Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Dominix PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2575 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

А зачем в фите 2 пейнтера ? Они одновременно используются, из-за вероятностного прохождения на цель ? На какой класс кораблей их надо использовать (летаею на домике и не приходилось еще пользоваться)

Заранее спасибо за ответ

что бы лучше дулось.

на  всё впринципе :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А зачем в фите 2 пейнтера ? Они одновременно используются, из-за вероятностного прохождения на цель ? На какой класс кораблей их надо использовать (летаею на домике и не приходилось еще пользоваться)

Заранее спасибо за ответ

Используются на крейсера или в критической ситуации по фригатам. Обычно по баттлам нет нужны и паинтеры просто отдыхают. По большому счёту фит заточен под ракеты поэтому с омнидиректами такая беда прям)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Используются на крейсера или в критической ситуации по фригатам. Обычно по баттлам нет нужны и паинтеры просто отдыхают. По большому счёту фит заточен под ракеты поэтому с омнидиректами такая беда прям)

дык у большинства батлов то сига не 450 :) но там это не особо ощущается

а вот на круз и бк сайзе вполне себе, в среднем на 1 залп центрей меньше.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9
  • Client:Рус

У меня на самом деле очень широкий выбор.. Кораблей. Для четвёрок я всё же предпочёл подобрать набор кораблей а не один.

Ангелы- мачалка; серпенты,гуристасы,мордусы- цербер; саньши, блады, ЕОМ- тайфун. Домик для соло просто не беру. (этот набор для мейна, сейчас просто стоит в ангаре на станции.)

А не дорогова-то ли мачалка для четверок? И почему в этом списке нет КНР или Нави Скорпа? Особенно в сравнении с тайфуном.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

А не дорогова-то ли мачалка для четверок? И почему в этом списке нет КНР или Нави Скорпа? Особенно в сравнении с тайфуном.

Потому что кнр и нави скорп тайфуну по урону проигрывают. Такие дела. И ещё они тормозные как незнамо что.

А мачалка для 4 не дороговата, потому что многие на них катаются, а мне лично её подарил друг в качестве свадебного подарка.)

• 0

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway

Прочтите еще раз:

В системе нет бонуса на реген. есть бонус на объем капаситора и пенальти на время регена. в результате они невелируют друг-друга и Параметр капа/с остается без изменения

Да, верно, неразобрался ранее, приставку re упустил, чОрт побери... Надо будет поискать ВХ поинтереснее, в таком разе. За фит спасибо, принимаю в проект. :)

Насколько будет интереснее и оправдано ли вообще применение Домика Нави Ишью? Не сразу допустим, а еще через месяц-два еще поскиловавшись и относительно выпрямив руки?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Да, верно, неразобрался ранее, приставку re упустил, чОрт побери... Надо будет поискать ВХ поинтереснее, в таком разе. За фит спасибо, принимаю в проект. :)

Насколько будет интереснее и оправдано ли вообще применение Домика Нави Ишью? Не сразу допустим, а еще через месяц-два еще поскиловавшись и относительно выпрямив руки?

Лучше системы для новичка не найти. Домик нави ишью в спайдере нафиг не нужен. Ты куда рельсы тыкать собрался на которые у него бонус? А вот центри с него стреляют куда хуже. Кроме красивой раскраски у него преимуществ перед обычным в данной ситуации нет, а вот проигрывает он во многом.

Сообщение отредактировал NEULO: 21 March 2014 - 10:24

• 0

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9

Потому что кнр и нави скорп тайфуну по урону проигрывают. Такие дела. И ещё они тормозные как незнамо что.

А мачалка для 4 не дороговата, потому что многие на них катаются, а мне лично её подарил друг в качестве свадебного подарка.)

Нави скорп и Равен по урону тайфуну не проигрывают - урон и альфа одинакова. А вот КНР выигрывает по альфе.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Нави скорп и Равен по урону тайфуну не проигрывают - урон и альфа одинакова. А вот КНР выигрывает по альфе.

Да неужели?) А посмотри-ка на дронбей и ширину канала. Альфа кнра это вообще что то такое.. Эфемерное. Если бы ты бонус на радиус взрыва вспомнил- я бы ещё не ржал. А так уже.))

