|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 12:07
Какую теорию дарвина???Слушай у тебя реально с логикой траблы....
ты сичтаешь теорию дарвина истинной?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 12:07
Чувак, поэксперементируй с горохом. Он быстро растет.Слушай у тебя реально с логикой траблы....
ты сичтаешь теорию дарвина истинной?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 12:08
Не это не то что маловероятно - это невозможно, будь спокоенУ меня тут возник вопрос, если случится непоправимое и антипод случайно получит ластик. НЕ ЕГО постов хотя бы на страницу останется? А вообще я ему сочувствую, столько неудобных вопросов и... не заткнуть вопрошающих.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 October 2012 - 12:09
Я спокоен, просто чисто научное любопытство.Не это не то что маловероятно - это невозможно, будь спокоен
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Самое смешное, что это правда.. .а чё делать 8(Короче, для торжества добра все хорошие люди должны убить всех плохих.
Как откуда? Он православный священник. Две тысячи лет православию. Как не знать то? Я те тоже спрошу - откуда физик ядерщик все знает про реактор? Наверное учился этому? Неужели ты полагаешь что священники просто так одевают облачения и поехал?я те простой вопрос задам - откудова этот священнослужитель всё знает про бога и (самое главное) какое он право имеет призывать благодать. (его мать)
Ватикан во 2 мировой Гитлера благословил на его деяния! А вы всё вера вера. ТьфУ.
тссс, они не православные. не канает)
Отправлено 25 October 2012 - 12:10
Просто "твердыня веры".
Во сколько скилл "мученичество" прокачали, пока в данном топике агрили всех подряд?
В 4 или в 5?
Локал 59 человек. Хм.
Либо эта парочка - феерические тролли, либо - феерические недоумки.
Я даже не знаю, что выбрать.
Сообщение отредактировал Helga: 25 October 2012 - 12:12
тоесть фактам подвтервждающим теорию дарыина ты доверяешь? правильно? И мне стоило сказать что ты доверяешь теории дарвина?А например доверие к научным фактам установленным научным методом - нельзя назвать верой ровно по этому же. Т.к. это доверие строится на логических установках и фактах.
Священнослужителю, который имеет апостольское преемство в рукоположении.
Такому священнику дается право совершать обряд и его священнодействия будут действенны в мистическом плане. То есть его молитва о призвании святого духа в окроплении святой воды будет действенна.
О призвании духа в окроплении водой?
Почему дух лучше призывается с водой чем без?
Что значит действенное священнодействие?
Наконец, снисходит ли святой дух на освященную ядерную боеголовку и в чем именно выражается его присутствие?
Отправлено 25 October 2012 - 12:11
Не правильнотоесть фактам подвтервждающим теорию дарыина ты доверяешь? правильно? И мне стоило сказать что ты доверяешь теории дарвина?
Что такое теория дарвина?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 October 2012 - 12:11
Отправлено 25 October 2012 - 12:12
Реактор - вон он, работает, его можно увидеть, прощупать, изучить.Как откуда? Он православный священник. Две тысячи лет православию. Как не знать то? Я те тоже спрошу - откуда физик ядерщик все знает про реактор?
А вот где ваш "бог"?
Отправлено 25 October 2012 - 12:12
Что тебе не нравится? Тыж хочешь проверять каждый научно установленный факт? начни с горохаШклололо?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх