Железная логика.
Т.е. если бы было 40% то танк отличный да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 15 June 2013 - 18:24

То забыли, сё забыли... Вы вообще читали то, с чего всё началось?
<...>
Кстати, если подумать, личный рейтинг лучших или же самых опасных тт:
<...>
Это личный рейтинг опасных танков с точки зрения МАХНО. Возьмите и нарисуйте свой рейтинг вместо того, чтобы пытаться опасные на свой взгляд танки всовывать в чужие рейтинги.
Между тем:
Победа!
Бой: Вестфилд 15 июня 2013 г. 18:56:21
Танк: IS-2
Получено опыта: 8 121 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 78 471
Достижения в бою: «Снайпер»
Если бы рациональнее использовал голду (или всю боеукладку бы ею забил), то было бы ещё больше. Бой начался с весёлого убиения союзным Е-75 союзного КТ.
http://wotreplays.ru...ld-pekbysx-is-2
Реплей уг. Такого углодроча... такого углодроча давно не помнят здешние места...
Сообщение отредактировал Joe: 15 June 2013 - 18:43
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 15 June 2013 - 18:26

Именно с голдой и сербоголдой данный танк вполне может. Причем всем лбом.
И даже сербоголда не всегда поможет его взять. Может быть самым неприятным танком в бою тт.
Другое дело свою тушку дотащить до точки тяжко и разворот проблемный.
В роли толстолобого неповоротливого тяжа Черчилль БП выглядит гораздо лучше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 15 June 2013 - 20:04

Недавно дуэлился с кромвелем на т-34-85 с фугасницей. Случайно зарядил фугасы вместо кумов. Так вот, вижу крома - выезжаем лоб в лом - даю ему фугас и офигеваю, почему 103 дамага пролетело по нему и вижу, что заряжены не кумы. Быстро щелкаю 2 и тут мне сзади прилетает амх12т и начинает люто негодовать, за что я его через 9 секунд блоу апом отправляю в ангар.
Так вот, ситуация: у меня 153 хп, а у крома хп на 2 кума. Ну, думаю, помру как собака. Ан нет. Выезжает кром бортом, стреляю ему в пердак, тот загорается, добивает меня и сгорает от взорванного пердака :troll:
Это я к чему пишу.. к тому, почему у Леоносса нет 2к на кромвеле. Если пердак горит вживую - то горит он и в игре :troll: :troll:
Отправлено 15 June 2013 - 20:35

кром странный танк, то горит от 40дмг куда-то в танк, то весь в дырах и ему хоть бы хны.
Отправлено 15 June 2013 - 20:47

Махно ты застрял в прошлом, Т57 имба мобиль
Не доверяю я барабанщикам. Да и какой там имба. 4х400? 1600 хп? он даже целый т-54 зараз не убьет.
Имбой была лора 8 лвл, способная за барабан убить в мидле-клозе 8 лвл тт, а если рандом благосклонен - то и тт9. А потом уехать в закат. За что ее и понерфили. Имбой был бат на 9-м лвл. Сейчас среди барабанщиков имб не вижу. Только сиранэ арта.
А т57 - да, обидно, когда на тебя, недобитого и в одну морду эта хрень вылезет. Но тут вопрос скорее к зеленым.
Иногда вызывает сомнения даже сам факт его существования. Возможно это тривиальные сбои в матрице
Я тебе еще приснюсь. Я приеду к тебе в сон на кромвеле, прямо из песков, на машине еще дышащей огнем и копотью боя.
Догадайся, о чем я тебя спрошу.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 June 2013 - 20:47
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 June 2013 - 20:58

2ка на чафи)
http://wotreplays.ru...rus-m24_chaffee
Отправлено 15 June 2013 - 21:04

Не доверяю я барабанщикам. Да и какой там имба. 4х400? 1600 хп? он даже целый т-54 зараз не убьет.
Имбой была лора 8 лвл, способная за барабан убить в мидле-клозе 8 лвл тт, а если рандом благосклонен - то и тт9. А потом уехать в закат. За что ее и понерфили. Имбой был бат на 9-м лвл. Сейчас среди барабанщиков имб не вижу. Только сиранэ арта.
А т57 - да, обидно, когда на тебя, недобитого и в одну морду эта хрень вылезет. Но тут вопрос скорее к зеленым.
посмотри на кд между выстрелами и всего барана этого т57, ну и пощитать урон бата тоже тебе не помешает.
Отправлено 15 June 2013 - 21:39

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 15 июня 2013 г. 21:48:09
Танк: M24 Chaffee
Получено опыта: 6 753 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 32 940
Достижения в бою: «Поддержка»
2ка на чафи)
http://wotreplays.ru...rus-m24_chaffee
Я тебя расстрою, как меня недавно.... на чапике теперь норма в 3к >_>
Отправлено 15 June 2013 - 21:49

посмотри на кд между выстрелами и всего барана этого т57, ну и пощитать урон бата тоже тебе не помешает.
Уби, для меня чуть ли не основным критерием для используемых танков - способность бороться одновременно с 2 и более противниками. Т.к. я со стадами сижу редко. Т57 и бат на это не способны.
**************************************************************************************************
Отправлено 15 June 2013 - 22:41

Уби, для меня чуть ли не основным критерием для используемых танков - способность бороться одновременно с 2 и более противниками. Т.к. я со стадами сижу редко. Т57 и бат на это не способны.
подсос танки для того и созданы чтобы из толпы подсасывать, ты чего-то не-то опять принял внутривенно
у синих масса приличная, барабан+таран гарантировано отправляют в ангар. На 50120 я боюсь в дуэлях только лору, которая ст, а на 50100 только т71
везет тебе на даунов=))
Сообщение отредактировал Ubi: 15 June 2013 - 22:41
Отправлено 15 June 2013 - 23:29

подсос танки для того и созданы чтобы из толпы подсасывать, ты чего-то не-то опять принял внутривенно
В толпе и кустах даже амх-40 за танк сойдет, кто вас там разбирает, кустовых, на чем вы так классно позади арты сидите, да и не все ли равно?
По вене не пускаю, колес не глотаю, курю только табак. Да и тебе рекомендую завязать с веществами.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 June 2013 - 23:30
Отправлено 16 June 2013 - 0:08

Я тебе еще приснюсь. Я приеду к тебе в сон на кромвеле, прямо из песков, на машине еще дышащей огнем и копотью боя.Догадайся, о чем я тебя спрошу.
Кто к нам с тем самым вопросом присниться, тот в пространстве времени совсем затеряется.
Вот Хан тоже много бухтел, пришлось навестить и фсё тише воды ниже травы.
Так что приснись себе на погибель :troll:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 16 June 2013 - 0:42

Кто к нам с тем самым вопросом присниться, тот в пространстве времени совсем затеряется.
Вот Хан тоже много бухтел, пришлось навестить и фсё тише воды ниже травы.
Так что приснись себе на погибель :troll:
Да уж, затерялось много. Но вопрос стоит и когда нибудь на него придется ответить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users