где здесь ему вина приписывается
"Если бы в реде было 100 Лиза Калм, наш клайм был бы продан/просран на третьей день войны."
Братюнь, ты это завязывай с блюпилами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это я те как грунт говорю, который 4 года в клайм войне!
И когда альянс получает таки свой клайм, большинство этих "свободолюбивых грунтов" с радостью туда переезжают, хотя ничто не мешает в принципе жить так же на нпц-станках своей корпой. Ну и когда говорят про усталость от структуродроча, кта или логофф, будильников - на самом деле, усталость эта больше месяца не длится. А дальше альянсу надо что-то делать. Потому что все эти "крабишь когда хочется, логинишься когда хочется" превращается в конце концов "не логинишься, ибо не хочется, может движуху какую замутят?"
Надеюсь скоро начнет. По сравнению с тем, что давал клайм года полтора назад и с тем, что он дает сейчас, плюшек никаких не привалило, только море попочасов.
Если так прикинуть минусы и плюсы, то в современных реалиях клайм инсмазера это:
Минусы:
- Жопочасы по захвату;
- Жопочасы по обороне;
- Жопочасы по налаживанию клайм-инфраструктуры;
- Наплыв третьесортных крабов ни за что в жизни не смогущие в ПвП по причине не желания ПвП;
- Наплыв третьесортных корпораций ничего не сделавшие в альянсе и бегущие в трудную минуту;
- Плюсотаклеры и шпионы;
- Вой карибасов про их импотентность в приобретении КТА шипа и невозможность прокачать т1 логиста 8 месяцев;
- Лампочки которые висят себе и висят. Они вначале бодро разводились, но потом стали просто висеть и ничего не делать, либо внезапно пробрасывать флот блекопсов с Мастером в роли ФК на мини разводной ганг академиков в 3 нубо батла и 3 нубо логиста. Не покрабить у себя, приходится своих ситов игнорить и крабить у них;
- Море срача, когда каждому хочется урвать кусочек пожирнее;
- Задранное ЧСВ руководителей и вся подноготная которая и так всем известна, но которая в случаи с клаймом все чаще и чаще вытекает наружу.
Из плюсов
- Наплыв хороших молодых и не очень молодых мемберов;
- Приток хороших корп;
- Личное ЧСВ, что ты в альянсе у которого есть большой кусок клайма;
- Аномалки легче дрочить;
- Белты легче копать;
- Офицера, плексы, экспы и конвои;
- Ограниченная конкуренция на рынке;
- Офигеть большие бои, когда нас 100, а их 500;
- Есть возможность заюзать в ПвП кар/дред/мазер;
- Драмы;
Не сочтите за нытье, просто мини итог полугода клайма. Клайм который я помнил в 2009-2011/2012 и клайм который мы получили осенью прошлого года оставил совсем разные впечатления. Скорее всего причина в том, что враги стали многочисление и задротистие. А нашего зерга так и не появилось.
не это конечно круто и все такое...
но у меня к тебе другой вопрос:Спойлер
Обязательно отвечу, когда попробую поторговать пирожками или попрошу пандемиков выдать мне станцию в Геминате. Но это вряд ли произойдет.
Обязательно отвечу, когда попробую...
ну попробуй, попробуй, родимый...
я пока буду считать, что ваша братия наслаждается "светлым будующим" за которое воевало, ок.
псы: там под видео сполерок есть, а то меня терзают смутные сомнетия, что ты отвечать кинулся раньше чем дочитал
Сообщение отредактировал Maer: 13 May 2013 - 14:02
Стоит альянсу пожить в Курсе, он оттуда вряд ли захочет уже вылезать. Это ж ты логинешься когда захочешь, а не когда у нас сбушка онлайнится, крабишь когда захочешь, а не когда консил разрешил, продаешь что хочешь по каким хочешь ценам, плюс крабы побегут в ситы.
С каких это пор мнение грунта кого-то интересует в руководстве? Если одного грунта не устраивает руководство, они меняет альянс или терпит.
мишин комплитед, Док & поддакиватели открыли для себя титановый аргумент "NO U"
псы: а что соларам разрешили постить в политике?
