Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Да запросто.(версия СССР). Война с Европой неизбежна. Граница расположена по дурацки, надо перерисовать. Предлагаем Финам в 3 раза больше чем хотим. Отказ. Странно. Ну а хули остается? Заберем силой. Ну очень уж надо. И, что характерно, забрали. На халяву. Ясен пень, думать надо, кому отказываешь. Эдакое изнасилование в планетарных масштабах.

Ну то есть ты сейчас бравируя силой, согласился с тем фактом, что СССР=США? И все рассказы про великую историческую миссию русских неуместны?

Мой знакомый давний ещё в начале 2000х сказал, что США ему всё больше напоминает СССР 80ых годов. Количество пропаганды заметно усилилось, что признают даже старые образованные американцы. Я в целом согласен. Это кстати может быть бальзамом на раны поцреотов, потому что может означать скорый конец этой версии США. Но рассказывать, про то, что СССР был белый и пушистый не нужно.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Мой знакомый давний ещё в начале 2000х сказал, что США ему всё больше напоминает СССР 80ых годов. Количество пропаганды заметно усилилось, что признают даже старые образованные американцы. Я в целом согласен. Это кстати может быть бальзамом на раны поцреотов, потому что может означать скорый конец этой версии США. Но рассказывать, про то, что СССР был белый и пушистый не нужно.

Брежневский СССР был таки белый и пушистый. Вот было ли это хорошо - другой вопрос.

А если копать в историю - откуда в США Техас никто же особо не припоминает?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Это смотря кто у нас остальной мир. 

Кстати, UK тоже рассматривалась как союзник Германии

Человек, похожий на генерального прокурора же

А, еще Ельцына в 1996 поставил телевизор. Хотя, конечно, на пару с сильно припугнутым Зюгановым

UK - союзник Германии? Ссылочку на почитать давай.

Про ген. прокурора - это разве не заказное было? В Уотергейте были тру независимые перцы, к тому же играющие против всех спец. служб.

Брежневский СССР был таки белый и пушистый. Вот было ли это хорошо - другой вопрос.

А если копать в историю - откуда в США Техас никто же особо не припоминает?

Так мы ж договорились, что США - империя зла. Я тут оспариваю тезис, что СССР для всех был империей добра.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

UK - союзник Германии? Ссылочку на почитать давай.

Про ген. прокурора - это разве не заказное было? В Уотергейте были тру независимые перцы, к тому же играющие против всех спец. служб.

Ты умножаешь условия. Этого вначале не было

UK "рассматривался" как союзник Германии. Мюнхенский сговор таки не хрен собачий. "рассматривался" и "был" - разные вещи. "Союзником Германии" СССР не был, хотя предложение неизвестной степени серьезности в 1940 поступало. Не договорились. В UK тоже поступало, не даром же Гесса продержали пожизненно при 0% личной вины 

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Так мы ж договорились, что США - империя зла. Я тут оспариваю тезис, что СССР для всех был империей добра.

Кобен, это просто 2 империи. То одна подсольет, то другая. Все по плану. Ничего сверхъестественного. А "Добро" и "Зло" - оно субъективные понятия.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Кобен, это просто 2 империи. То одна подсольет, то другая. Все по плану. Ничего сверхъестественного. А "Добро" и "Зло" - оно субъективные понятия.

Ну то, что ты с этим согласишься я не сомневался.

Осталось теперь Котмэну объяснить, что он просто более пьющий вариант какого-нибудь американского морского котика в отставке и всё будет ОК.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Ну то, что ты с этим согласишься я не сомневался.

Осталось теперь Котмэну объяснить, что он просто более пьющий вариант какого-нибудь американского морского котика в отставке и всё будет ОК.

А он просто в отличие от меня по ходу лично не встречался в Париже с Амерским полковником ихних ВВС ВМФ. 

Организовать им встречу, гденить в Могадишо, и популяция нигеров к утру изрядно сократится. 

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 06 September 2013 - 22:51

• 0

086eca4db3e4.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати, отметим, что времена меняются не только в РФ но и в США. Клинтона журналисты таки не побороли.

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Читая ив.сру,я все больше теряю веру в людей.. Кобена,я тоже смотрю размешали с этим гов*ом,а он и не замечает. :unsure:

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Кстати, отметим, что времена меняются не только в РФ но и в США. Клинтона журналисты таки не побороли.

А что он такого сделал? Секретарше в рот дал? Надеюсь, ты осознаешь, что США это не СССР? 

