Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

С каких пор отстаивать свое достоинство рискуя потерять материальные блага стало глупостью?

Верное утверждение, если бы РА при начинале движухи на ДСП допускал бы вообще какие-то риски (бодрые лозунги на жабе про крестьян). Про нарваться ляжкой на вилы или получить по спине лопатой даже не заикались.

А сейчас вон оно как оказывается, сознательно шли жрать кактус "выдавливая из себя раба по-капле". Смешно же.

• 2

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Верное утверждение, если бы РА при начинале движухи на ДСП допускал бы вообще какие-то риски (бодрые лозунги на жабе про крестьян). Про нарваться ляжкой на вилы или получить по спине лопатой даже не заикались.

А сейчас вон оно как оказывается, сознательно шли жрать кактус "выдавливая из себя раба по-капле". Смешно же.

переслушай жабу. там на прямую с десяток раз повторили, что есть большой риск потери спейса. зачем передергивать то?

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

переслушай жабу. там на прямую с десяток раз повторили, что есть большой риск потери спейса. зачем передергивать то?

Ну это правило местного форума - навесь на противника всех собак, заставь его оправдываться и произведи хед шот, здесь никого не волнует, что было на самом деле. Странно, что это именно тебе надо напоминать...

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ну это правило местного форума - навесь на противника всех собак, заставь его оправдываться и произведи хед шот, здесь никого не волнует, что было на самом деле. Странно, что это именно тебе надо напоминать...

да не надо мне это напоминать, прекрасно знаю. не молчать же теперь в тряпочку. пишу больше для вменяемых людей, дабы они сюда случайно забредут

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

да не надо мне это напоминать, прекрасно знаю. не молчать же теперь в тряпочку. пишу больше для вменяемых людей, дабы они сюда случайно забредут

Тлеет огонек надежды?  :)

• 0

signature.jpg

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

это типа оправдывает неразумные действия руководства РА? )

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

вообщето проблемы реда начались задолго до ДСП, ДСП это просто венец и более явный повод, фактически мало что меняющий на тот момент.

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Фактически проблемы начались после того, как руководство решило, что пол года структуродроча для мемберов как то мало и надо бы подкинуть еще.

• 1

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

Фактически проблемы начались после того, как руководство решило, что пол года структуродроча для мемберов как то мало и надо бы подкинуть еще.

Пол года структурдроча это мало  ;)

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Я их вообще уже 4 года дрочу! Я рад, что отдохну от чертова клайма. Надеюсь мы еще очень долго не будет захватывать клайм.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Я их вообще уже 4 года дрочу! Я рад, что отдохну от чертова клайма. Надеюсь мы еще очень долго не будет захватывать клайм.

Тогда надейся, что во главе альянса будут люди, которым этот клайм не нужен.

• 0

signature.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

угу)

Лир не так малодушен как Скотёнок )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Краткий апдейт:
Ред потерял еще одну станцию в инсмазере. 1V и C-J в рейнфорсе. Ред эвакуируется в hadoc.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

чо так быстро то ?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

чо так быстро то ?

Это же тебе не солары)

• 1

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

вообщето проблемы реда начались задолго до ДСП,

Лет эдак за 5-6 :troll:

Пол года структурдроча это мало  ;)

Вот раньше люди пилили десятки посов картонными лонг батлами, без логистов и дредов. Причем посы не смоловые, и не торпедами обвешанные. И ничего, все ушли из игры живы.

ред эвакуируется в hadoc.

От чего ушли, к тому и вернулись. Надеюсь хоть весело было.

• 3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

чо так быстро то ?

Тренд.

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Самое смешное, на следующий день после выставления совместных стендов с N3 для совместного раша на СФ. Вам говорили, что уготована судьба петсва при таком раскладе. Не послушали - вот и результат. Быстро влетели - ещё быстрее вылетели. В случае после развала гипсей, послав N3 - сидели бы себе с "сеницей" с полтора регионами себе и не жужали.

Ладно, для умственно лишенных, инвалидов ума и им сочувствующих сделаю легкую вводную как и что было, чтобы мнение из белта ноунейма не оказалось вдруг единственно услышанным.

