вывелись в 200 на ноду с только что убиты Дрейком, стали на анкор и начали подкрадываться к нам по широкой дуге. Смотрим на это, гадаем в чем подвох; как только они подъехали на соточку мы рванули к ним 20. В принципе дальше бой пошел полностью на наших условиях. Противники сообразили фокусить Сабру, которая спешно ретировалась поближе к логистам - так что большая часть целей ушла. Мы было пытались догнать, но на гейте, откуда они только что отварпали обнаружился Скимик. Без скорости. И без пилота. Говорят, еще и с божественным фитом, который отказались линковать во флитчат. Думаю не стоит говорить, что процесс угона сего ценного экспоната занял все наши мысли на долгие пять минут?
Релетед:
http://kb.bsod.space...related/263526/
https://zkillboard.c...:["99003214"]}/
Разворачиваемся и едем домой, даже подумываем, а не съездить ли к этим же парням на таймер поздно ночью, но сон дороже.
Мы собрались было расходится, но Единороги добрали народа и андокнули Фероксы. К нам тоже набежала парочка опаздашек, андокается, бежим к парням, поджидающим нас на ноде. Варпаем к ним на дистанцию антимата, саппорт выстраивается позади, противник пытается кайтить, но Хугинн уже надежко вцепился в анчора, а диктора превращают космос в подобие радужной мыльной пены…
У логистов возникала проблема разве что с дикторами, бегающими между гридом и обзоркой.
Немного прекрасного из ТСа:
ФК - У нас будет преимущество: они будут кататься на анкоре, а мы - нет!
Мембер - Мы скиловее их?
Ганс, саркастично - Дыааааа!
Леа - Возможно это не преимущество…
ФК - Кстати да, что-то я об этом не подумал...
Релейтед:
http://kb.bsod.space...related/263533/
https://zkillboard.c...:["99003214"]}/
Уж не знаю, что это за ребята с Единорожкой, но спасибо им за бои. Воть.
Летаем дальше
Join BSoD
UPD: появилась ссыль, которая показывает КБ, а не шедевр постмодернизма
Сообщение отредактировал Lea Lie: 13 July 2019 - 23:45
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 17 July 2019 - 0:29
https://zkillboard.c...2/201907121900/
Хотел сказать пвпшеры против пвпшеров, но нет. Скажу так: бсоды против нубов, красиво. Было слишком легко для вас?
Не вооружённым взглядом видно что компоновка флота лучше у бсод.
Сообщение отредактировал Likon: 17 July 2019 - 0:29
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 July 2019 - 12:40
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 17 July 2019 - 15:46
При таких сетапах и намберcах бой вообще мог сложиться иначе?
Ф1 жмакале не понять, он привык к блобу или к фиду.