• 0

086eca4db3e4.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А что он такого сделал? Секретарше в рот дал? Надеюсь, ты осознаешь, что США это не СССР? 

Соврал под присягой. Электорат почти обиделся

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666

Соврал под присягой. Электорат почти обиделся

А вот об этом я не в курсе. Если по сабжу оральной пенетрации соврал - зря.

• 0

086eca4db3e4.png

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В Уотергейте были тру независимые перцы, к тому же играющие против всех спец. служб.

123.jpg

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

СССР говно.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Читая ив.сру,я все больше теряю веру в людей.. Кобена,я тоже смотрю размешали с этим гов*ом,а он и не замечает.  :unsure:

Эвтаназия - реальный выход из твоей ситуации.

СССР говно.

Вбросил, так вбросил.

• 0

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

Билу припомнили его вложения в недвижку в пору его правления в Арканзасе - "Whitewater controversy".  Всё это всплыло в его первую президентскую гонку в 92-ом.  Ну и в самом начале правления его советник/адвокат в Белом Доме (и друг Хилари) Винс Фостер (Vince Foster) застрелился.

П.С. А по Сирии.  Мне нравится как Джон Стюарт (The Daily Show with Jon Stewart) тролит Американскую внешнюю политику.  В свежих эпизодах за эту неделю можно посмотреть. 

Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 07 September 2013 - 0:08

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Билу припомнили его вложения в недвижку в пору его правления в Арканзасе - "Whitewater controversy".  Всё это всплыло в его первую президентскую гонку в 92-ом.  Ну и в самом начале правления его советник/адвокат в Белом Доме (и друг Хилари) Винс Фостер (Vince Foster) застрелился.

Интересный чувак этот Винс Фостер. Один из лучших практикующих юристов США. Но походу слабоват оказался для realpolitik. Вот отрывок его речи из Википедии.

The reputation you develop for intellectual and ethical integrity will be your greatest asset or your worst enemy. You will be judged by your judgment. ... There is no victory, no advantage, no fee, no favor, which is worth even a blemish on your reputation for intellect and integrity. ... Dents to [your] reputation are irreparable.

Вообще занятно. Друзья Клинтона стреляются из-за депрессии на почве разрушенных надежд о Большой Политике. А друзья Вовы Путина становятся миллиардерами. Какие разные надежды и судьбы.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Вообще занятно. Друзья Клинтона стреляются из-за депрессии на почве разрушенных надежд о Большой Политике. А друзья Вовы Путина становятся миллиардерами. Какие разные надежды и судьбы.

Тебе нужно выступить на телемосте. С репликой "В США дружбы нет". Разумеется, потом придется оправдываться тем, что окончание фразы "а есть гомосексуализм" вырезали телевизионщики

• 1

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

Не всё так однозначно.  Дик Чейни и попил госконтракта на восстановление Ирака Халибёртоном (KBR).  Я посадок высших банкирских чинов за тот прокид населения с ипотекой/финансовым кризисом в 2008-м тоже не видел.

"The rich are getting richer" и ничего личного.   

• 0

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

Они не встают с утра с мыслью - всё хреново и серо, но зато Россия блокирует решение по Сирии.

Ага, а иногда встают, заряжают пушку и в супермаркетах развлекаются по покупателям.

Они все счастливы если смотрят местное ТВ )

Гордость навязывается там практически в любом боевике, без слезы невозможно смотреть как поднимают амерский флаг в конце фильма.

Там ГМО население уже давно.

Счастливые и сытные янки толпой мародеров ломятся в разорванные ветром дома с такой силой что приходится вызывать национальную гвардию которая тупо отстреливает их.

Зомби.

Макаки были с АК-74.

Ну что ты привязался к Калашам?

Не хтел встревать в ваш спор но раз уж АК часто фигурировать стал то хочу спросить...

А Галил не на базе ли Калашникова сделан? )

ну.... как вариант еще: взорвать что-нибудь у себя с "сирийским" следом. или еще лучше - на территории "сомневающихся" стран. 

Такое вполне может случится.

И у меня есть стойкое ощущение что 11 сентября дело рук правительства штатов.

Они отморозки реальные.

Та же последняя хим атака, согнали детей, отравили их чтобы потом показывать кадры, тапа посмотрите какие последствия. Только вот местные в недоумении — откуда в том месте вдруг появилось столько детей и где их родители?

Жесть какая то.

Эта тема растет слишком быстро!

Ну так вечная тема, кто кого, запад vs восток )

Сообщение отредактировал B3OP: 07 September 2013 - 7:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users