Это я с вашего коммета под столом. Особенно принимая во внимание предыдуший ваш коммент, о не желании качать несколько веток сразу. Вы прежде, чем дамаг от центрей складывать, с дистанцией боя определитесь. На той дистанции, на которой вы сможете дронами управлять, уже торпеды работают. А у КНР дамаг больше за счет большего количества пусковых установок. Ну и бонусы не лишние. Теоритически самый большой дамаг у флит тайфуна, но вот, как это на практике реализовать....
Не стоит быть с нашего коммента под столом ибо меня тут вообще то один. Но оставим это.
Разговор вообще то начался с того что я описал набор кораблей который лично сам использую. Тайфун мне очень сильно нравится по нескольким причинам:
1) Это мой самый первый баттл в игре.
2) Он недорог и для своей цены обладает экстремально высоким уроном и неплохой скоростью.
3) Все необходимые ветки мной вкачены давным-давно, тогда у тайфуна раскладка слотов была ещё 4/4 в хае. Так что веток было три, а не две как сейчас.
О дистанции боя. Не знаю как у вас ,специалистов то, но у меня дроны даже без линков дамажут на 60 км, а рейдж торпы с тайфуна летят на 21 км лишь. Помимо всего прочего против той неписи которую я им бью используются кураторы.
Про больший дамаг кнр- чушь полная. Ракетами все круизные корабли дамажут одинаково. (у которых есть на это бонус, перечислить, не?) Про флотский тайфун ничего сказать не могу- после ребаланса не использовал, хотя до него много на нём отлетал. А. Вспомнил, про мачалку кстати. Постольку поскольку в разных системах у меня несколько наборов кораблей, а мачалка у меня одна, там где её нет- стоят слепниры.(это про её дороговизну-то))
УПД. Повертел флит тайфун, да, урон у него выше ракетами. Как реализовать- да легко и просто, фит от обычного ничем не отличается почти. Зато ракеты экономит(вот альфа, да, неплоха)).
Сообщение отредактировал NEULO: 21 March 2014 - 19:13