Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
  • Client:Eng

Если он нубас, то кто ты тогда? 
Праввильно, днище!!!!

т.е. С другим ты не споришь?)))
  • 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Максик в очередной раз расписался в своем непонимании. Отлично))
Ты больше болтовню рой, нубас. Может соображать начнешь)
Слив на фарме не мой)

Конечно одновременный логин твоего мейна и этого слившегося каждый день да не по разу вообще не ты. Ну да это не Calsys, но альт.

молодец что нашел все наши лоссы

А РМТ ТО ГДЕ????

Хм... крабить в 3-6 дырках постоянно одной корпой одними и теми же живыми людьми - с утра до ночи. При этом не иметь 100500 титанов в нулях... 

Я не занимался РМТ, у меня куча исок (более 1BB isk) и я не краблю с утра до ночи (только т3 строил) - мне их девать некуда. Куда девали вы, если на возмещение слитых дредов на крабстве уходило максимум 5% от всего дохода на фарме?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Хм... крабить в 3-6 дырках постоянно одной корпой одними и теми же живыми людьми - с утра до ночи. При этом не иметь 100500 титанов в нулях... 

Я не занимался РМТ, у меня куча исок (более 1BB isk) и я не краблю с утра до ночи (только т3 строил) - мне их девать некуда. Куда девали вы, если на возмещение слитых дредов на крабстве уходило максимум 5% от всего дохода на фарме?

отличное доказательство того что порабы посидеть в ро за пустотрепство а так хорошо начал  :(

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Коненчо, я бред пишу, пускай и правду. А Jack Hareka няшко!!! Только тру!

А доказательста РМТ... хм... Пускай каренин накидает список 150 тел своей бывшей корпы и подтвердит экранами логина что они не в бане. Я ж накидал для него пруфы.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 October 2014 - 21:13

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

грей легион (тот, который жил корпой в 4-5 дырках одновременно) - я крабил пару месяцев, купил чара, заимел капы. появились квантумы, грей легион съехал в одну дыру - я свалил в офлайн.

вернулся - все перешли в soarus, рассосались по дыркам с 3-мя капами в каждой - накрабил несколько капов для мейнов, проспонсировал корповые расходы, еще дофига в ассетах лежит. еще плюс отметить что любой слив мы оплачивали из общака независимо от того кто слил.

стоит отметить что почти до начала 2014 года (с 2012) я игру оплачивал исками, всем 5-8 чарам

сиди и считай.

Коненчо, я бред пишу, пускай и правду. А Jack Hareka няшко!!! Только тру!

А доказательста РМТ... хм... Пускай каренин накидает список 150 тел своей бывшей корпы и подтвердит экранами логина что они не в бане.

у меня 5 чаров и 1 спай. и они все не в бане. в том числе и тот, который наиболее активно для крабинга использовался (густав)

скрин

Спойлер

Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 03 October 2014 - 21:19

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion

Нищеброд (((

• 0

Jacken

Jacken

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Quake's covenant
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Jack Hareka, вы уже уходите?! А что так медленно?*

• -2

Бьется по ветру "Веселый Роджер"! © 

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Госпади столько искав, собрались бы уже да устроили масс фан

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

А теперь подумай зачем мне за кого-то считать? Если ты не занимался РМТ (ЕСЛИ!!!) то это не оправдывает всех кто с вами был. Давно это было, но точно помню крики в локал что в какой-то системе вы не можете залогиниться и дать бой из-за того что каких-то чаров забанили за рмт ) Точно помню это были назгулы - может легион БТТ, может рус-1-укры, может кто-то из ваших )

Факт есть факт - если пендосы крабят - они все спукают на пвп (за исключением уже мертвого альянса Ragnarok. сео которых официально всем говорил что он занимается рмт), ибо им нет смысла жить за счет игры. А в России и прилегающих странах плохо с деньгами - и жить на доход от евы это вполне нормально.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 October 2014 - 21:31

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Пруфы MaxDELETE , народ требует пруфов а не твои домыслы. Раздраконил, понимаешь, на чтиво а доказательств никаких. Кстати за обвинение в РМТ без доказательств можно уйти в баню надолго, если не навсегда. Зачем так рано сливаешся?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

А теперь подумай зачем мне за кого-то считать? Если ты не занимался РМТ (ЕСЛИ!!!) то это не оправдывает всех кто с вами был. Давно это было, но точно помню крики в локал что в какой-то системе вы не можете залогиниться и дать бой из-за того что каких-то чаров забанили за рмт ) Точно помню это были назгулы - может легион БТТ, может рус-1-укры, может кто-то из ваших )

Факт есть факт - если пендосы крабят - они все спукают на пвп (за исключением уже мертвого альянса Ragnarok. сео которых официально всем говорил что он занимается рмт), ибо им нет смысла жить за счет игры. А в России и прилегающих странах плохо с деньгами - и жить на доход от евы это вполне нормально.

