т.е. С другим ты не споришь?)))Если он нубас, то кто ты тогда?
Праввильно, днище!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня гопников ВХ
Отправлено 03 October 2014 - 20:53

Максик в очередной раз расписался в своем непонимании. Отлично))
Ты больше болтовню рой, нубас. Может соображать начнешь)
Слив на фарме не мой)
Конечно одновременный логин твоего мейна и этого слившегося каждый день да не по разу вообще не ты. Ну да это не Calsys, но альт.
молодец что нашел все наши лоссы
А РМТ ТО ГДЕ????
Хм... крабить в 3-6 дырках постоянно одной корпой одними и теми же живыми людьми - с утра до ночи. При этом не иметь 100500 титанов в нулях...
Я не занимался РМТ, у меня куча исок (более 1BB isk) и я не краблю с утра до ночи (только т3 строил) - мне их девать некуда. Куда девали вы, если на возмещение слитых дредов на крабстве уходило максимум 5% от всего дохода на фарме?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 03 October 2014 - 20:59

Хм... крабить в 3-6 дырках постоянно одной корпой одними и теми же живыми людьми - с утра до ночи. При этом не иметь 100500 титанов в нулях...
Я не занимался РМТ, у меня куча исок (более 1BB isk) и я не краблю с утра до ночи (только т3 строил) - мне их девать некуда. Куда девали вы, если на возмещение слитых дредов на крабстве уходило максимум 5% от всего дохода на фарме?
отличное доказательство того что порабы посидеть в ро за пустотрепство а так хорошо начал
Отправлено 03 October 2014 - 21:06

Коненчо, я бред пишу, пускай и правду. А Jack Hareka няшко!!! Только тру!
А доказательста РМТ... хм... Пускай каренин накидает список 150 тел своей бывшей корпы и подтвердит экранами логина что они не в бане. Я ж накидал для него пруфы.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 October 2014 - 21:13
Отправлено 03 October 2014 - 21:13

грей легион (тот, который жил корпой в 4-5 дырках одновременно) - я крабил пару месяцев, купил чара, заимел капы. появились квантумы, грей легион съехал в одну дыру - я свалил в офлайн.
вернулся - все перешли в soarus, рассосались по дыркам с 3-мя капами в каждой - накрабил несколько капов для мейнов, проспонсировал корповые расходы, еще дофига в ассетах лежит. еще плюс отметить что любой слив мы оплачивали из общака независимо от того кто слил.
стоит отметить что почти до начала 2014 года (с 2012) я игру оплачивал исками, всем 5-8 чарам
сиди и считай.
Коненчо, я бред пишу, пускай и правду. А Jack Hareka няшко!!! Только тру!
А доказательста РМТ... хм... Пускай каренин накидает список 150 тел своей бывшей корпы и подтвердит экранами логина что они не в бане.
у меня 5 чаров и 1 спай. и они все не в бане. в том числе и тот, который наиболее активно для крабинга использовался (густав)
скрин
Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 03 October 2014 - 21:19
Отправлено 03 October 2014 - 21:31

А теперь подумай зачем мне за кого-то считать? Если ты не занимался РМТ (ЕСЛИ!!!) то это не оправдывает всех кто с вами был. Давно это было, но точно помню крики в локал что в какой-то системе вы не можете залогиниться и дать бой из-за того что каких-то чаров забанили за рмт ) Точно помню это были назгулы - может легион БТТ, может рус-1-укры, может кто-то из ваших )
Факт есть факт - если пендосы крабят - они все спукают на пвп (за исключением уже мертвого альянса Ragnarok. сео которых официально всем говорил что он занимается рмт), ибо им нет смысла жить за счет игры. А в России и прилегающих странах плохо с деньгами - и жить на доход от евы это вполне нормально.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 October 2014 - 21:31
Отправлено 03 October 2014 - 21:42

Пруфы MaxDELETE , народ требует пруфов а не твои домыслы. Раздраконил, понимаешь, на чтиво а доказательств никаких. Кстати за обвинение в РМТ без доказательств можно уйти в баню надолго, если не навсегда. Зачем так рано сливаешся?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 03 October 2014 - 21:47

А теперь подумай зачем мне за кого-то считать? Если ты не занимался РМТ (ЕСЛИ!!!) то это не оправдывает всех кто с вами был. Давно это было, но точно помню крики в локал что в какой-то системе вы не можете залогиниться и дать бой из-за того что каких-то чаров забанили за рмт ) Точно помню это были назгулы - может легион БТТ, может рус-1-укры, может кто-то из ваших )
Факт есть факт - если пендосы крабят - они все спукают на пвп (за исключением уже мертвого альянса Ragnarok. сео которых официально всем говорил что он занимается рмт), ибо им нет смысла жить за счет игры. А в России и прилегающих странах плохо с деньгами - и жить на доход от евы это вполне нормально.
учитывая нашу "плотность" проживания, а также степень доверия (ты прекрасно понимаешь о чем я) нас бы ВСЕХ забанили, если б хоть один кто-то когда-то продал иски за реал. так что
признай уже, что все твои слова не подкреплены никакими фактами, потому что такого в принципе не было
Отправлено 03 October 2014 - 21:50