Когда Дел был в реде Панды были наняты, НЦ были не совсем наняты, но тем не менее получали некоторые плюшки (типа личных просьб самого винса). На тот момент Панды и НЦ (Н3) со стороны реда выглядели не как просто стенды а как именно "работники" которых в грубой форме юзали. Скажу честно отношения выстраивались четко и ясно и винс сидел тихо и боялся слово сказать, четко понимая что его выкинут и глазом не моргнув. Потом произошел расход с Делом  и контракт у панд имел ограниченный само собой срок, и уже после их ухода винс стал поднимать голову и осознавать что "опа чето мне никто команды уже не отдает" учитывая что в этот момент половина кэша уже перебита и дальше были дронреги он был ещё более менее вменяем. Однако когда стало понятно что перебивка дальнейшего клайма лишь вопрос времени он понял что он тут "господин" и стал вести себя полностью неадекватно, решив показать всем вокруг что если кто-то пойдет против его слова он будет "наказан" - как результат он меняет лояльных безмолвных дсп на ред и вся банда разворачивается против реда. 

Итого если суммировать - за несколько месяцев у реда несколько сменилась роль с "нанимателя" на равноправного участника. Следуя известным поведенческим моделям бывшие подчиненные (речь идет о НЦ и конкретно винсе) или рабы при выходе на один уровень со своими бывшими руководителями частенько стараются их "уничтожить" (морально, профессионально, физически) что мы и наблюдаем в этом случае. Видно мальчик очень хорошо запомнил в какой форме с ним общался Дел и очень это глубоко у него засело - он захотел чтобы те кто ему говорил что делать, сами стали делать то что теперь говорит он. Однако не вышло - как оказалось не все готовы ради спейса терпеть чьи-то указы в отличии от него самого. 

Если говорить о проблемах реда - ред дважды (послал Дела и Винса) поступил очень и очень гордо и хорошо понимал что любой из этих случаев может привести к потери спейса. Скрывать не будут было немало желающих прогнуться которые говорили что "нужно урегулировать" и т.д. но итоговые решения остались неизменными - прогибаться под чьи-то личные желания альянс не будет чего бы это ему не стоило. Есть и третий случай, который пока останется за кадром, о котором безусловно должны знать кое-какие высокопоставленные личности посещающие этот ресурс, но о нем я пока вынужден умолчать, но решение там было принято по тому же принципу. Не знаю уж откуда это появилось в альянсе, но такая упрямая модель поведения явно не наследие скотенка. Я безусловно знаю и понимаю кто является начинателем этой гордой инициативы, но хочу сказать что вся верхушка поддерживая такие решения заслуживает только уважение. 

К сожалению 99% местных читателей-писателей очень мало знает о реальных делах внутри альянса и о том как происходят его дипломатические отношения - безусловно, возможно со стороны все очень и очень не очевидно, но обладая всей необходимой информацией можно лишь посмеяться над местными клоунами которые пишут что ред там под кем-то прогнулся или у кого то ходил в петах - уж чего явно не будет при текущем лидершипе так этого. 

• -15

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Вот из-за таких грунтов как Барабашка РА и оказался в ж...пе. Тебе о чём и говорят, имея дела с НЦ. надо было хотя бы у тех же гунов спросить, что это за товарищи вместе с взятым Винсом, и чем это чревато для РА. Вам ещё в топике "Ребаланс востока" разжёвывали, что вы станете петами НЦ., как только те востановят силы после выселения с севера. Вы же как бараны врубили "Да какие петы? Да мы элита, ёпти! Всех имеем как хотим!". Ты и дальше можешь строить из себя упоротого РАшника, на деле ты и прочий местный контингент форума от РА, просрали всё что было нажито за чужие деньги, и за счёт наёмной силы.

p.s. "Зачем рабу хозяин, который даже не может поставить раба на место?" ©

РО 3 дня - ник

Сообщение отредактировал Liteik: 10 May 2013 - 18:35

• 12

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Хорошая простынка, но немного оторвана от действительности. Каждый альянс, занимающий какую либо территорию, обязан иметь столько сил, чтобы хватило на защиту своего спейса. Можно иметь своих опричников, можно дипломатически организовать педонапчег. РА, въезжая на плечах наемников на свои территории и не подкрепив это действо дипломатией, поступило просто безответственно и глупо, какой был расчет. На кого надеялись? 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users