раз уж ты здесь, да и тема условно подходящая, охватывающая ваш конфликт. Ответь, пожалуйста, отчего ДСП для тебя то, что ты готов защищать и за что готов бороться, а РА, в частности люди, ведущие его сейчас, таковым не является?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 26 November 2013 - 14:56

Странник ну расскажи а как долго мялись маэли в системе перед дестом ? как видел я флот маэлей осмелел и с криками в локале полетел убивать врагов как только открылась цинка и локал от 50 подрос до 200 и тогда вы осмелели это да согласен
В какой именно системе? или я упустил что-то в описании того "боя", где вы бросили разводной дред? Ведь лиза про сиджей рассказывает, куда вы так рванули в надежде слить флот маэлей, забравшись им в ульраклоз, пока меня выбросило с игры на десяток минут - случайный ход однако, а ты про систему перед дестом и флот Н3 (для меня размер выросшего локала также был неожиданностью как и состав альянсов).
Криков в локале не было, как и "осмелев" - просто поспешили помочь бампать дред (кто-то не успел).
а что делали?
не, ну если вы там стратегические задачи 2 часа выполняли то все ок конечно.
однако вот странность, стоило открыться цинке н3 в вбпт, так сразу там нарисовались дсп.
балабол. даже что было изначально перевираешь, не говоря уже про время по событиям.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 26 November 2013 - 15:04

В какой именно системе? или я упустил что-то в описании того "боя", где вы бросили разводной дред? Ведь лиза про сиджей рассказывает, куда вы так рванули в надежде слить флот маэлей, забравшись им в ульраклоз, пока меня выбросило с игры на десяток минут - случайный ход однако, а ты про систему перед дестом и флот Н3 (для меня размер выросшего локала также был неожиданностью как и состав альянсов).
сейчас речь идет о системе VBPT где вы своим флотом не решились зайти в систему в которой под вашим посом находился дред РА и меньший по числу флот противника, а смело ждали на станции когда же прийдет подмога в виде 150 домиков союзников и только после буста локала смело рванули бой, или ты скажешь снова что все было не так ?
Отправлено 26 November 2013 - 15:18

раз уж ты здесь, да и тема условно подходящая, охватывающая ваш конфликт. Ответь, пожалуйста, отчего ДСП для тебя то, что ты готов защищать и за что готов бороться, а РА, в частности люди, ведущие его сейчас, таковым не является?
Возможно не совсем верно понял вопрос, но отвечу (верхушкой айсберга) - от того, что не РА, а ГЕРА - со всеми вытекающими.
вы не стояли в сиджее?
вы все это время пытались задраться с нами, а мы реварпали?
ты давай, расскажи ПРАВДУ то.
Флот стоял в сиджее ровно столько времени, сколько понадобилось перезагрузиться дважды моему компьютеру и зайти в игру (минут 10). Второе ожидание было в вбпт - я думал, что зайдет от силы 20 домиков от флатернити/блудлайнов. Пытаться задраться с контрформатом - извините не нашлось при формировании флота парочки антитаклеров (садить на каракалы послеакадемиков - уже наелся пару раз) - и не буду отрицать, что качественный состав вашего флота превосходил наш (еще достаточно неопытных пилотов).
сейчас речь идет о системе VBPT где вы своим флотом не решились зайти в систему в которой под вашим посом находился дред РА и меньший по числу флот противника, а смело ждали на станции когда же прийдет подмога в виде 150 домиков союзников и только после буста локала смело рванули бой, или ты скажешь снова что все было не так ?
Равные флоты - с вашей стороны контрформат. Ждали примерно такой же флот домиков, для связки тенг в одной точке. Пришло больше (кому-то 100, кому-то уже 150 померещилось - давайте как мегатронов - 1000 - весомее). Впрыгнули побампать дред. Скоро буду писать тегами на одни и те же вопросы.
Отправлено 26 November 2013 - 15:23

