Эмм. Я хочу еще пояснение по фиту. Почему тримарк, а не аукс нано?
Кстати да. Этот момент я упустил

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда еще вопросы
1) Сколько ЕХП? Никто суицидить не пробовал?
2) Откачки с 1 репки хватает без проблем?
Сообщение отредактировал 152mm_death: 23 January 2013 - 23:02
Рельсы - лонговое оружие, следовательно в клозе бессильно. Это если упрощать...Брутикс с 6х200мм рельсами и шилд-танковкой (пассивной) против Локи - без перспектив? Меня просто слил один такой. Я пытался стрелять, но дамага в упор - просто мизер. так что просто сложил лапки и наблюдал...
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
так эфективнее отстреливать непись на 100 км. при условии полета крузов на 130.А чо тут тестить, для эффективной резьбы по неписи обычно самая удобная дистанция - в пределах 30-50км. А сваливая на 100, ты занимаешься фигней и тянешь время.
на ивру только авторитетные источники
Ерунда. В чем эффективность? В том, что дпс ниже процентов так на 25?так эфективнее отстреливать непись на 100 км. при условии полета крузов на 130.
поприличнее? тенга?Ерунда. В чем эффективность? В том, что дпс ниже процентов так на 25?
Лично сам летаю на артимаэли по аномалькам (дронреги-патрульки-нули), только из-за того, что играть таким образом можно полуафк. Т.е. сам смотрю фильм, разворачивая игру раз в минуту переставить новые цели. Рассматриваю данный вариант только как временный, пока не накрабил на корыто поприличнее.
При этом дамажность клозных пух неоспорима. Сейчас без дронов с арти 1,4к имею 500 дпс, с пулеметами было около 650.
на ивру только авторитетные источники
0 members, 0 guests, 0 anonymous users