Ну руководство приходит и уходит, причем с завидной регулярностью.
Мнение грунтов при принятии решении о начале войны с ДСП спросить забыли, и к чему это привело, флот со 160 упал до 60-70. Не, руководство может конечно под напрячься и летать по 5 окон каждый, тогда флот будет полный.
Сообщение отредактировал Akako: 13 May 2013 - 15:27
Ну руководство приходит и уходит, причем с завидной регулярностью.
Мнение грунтов при принятии решении о начале войны с ДСП спросить забыли, и к чему это привело, флот со 160 упал до 60-70. Не, руководство может конечно под напрячься и летать по 5 окон каждый, тогда флот будет полный.
Ну вот врать-то только зачем? После их участия в войне и памятной жабы, на форуме вполне так четко звучала идея, что надо бы дать по щщам зазнавшимся петам (ну тут я приукрасил от себя ) и не от руководства, а вполне от таких себе простых грунтов. И я, например, до сих пор считаю ее правильной.
Надеюсь скоро начнет. По сравнению с тем, что давал клайм года полтора назад и с тем, что он дает сейчас, плюшек никаких не привалило, только море попочасов.
Если так прикинуть минусы и плюсы, то в современных реалиях клайм инсмазера это:
Минусы:
- Жопочасы по захвату;
- Жопочасы по обороне;
- Жопочасы по налаживанию клайм-инфраструктуры;
- Наплыв третьесортных крабов ни за что в жизни не смогущие в ПвП по причине не желания ПвП;
- Наплыв третьесортных корпораций ничего не сделавшие в альянсе и бегущие в трудную минуту;
- Плюсотаклеры и шпионы; - это плюсы
- Вой карибасов про их импотентность в приобретении КТА шипа и невозможность прокачать т1 логиста 8 месяцев; - это плюсы
- Лампочки которые висят себе и висят. Они вначале бодро разводились, но потом стали просто висеть и ничего не делать, либо внезапно пробрасывать флот блекопсов с Мастером в роли ФК на мини разводной ганг академиков в 3 нубо батла и 3 нубо логиста. Не покрабить у себя, приходится своих ситов игнорить и крабить у них;
- Море срача, когда каждому хочется урвать кусочек пожирнее; - это плюсы
- Задранное ЧСВ руководителей и вся подноготная которая и так всем известна, но которая в случаи с клаймом все чаще и чаще вытекает наружу.
Из плюсов
- Наплыв хороших молодых и не очень молодых мемберов;
- Приток хороших корп; - ЛОЛВОТ?
- Личное ЧСВ, что ты в альянсе у которого есть большой кусок клайма;
- Аномалки легче дрочить;- ЛОЛВОТ?
- Белты легче копать;- ЛОЛВОТ?
- Офицера, плексы, экспы и конвои;- ЛОЛВОТ?
- Ограниченная конкуренция на рынке;- ЛОЛВОТ?
- Офигеть большие бои, когда нас 100, а их 500;- ЛОЛВОТ?
- Есть возможность заюзать в ПвП кар/дред/мазер;
- Драмы;
Не сочтите за нытье, просто мини итог полугода клайма. Клайм который я помнил в 2009-2011/2012 и клайм который мы получили осенью прошлого года оставил совсем разные впечатления. Скорее всего причина в том, что враги стали многочисление и задротистие. А нашего зерга так и не появилось.
выделил ошибки ))
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
я пока буду считать, что ваша братия наслаждается "светлым будующим" за которое воевало, ок.
псы: там под видео сполерок есть, а то меня терзают смутные сомнетия, что ты отвечать кинулся раньше чем дочитал
Злорадство из оффлайна не дает тебе увидеть очевидного - нашей основой всегда являлись не станции и регионы, а флот и фк. За это мы воюем и этим наслаждаемся, тут ты прав.
Спойлер увидел, но ведь ответ очевиден, сам же знаешь. За предложение спасибо, но подачки мы не принимаем не только от пандемиков.
Маер, вылазь из лужи
Если сравнивать как из дронрегов выезжал твой альянс и как это делали солары, то твое злорадство выглядит как минимум тупо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users