Флот стоял в сиджее ровно столько времени, сколько понадобилось перезагрузиться дважды моему компьютеру и зайти в игру (минут 10). Второе ожидание было в вбпт - я думал, что зайдет от силы 20 домиков от флатернити/блудлайнов. Пытаться задраться с контрформатом - извините не нашлось при формировании флота парочки антитаклеров (садить на каракалы послеакадемиков - уже наелся пару раз
) - и не буду отрицать, что качественный состав вашего флота превосходил наш (еще достаточно неопытных пилотов).
флот не заходил в систему 2 часа, с момента нашего там появления, ну может полтора.
то что он был не в сиджее, а в соседке это разумеется показывает отсутствие страха.
и всякий раз кто то забывает про пос и посопов, все там контрформат ему мерещиться.
Пришло больше (кому-то 100, кому-то уже 150 померещилось
учитывая локал 230, килмыло дреда со 150 (вычитаем логистов с супортом), то 150 пришедших н3 там вообщем то было.
Отправлено 26 November 2013 - 15:29

Возможно не совсем верно понял вопрос, но отвечу (верхушкой айсберга) - от того, что не РА, а ГЕРА - со всеми вытекающими.
Похоже теперь моя очередь неверно понимать.
То есть РА(ГЕРА, если ты расцениваешь это как единое образование), это просто то, что для тебя.. недопустимо? Но что именно в разнице между ними и ДСП тебя заставляет так считать?
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 26 November 2013 - 15:42

Внезапно Свара врывается в пост! Свара, привет!
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
Отправлено 26 November 2013 - 15:47

флот не заходил в систему 2 часа, с момента нашего там появления, ну может полтора.
то что он был не в сиджее, а в соседке это разумеется показывает отсутствие страха.
и всякий раз кто то забывает про пос и посопов, все там контрформат ему мерещиться.
Флот который формировался не заходил в систему около часа - о своих КТА оповещайте заранее, не будет неувязок таких со временем. Не в сиджее он был почти столько же, сколько и в сиджее.
Пос и посопы хороши, когда гейтов для входа в систему много и тенги варпают как фрейтер. В ином случае если еть достаточно для сохранения альфы тенги маэлей и соответственно хугиннов - не собралось, извиняйте.
учитывая локал 230, килмыло дреда со 150 (вычитаем логистов с супортом), то 150 пришедших н3 там вообщем то было.
Кто-то про н3 (чемоданит) домики н3, еще и професи всплывут скоро.
Отправлено 26 November 2013 - 15:47

Равные флоты - с вашей стороны контрформат.
Сядьте на другой формат. Придумайте как контрить этот. А то они на нагах - контрформат, они на тенгах - контрформат. Да еще ТС слушают. Бредовая какая-то отмазка. Хотя да, если ты не знаешь, нафиг нужны хугины альфафлоту, для вас наверное 80% форматов будут контрформатом.
Отправлено 26 November 2013 - 15:50

А если ГЕРА будет на маэлях, вы примете бой без Н3?
зачем нам быть на маэлях, если противника больше и он тоже на маэлях?
Флот который формировался не заходил в систему около часа - о своих КТА оповещайте заранее, не будет неувязок таких со временем.
я вас слышал какбы, не надо рассказывать офигительных историй где и сколько он формировался, а главное когда.
Отправлено 26 November 2013 - 15:50

Внезапно Свара врывается в пост! Свара, привет!
привет привет.
просто большая война, вроде Ред участие принимает, а срачик из-за одного жалкого дреда. Точней того как его убили и у кого больше капсула))
ну убили и убили. в другой раз им убьют. че доказывать
лучше еще че убили бы за это время

Отправлено 26 November 2013 - 15:51

А если ГЕРА будет на маэлях, вы примете бой без Н3?
Мы примем бой ДСП/Инк - 2 на 2, нет? Хотя уже была возможность, но 2 сквада бобров Инк, повлияли на решения вашего ФК из ГЕ, напомню - бридж системы UZ-.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users