Купил в анархосистеме контейнер наркотиков за 79 кредитов, пригнал в федерацию на станку с блэк маркетом и продал за 70.
а ты торговец прямо от бога
вчера долетел до малинового солнца, зрелище потрясающее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Купил в анархосистеме контейнер наркотиков за 79 кредитов, пригнал в федерацию на станку с блэк маркетом и продал за 70.
нормального интернета нет, нормального компа чтобы играть в элитку на максималках нет, да что там - даже элитка не куплена. а тут всякие постят фапабельные картинки
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
нормального интернета нет, нормального компа чтобы играть в элитку на максималках нет, да что там - даже элитка не куплена. а тут всякие постят фапабельные картинки
Это не фапабельно - фапабельно как оно выглядит в игре ибо там постоянно все переливается, клокочет и пуляет протуберанцами. Жаль на жпеге этого не покажешь, а делать гифку я ленив
фантазия наше все плюс выкладывали звезду с созвездия девы там вообще красотища если на большом экране и в темноте
видел еще такую звезду как у парня на видосе
никак не могу понять почему это светило розовое
Сообщение отредактировал cilader: 09 December 2014 - 17:19
видел еще такую звезду как у парня на видосе
никак не могу понять почему это светило розовое
только поней не хватает
и да оно не розовое а сиреневое типа уже не оранжевое но еще не голубое. и не белое
Сообщение отредактировал brasko322: 09 December 2014 - 17:53
в помощь начинающему мизантропу:
начинайте презирать всех заранее, к тому времени как вы на самом деле что то сможете, за что не будет стыдно, уровень вашего презрения достигнет нужного накала.
но, стоит отметить, что выше выложенное карголожество вне всяких рамок приличия.
мм, как интересно, это значится пока я осваиваю приемы отлова, использование поинта, и бесконечные бои на самом сраном игле, те самые парни становятся лучше меня? чо, правда?
я даже стесняюсь спросить, а в евку то вы играли ваще?
да норм все. нагуляют жирок а потом можно и отлавливать
Видео специально для тебя
(смотри целиком)
Норм! Правда, я полагаю для этого надо быть сильно больше чем твоя цель.
Бзв скажите пару слов как действует silent mode. Если я правильно понял меня не должны замечать т.к. нет сигнатуры и при этом нет щита и всё греется(можно охладить хитсинком). Но вот на каком расстоянии/при каком условии не видно и от чего зависит?
Сообщение отредактировал Merazor: 09 December 2014 - 22:28
мм, как интересно, это значится пока я осваиваю приемы отлова, использование поинта, и бесконечные бои на самом сраном игле, те самые парни становятся лучше меня? чо, правда?
я даже стесняюсь спросить, а в евку то вы играли ваще?
На АСП-е можно не только торговать, 88 кубов остается при вполне боевом обвесе с интердиктом и варант сканером, внимание - на указанном выше пути карголожства приличное количество ЖИВЫХ игроков, а ловить их посложнее неписи.
Сообщение отредактировал Ripple: 09 December 2014 - 22:29
все ЖИВЫЕ игроки в солнечной системе, а это читеры и прочий кэжуал скам, давай не путать.
давайте я расскажу вам как развивается сумрачный гений этой игры.
начнем с простого, и всем я думаю очевидно, что каждый со старта побежал туда, куда ему позволяют знания бэка, лора или иные другие веления сердца. так как у подавляющего большенства людей фантазия круто стремиться к нулю, основные толпы рванули в SOL. нагибать нубье рванули смекливые. те кто посмекливей смекливых рванул за нагибартаскими шипами вроде империал клипера. раки и крабы как водится крабят, ракуют и карголожат.
мечтая о том, как они купят себе скил, и вот ихней то пипыш никто не нагнет.
все ЖИВЫЕ игроки в солнечной системе, а это читеры и прочий кэжуал скам, давай не путать.
давайте я расскажу вам как развивается сумрачный гений этой игры.
начнем с простого, и всем я думаю очевидно, что каждый со старта побежал туда, куда ему позволяют знания бэка, лора или иные другие веления сердца. так как у подавляющего большенства людей фантазия круто стремиться к нулю, основные толпы рванули в SOL. нагибать нубье рванули смекливые. те кто посмекливей смекливых рванул за нагибартаскими шипами вроде империал клипера. раки и крабы как водится крабят, ракуют и карголожат.
мечтая о том, как они купят себе скил, и вот ихней то пипыш никто не нагнет.
Стиль хорош, смысла мало. На альфе-бете-гамме игроки тестили контент, корабли и всякие разные занятия. Бежать и нагибать - интересно, но игра не та.
P.S. давайте пинаться на сайдах и иглах в одной системе?=) нах нам 10^(не помню какой степени систем) =)
Сообщение отредактировал Ripple: 09 December 2014 - 22:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users