Еще раз повторю, пруфы пускай приводят те кто у кого из альянса (а в него входило много корп в то время) в 400 тел осталась только 1 маленькая крабокорпа. Тем более что никто не будет сознаваться сколько он исок в реал выгнал.
На бан на этом форуме вообще пофиг.
Доказывать что-то людям которых от ВХ-аномальки отодрали и у них теперь болит - мне нет смысла. Мне нравится только отдирать. Доказательства удачности этого я уже привел выше, Каренин подтвердил что из корпы/альянса в котором крабили 5 систем постоянно им пришлось согнаться в одну дабы хоть что-то было и хоть как-то себя защитить. Calsys уже слился, т.к. в еве кроме форумных войн больше ничему не научился, руки больно кривые (пруф! http://eve-kill.net/...kll_id=14493118) и не тому жопу лизал.
P.S. а началось-то все с того что как-то так очередной раз совпало что после разговоров о выселении клоуны покидают свой крабогробик ). Ну и собственно последняя фраза этого дня для Security Status 0.0 - вы просто тупые крабы, подмазанные тикером альянса, знал бы раньше что вы такие неадекваты, выселили бы давно. Ну и страдайте - оффвар у вас теперь вечный - для дураков исок не жалко )))
P.P.S. еще раз ссылка на пруфы раз никто не знает для чего КБ и кто кем на форуме является http://forum.eve-ru....22#entry2819952
P.P.P.S. где же блин обещанное РО? С ним так приятно жить - читаешь и написать не можешь ничего.
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 October 2014 - 22:23
Отправлено 03 October 2014 - 22:13

Попрошу проверить айпишник данного товарища
Вроде не совпадает ни с кем.
Jack Hareka Хамство 2 дня Р.О.
garry32101 Хамство 2 дня Р.О.
Lehadyd Оффтоп переход на личности 2 дня Р.О.
И ещё какой-то нонейм за мат на 14 дней.
Кого обидел, вы не стесняйтесь, записывайтесь в очередь.
Отправлено 03 October 2014 - 22:50

еще раз повторю - твой поинт был что вы выселяете рмтшников "типа меня". то есть я рмтшу. ни одного поста где приводятся хоть какие то факты от тебя не последовало, одни домыслы аля "было столько чаров, стало столько, крабили 23,5/7, блаблабла, где деньги зин"
их нет. я предоставил подтверждение что самый активный чар до сих пор живет и здравствует.
иди гуляй, и в следующий раз думай прежде чем что-то балаболить на форуме.
Кого обидел, вы не стесняйтесь, записывайтесь в очередь.
вон там один мистер_без_пруфов уже готов
Отправлено 04 October 2014 - 8:50

ты кто такой? может еще в задницу ко мне заглянешь?
самые пустые слова - без логов, без скринов, без хоть чего-нибудь, обвинять человека в рмт
обвиняешь ты - ты и отвечай за свой базар.
Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 04 October 2014 - 8:51
Отправлено 04 October 2014 - 9:13

Ну реакция, тебя выдает с головой.
ПВП у вас нет, в нулях вы не летаете. Так что давай пруфы валета скрудж макдак.
То что вы не можете пвп ни в еве ни на форуме тут уже все давно поняли.
Передаю привет хареке в ро, которого мы никогда не сливали на крабстве и у которого не болит.
Сообщение отредактировал Dsandor: 04 October 2014 - 9:11
Отправлено 04 October 2014 - 9:33

Ну реакция, тебя выдает с головой.
ПВП у вас нет, в нулях вы не летаете. Так что давай пруфы валета скрудж макдак.
То что вы не можете пвп ни в еве ни на форуме тут уже все давно поняли.
Передаю привет хареке в ро, которого мы никогда не сливали на крабстве и у которого не болит.
раскрутить эту тему решил я, потому что максимка уже не первый раз п..болит как бабка у парадной, как уже было тут http://forum.eve-ru....11353&p=2814896
было бы что скрывать - я бы молчал и не высовывался.
в нулях я не летаю и не был раз https://zkillboard.c...23540729/kills/
два https://zkillboard.c...acter/91231134/
и в пвп не могу, поэтому уже год в корпе у хувера.
пруфы давай ты, подпевала балаболкина, уже хоть какие-то, на основании чего максимка делает такие серьезные обвинения.
как забавно оказывается - самые чоткие пацаны вормхолов не могут ответить за свой базар.
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)