У меня i7-3770K, 16gb ram, SSD,попробуй Razer Cortex летать не будет но хоть фпс поднимешь
а вот видео древнейшее radeon hd5750
Думаю, разер с этим ничего не может сделать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня i7-3770K, 16gb ram, SSD,попробуй Razer Cortex летать не будет но хоть фпс поднимешь
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Обнаружил что в стиме у меня пропали все DLC все срочно обратно закачал .. внимание вопрос! )
Где найти
Temerian Armor Set
Nilfgaardian Armor Set
Elite Crossbow Set
И что это за новый квест такой ?
The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Fool's Gold'
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Обнаружил что в стиме у меня пропали все DLC все срочно обратно закачал .. внимание вопрос! )
Где найти
Temerian Armor Set
Nilfgaardian Armor Set
Elite Crossbow SetИ что это за новый квест такой ?
да всё там же пкм по ведьмаку в библиотеке. вкладка - дополнения. подчёркнутая строка - просмотреть контент
да всё там же пкм по ведьмаку в библиотеке. вкладка - дополнения. подчёркнутая строка - просмотреть контент
Не не , я имел ввиду где эти сеты в игре искать /покупать?
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Кв берется в Велене в деревне Сворки.
Темерский сэт, продается у торгаша которого чуть не убил грифон в начале игры.
Сэт Нильфов покупается у торгаша который прям у борона находиться рядом с ним еще гном кузнец с девкой со Скеллеге.
А вот кв про "пропавших шахтеров" это да на Скеллеге.
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 June 2015 - 22:13

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сколько мест силы в Каэр Морхене ? Я нашел только одно.
если на норм видяху денег нет, то купи б/у 6950(6970) или аналог нвидии (660 вроде). Игра на 6950 ультра-высокие-тени низкие идет отлично.
Не советую сейчас брать HD6950, она уже устарела. Лучше подождать новую Radeon 390X, продажи которой должны начаться уже совсем скоро.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Главное что бы красные с драйверами все норм сделали, а то кривизна их драйверов пугает. Да и проц желательно амд брать хороший буст получишь если проц и ведяха амд.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 June 2015 - 13:19

Не советую сейчас брать HD6950, она уже устарела. Лучше подождать новую Radeon 390X, продажи которой должны начаться уже совсем скоро.
Человеку предложили взять б/у видеокарту, которая стоит ~4к рублей. Ты же говоришь подождать видеокарту, которая будет стоить не меньше 20к(цены на 290X начинаются с 20к).
А чего Titan X не рекомендуешь, он же уже вышел?
660 пускай берет норм карточка, я думаю её продают с рук. Но новая в магазине где то 10к стоит и то в малых количествах. Но зато норм пойдет ведьмак. Только размытия и волосы вырубить надо будет ну и разрешения FHD поставить, 2к и 4к не потянет ![]()

Главное что бы красные с драйверами все норм сделали, а то кривизна их драйверов пугает. Да и проц желательно амд брать хороший буст получишь если проц и ведяха амд.
Это верно в одном единственном случае - если брать APU от амд(проц со встроенной видюхой) и видеокарту нижнего ценового сегмента, например A10-7850K и R7 250. Хороший буст будет только относительно A10-7850K без дополнительной видеокарты.
Если же не рассматривать нижний ценовой сегмент, то никакого буста от проца амд + видеокарты амд не будет. А поскольку процы амд в играх значительно медленнее процев интела, то связка проц интела + видео амд выглядит довольно не плохо.
Перечитываю книгу, добрался до "Башня Ласточки". Вобщем если кто еще сомневается надо ли читать книги - их надо обязательно прочитать. Или перечитать. Многие игровые события заиграют по другому, цитаты, почти дословные (что-то было обыграно в в1 и в2). Более понятна мотивация игровых персонажей. Да и вообще игра по другому восприниматься будет.
з.ы. я читал книги лет 10-15 назад и порядком все подзабыл. Так что....
Так-то Ведьмак первый это такое осмысление серии книжек. Я тогда читал и одновременно играл, и внезапно оказывалось что Трисс говорила фразами Йен (дословными) из книжек, Геральт своими, один краснолюд цитировал Золтана из книги, а Золтан другого. Да и Альвин, или как его - это считай что Цири.
Забавно было.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users