Очередные полетушки нашего смол-ганга на юге.
Среда.Добежали до p4-3tj. Долго пытались развести местных, но они постоянно андокали то один, то второй карриер и с андока никто не вылазил. В конце концов, наш разводящий иштар хватает малёк. Я захожу в систему и лечу на помощь на виджике, чтобы сбрить малёк. Расклочивается рядом араза и остальной наш состав начинает заходить в систему, т.к. надеялись, что сейчас завяжется хороший бой - локал был человек 10-15. Малёк в панике начинает оттапливать, араза сразу тупо отварпывала на гейт, где её ловит интер.
Убиваем и лутаем. Особенно порадовал
под, который был дороже шипа.
Бежим дальше. Интер докладывает, что где-то в k7d-II сканится в космосе локи и тенгу, есть сигнатура. Окей. Захожу сканером высканиваю их, они разварпываются, продолжаю нервировать их пробками. Тенга похоже склочилась, а вот локи я насканил и прилетел к нему в 40км, на что он немедленно отреагировал и отварпал на 2 планету. Говорю нашему интеру варпать туда, а сам лечу на кастом офис этой планеты. Интеру повезло больше и он продержал
локи пока мы его не подхватили, а потом умер
Но мы не очень расстроились -
лута хватит на пачку таких интеров! Возвращаясь уже домой, летим через системы соларов. Немного поразводив их, наконец-то их локи сагрился на наш иштар и понеслось. Наварпал домик, сабра кружилась рядом, кроу метался туда-обратно. На подскане был еще один домик и карриер - они бы нам, возможно, всё попортили, поэтому мы аккуратно разбирали тех кто имелся у нас под носом - сначала умер
локи, попутно я сгрыз
кроу, который зачем-то в агре прижался к гейту, вместо с Хомяком мы схомячили
сабру. Домик достался нам последним - он грыз Хомячий цинобальчик и нейтрил его всеми доступными средствами, но
не успел - цинобал убежал на поларморе. Где-то по середине боя расклочился наш старый "друг" Arylith на своём цинопротеусе и даже вписался в домик, но потом упрыгал дальше. Полутали, убежали домой спать.
Четверг.Побежали через 3-fkcz без интера. Провалился в гейт, а там уже нас ждут вага, рапира, иштар и еще какая-то мелочь. На подварпе образовалась пантера. Когда наш ганг подлетел к гейту - половина этого ганга разбежалась и заклочилась. Похватали и
убили, что было не таким шустрым.
Долго ныряли по местным системам. Ничего толком не нашли, никто не хотел разводится на драку. Стало грустно.
В одной из систем начали охоту за гилой с пробками. В конце концов обнаружилась вх и прыгну туда я увидел ганг брейвов в шесть рыл - три нави вексора, протеус, гила и еще приварпала тенга в 40км от дырки. Мы запрыгиваем и начинаем топить на них - они в панике разварпываются.
Убиваем два вексора. Я начинаю охоту за остальным гангом, но они уже куда-то сбежали. Насканил дырку и (о щастье!) там обнаружился еще один навиВексор, который я не успеваю схватить и он отварпывает. Охота продолжается. НавиВексор совершает ошибку и прыгает опять на эту же дыру, проваливается в неё, там я его уже поджимаю, он выходит обратно и падает в кд. Убиваем, подаем. (
Релейтед)
Больше ничего интересного не нашлось и мы побежали домой. Уже на выходе в хайсеки обнаружился слепень и явно с линками. Я сразу всех предупредил, что это гавно явно с двумя х-л ашб и мы посливаемся, но всё равно решаем подраться. В процессе развода оказывается, что слепней уже два, из-за чего шансы на победу начинают таять ещё быстрее.
И вот, наша тенга варпает на гейт - слепни в 40 от гейта - и начинает агрится на одного из них, они отвечают. Мы заходим. Слепни безумно танкуют, но одного мы вроде продавили до армора. Схватили Хомячий цинобал и
загрызли его. Я аккуратно придерживаю их сеточкой, чтобы они не подползли в клоз. Тенга ругается, что один из слепней подхватил её под сетку, переключаю сетку на этот слепень - тенга отбегает, но в это время меня хватает первый команд и вцепился в меня мёртвой хваткой. Выпускаю джамдронов, переключаюсь на войды, начинаем дружно его давить. Второй слепень уже бежит и начинает помогать своему собрату грызть меня.
Умирает первый команд. У меня кончаются батарейки в ашб и
умираю я. Остальной наш состав кое-как догрызает оставшийся
слепень.Честно говоря, я даже не надеялся, что мы хоть один загрызём. Радует, что был не прав.
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 11 July 2014 - 11:32