Оч просто. Центри даже без бонуса дамаг модов и омнидиректов позволяют отстреливать крейсера не подлёте не отрывая ГК от работы по линкорам. Вот так как то.

Сообщение отредактировал NEULO: 21 March 2014 - 15:50

• 0

Ales

Ales

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
9

Да неужели?) А посмотри-ка на дронбей и ширину канала. Альфа кнра это вообще что то такое.. Эфемерное. Если бы ты бонус на радиус взрыва вспомнил- я бы ещё не ржал. А так уже.))

Оч просто. Центри даже без бонуса дамаг модов и омнидиректов позволяют отстреливать крейсера не подлёте не отрывая ГК от работы по линкорам. Вот так как то.

Это я с вашего коммета под столом. Особенно принимая во внимание предыдуший ваш коммент, о не желании качать несколько веток сразу. Вы прежде, чем дамаг от центрей складывать, с дистанцией боя определитесь. На той дистанции, на которой вы сможете дронами управлять, уже торпеды работают.  А у КНР дамаг больше за счет большего количества пусковых установок. Ну и бонусы не лишние. Теоритически самый большой дамаг у флит тайфуна, но вот, как это на практике реализовать....

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Это я с вашего коммета под столом. Особенно принимая во внимание предыдуший ваш коммент, о не желании качать несколько веток сразу. Вы прежде, чем дамаг от центрей складывать, с дистанцией боя определитесь. На той дистанции, на которой вы сможете дронами управлять, уже торпеды работают.  А у КНР дамаг больше за счет большего количества пусковых установок. Ну и бонусы не лишние. Теоритически самый большой дамаг у флит тайфуна, но вот, как это на практике реализовать....

Не стоит быть с нашего коммента под столом ибо меня тут вообще то один. Но оставим это.

Разговор вообще то начался с того что я описал набор кораблей который лично сам использую. Тайфун мне очень сильно нравится по нескольким причинам:

1) Это мой самый первый баттл в игре.

2) Он недорог и для своей цены обладает экстремально высоким уроном и неплохой скоростью.

3) Все необходимые ветки мной вкачены давным-давно, тогда у тайфуна раскладка слотов была ещё 4/4 в хае. Так что веток было три, а не две как сейчас.

О дистанции боя. Не знаю как у вас ,специалистов то, но у меня дроны даже без линков дамажут на 60 км, а рейдж торпы с тайфуна летят на 21 км лишь. Помимо всего прочего против той неписи которую я им бью используются кураторы.

Про больший дамаг кнр- чушь полная. Ракетами все круизные корабли дамажут одинаково. (у которых есть на это бонус, перечислить, не?) Про флотский тайфун ничего сказать не могу- после ребаланса не использовал, хотя до него много на нём отлетал.  А. Вспомнил, про мачалку кстати. Постольку поскольку в разных системах у меня несколько наборов кораблей, а мачалка у меня одна, там где её нет- стоят слепниры.(это про её дороговизну-то))

УПД. Повертел флит тайфун, да, урон у него выше ракетами. Как реализовать- да легко и просто, фит от обычного ничем не отличается почти. Зато ракеты экономит(вот альфа, да, неплоха)).

Сообщение отредактировал NEULO: 21 March 2014 - 19:13

• 0

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway

Лучше системы для новичка не найти. Домик нави ишью в спайдере нафиг не нужен. Ты куда рельсы тыкать собрался на которые у него бонус? А вот центри с него стреляют куда хуже. Кроме красивой раскраски у него преимуществ перед обычным в данной ситуации нет, а вот проигрывает он во многом.

По системе, есть очевидные плюсы, для спайдер танка, но с капой като не комильфо, как ошибочно считал ранее. Впрочем пока ни куда не улетаю, POS с обвесом висит и перевозить все это - тот еще геморой в известном месте...

По нави ишью тоже понял, буду летать на обычном домике и качать обелиск :)

И еще вопрос задам по нави ишью домику - он в соло затащит какие либо из аномалий ВХ4? И как понял его лучше фитить в врмор-актив танк, понятно с рельсам в качестве Главного калибра и поддержку в виде огров и мед, смол дронов обеспечивать?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

По системе, есть очевидные плюсы, для спайдер танка, но с капой като не комильфо, как ошибочно считал ранее. Впрочем пока ни куда не улетаю, POS с обвесом висит и перевозить все это - тот еще геморой в известном месте...

