В ангаре 55 машин(2 после патча продам), катаю от силы 10-15 ради звездочек, а бывает 2-3 выгуляю и продолжаю их катать ради удовольствия.
Сообщение отредактировал Ubi: 11 June 2013 - 0:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В ангаре 55 машин(2 после патча продам), катаю от силы 10-15 ради звездочек, а бывает 2-3 выгуляю и продолжаю их катать ради удовольствия.
Сообщение отредактировал Ubi: 11 June 2013 - 0:51
50% от победы в ротке кагбе вычти ...
Сообщение отредактировал Ubi: 11 June 2013 - 11:57
Да тред вообще расцвел, стараниями коллективного разума зеленых порток контент так и генерится.
Делож не в зелёных портках. И так мы можно сказать по блату тут пальцы растопыривали, но некоторым мало показалось. Ну и закономерный результат, абидна, но ожидаемо.
Это как зилёненьких алешек струлять, вроде правильно. Но наказуемо
Я свои 2к предъявил и предъявлял, когда некоторые цыплятки еще не вылупились.
Ни хрина не знаем. То было давно и неправда, может счас панты уже ороговели :troll:
Ты сначала 2к свои предъяви, прежде чем кукарекать тут! :troll:
ты то до сих пор свои изи мод 2,5 к ни придявил.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ни хрина не знаем. То было давно и неправда, может счас панты уже ороговели :troll:
ХЗ, вчера проплатил, что-то опять в танки потянуло. Но подозреваю, что скилл не пропьешь. Сам-то 2к на кромвеле взял? :troll:
Я тут обнаружил, что с голдовыми за серебро концепция маневра и ударной мощи окончательно унизила броню. Просто берешь 10 голдовых снарядов на свой ст9, и не боишься ничего.
Что-то грустно у вас стало. А где же звездные батхёрты, где искрометные плазменные выхлопы? Где противостояние крестоносцев света и однокнопочных еретиков? Неужто жизнь ушла из этого топика?
Только прочитал и меня осенило....
ГДЕ КАРМА ААААААААААААААА?????77777
0 members, 2 guests, 0 anonymous users