Думаю, это не политота, просто смешно ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самый ржач начинается когда оказывается что детское питание это тот же мусор из отдела соков просто еще раз кипяченый разок. до сих пор смеюсь
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
нагиев
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Сильно удобнее, чем обычные техассы за 300р?
Сильно удобнее, чем обычные техассы за 300р?
не знаю понял ты или нет, им 4 года и я их просто затаскал. Они уже раз 50 были в стирке, ткань не прослабла но стала сильно мягче. Из-за всего этого на них можно на шпагат сесть и ничего не порвётся (кроме меня).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Соль кортинке в том, что он их такие купил и носит. Такие вот пижоны пошли.
Дизайн шмоток такой.
Соль кортинке в том, что он их такие купил и носит. Такие вот пижоны пошли.
Дизайн шмоток такой.
Да гениальный дизайн, кто ж спорит, любой гастарбайтер может своё шмотьё укатать в, плохо помытой, бетономешалке и все, он уже не Джамшут и даже не Равшан, он теперь... Нагиев . Но вот что-то терзают меня смутные сомнения, что это уже где-то было и идею нагло сплагиатили
. Ах да, эврика
! Сначала:
А потом:
Брендовые, говоришь ?
Сообщение отредактировал stalker.return: 29 August 2020 - 2:39
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users