По нави ишью тоже понял, буду летать на обычном домике и качать обелиск :)

И еще вопрос задам по нави ишью домику - он в соло затащит какие либо из аномалий ВХ4? И как понял его лучше фитить в врмор-актив танк, понятно с рельсам в качестве Главного калибра и поддержку в виде огров и мед, смол дронов обеспечивать?

С капой всё нормально , в обычных системах люди на домиках летают же как то?)

Теперь про соло-домик, честно говоря мне не удалось его нормально зафитать. Там нужно много танка, стало быть дуалреп и всё лоу в резах. В итоге урон низок, рельсы кувалдой забивать и урон с них слаб. Вообще линкоры обычные соло в с4.. В общем медленно и неудобно.

• 0

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Какие теперь прогнозы на Домик после объявленных изменений ? И есть ли альтернатива домику с основным уроном дронами, но с большим ДПС ?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В С4 в некоторых аномалиях входящий урон может перевалить крепко за 2к. Там довольно прилично нейтрят, дизают и сеткуют с внушительных расстояний. Я отвечу, что, наверное, нет. В соло домик С4 не затащит даже с указанными бонусами ВХ (я понял, что фармить ее планируется, а там штраф к репке).

В хайслоты ПВЕ-ВХ-домику я бы ставил рейлы в самую последнюю очередь. Уж лучше контрол ренж дронов: респы на большом расстоянии друг от друга. Советую прислушаться к NEULO по вопросам фиттинга и вырезания неписи. Он на этом не одну собаку съел. 

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Не так давно весьма активно тестировал домик на мисках, вышло что вот так:

attachicon.gifDominix - New Setup 2.jpg

танка вполне хватает. И центрям тоже достаточно. Шилд-лейки не понравились.

И фит этот я вроде бы выкладывал уже, значит повторюсь.

Вопрос можно по фиту? Хотел про механику боя узнать. Т.е.:

1. прилетел;

2. врубил мжд, отлетел на n км;

3. выбросил Боунсеров, например в 100 км от цели;

4. сам встал в оптимале ремот репок;

5. дроны стреляют;

6. дронов лечишь.

Но, если враг начнет стрелять по кораблю, то капы-то мало. На несколько минут всего. Пострелять врага до минимума капы, все собрать и отлетать дальше?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Вопрос можно по фиту? Хотел про механику боя узнать. Т.е.:

1. прилетел;

2. врубил мжд, отлетел на n км;

3. выбросил Боунсеров, например в 100 км от цели;

4. сам встал в оптимале ремот репок;

5. дроны стреляют;

6. дронов лечишь.

Но, если враг начнет стрелять по кораблю, то капы-то мало. На несколько минут всего. Пострелять врага до минимума капы, все собрать и отлетать дальше?

Всё в общем верно. Есть одна мелочь- редкая птица долетит до середины днепра, редкие ангелы достреливают до корабля даже с 70 км. То есть отстреливаем мелочь сначала(она быстрая и борзая) потом крейсера, потом быстро быстро баттлы, если не справляемся- то да, дронов убираем и МЖД активируем. (причём обычно я направляю корабль "обратно", то есть в точку откуда в первый раз отпрыгал, ну или к нужным воротам.)

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

Ясно, спасибо.

• 0

stalker_red

stalker_red

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1
  • EVE Ingame:stalker red

Неужели кнр настолько тормозной? нави скорп понятно, тормоз.

Кнр 418 м/сек , алайн 16,5 , тайфун 436 м/с , алайн 15,5 вроде разница не критична. по дамаге не спорю, тайфун интереснее, нави тайфун еще интереснее.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Неужели кнр настолько тормозной? нави скорп понятно, тормоз.

Кнр 418 м/сек , алайн 16,5 , тайфун 436 м/с , алайн 15,5 вроде разница не критична. по дамаге не спорю, тайфун интереснее, нави тайфун еще интереснее.

Да, КНР таки не сильно медленее, видать давно самолично на нём не летал просто.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users