учитывая нашу "плотность" проживания, а также степень доверия (ты прекрасно понимаешь о чем я) нас бы ВСЕХ забанили, если б хоть один кто-то когда-то продал иски за реал. так что  :1_7:

признай уже, что все твои слова не подкреплены никакими фактами, потому что такого в принципе не было

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Еще раз повторю, пруфы пускай приводят те кто у кого из альянса (а в него входило много корп в то время) в 400 тел осталась только 1 маленькая крабокорпа. Тем более что никто не будет сознаваться сколько он исок в реал выгнал.
На бан на этом форуме вообще пофиг.
Доказывать что-то людям которых от ВХ-аномальки отодрали и у них теперь болит - мне нет смысла. Мне нравится только отдирать. Доказательства удачности этого я уже привел выше, Каренин подтвердил что из корпы/альянса в котором крабили 5 систем постоянно им пришлось согнаться в одну дабы хоть что-то было и хоть как-то себя защитить. Calsys уже слился, т.к. в еве кроме форумных войн больше ничему не научился, руки больно кривые (пруф! http://eve-kill.net/...kll_id=14493118) и не тому жопу лизал.

P.S. а началось-то все с того что как-то так очередной раз совпало что после разговоров о выселении клоуны покидают свой крабогробик ). Ну и собственно последняя фраза этого дня для Security Status 0.0 - вы просто тупые крабы, подмазанные тикером альянса, знал бы раньше что вы такие неадекваты, выселили бы давно. Ну и страдайте - оффвар у вас теперь вечный - для дураков исок не жалко )))

P.P.S. еще раз ссылка на пруфы раз никто не знает для чего КБ и кто кем на форуме является http://forum.eve-ru....22#entry2819952

P.P.P.S. где же блин обещанное РО? С ним так приятно жить - читаешь и написать не можешь ничего.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 03 October 2014 - 22:23

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Попрошу проверить айпишник данного товарища  :trololo:

Вроде не совпадает ни с кем.

Jack Hareka Хамство 2 дня Р.О.
garry32101 Хамство 2 дня Р.О.
Lehadyd Оффтоп переход на личности 2 дня Р.О.
И ещё какой-то нонейм за мат на 14 дней.

Кого обидел, вы не стесняйтесь, записывайтесь в очередь.

• 2
Posted Image

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

еще раз повторю - твой поинт был что вы выселяете рмтшников "типа меня". то есть я рмтшу. ни одного поста где приводятся хоть какие то факты от тебя не последовало, одни домыслы аля "было столько чаров, стало столько, крабили  23,5/7, блаблабла, где деньги зин"

их нет. я предоставил подтверждение что самый активный чар до сих пор живет и здравствует.

иди гуляй, и в следующий раз думай прежде чем что-то балаболить на форуме.

Кого обидел, вы не стесняйтесь, записывайтесь в очередь. 

вон там один мистер_без_пруфов уже готов

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Логи всех валетов предоставь за 3 года. Рассказы я тратил туда-то и туда-то это самые пустые слова на этом форуме.

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

ты кто такой? может еще в задницу ко мне заглянешь?

самые пустые слова - без логов, без скринов, без хоть чего-нибудь, обвинять человека в рмт

обвиняешь ты - ты и отвечай за свой базар.

Сообщение отредактировал Abdul Karenin: 04 October 2014 - 8:51

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Ну реакция, тебя выдает с головой.

ПВП у вас нет, в нулях вы не летаете. Так что давай пруфы валета скрудж макдак.

То что вы не можете пвп ни в еве ни на форуме тут уже все давно поняли.

Передаю привет хареке в ро, которого мы никогда не сливали на крабстве и у которого не болит.  :trololo:

Сообщение отредактировал Dsandor: 04 October 2014 - 9:11

• -1

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695

Ну реакция, тебя выдает с головой.

ПВП у вас нет, в нулях вы не летаете. Так что давай пруфы валета скрудж макдак.

То что вы не можете пвп ни в еве ни на форуме тут уже все давно поняли.

Передаю привет хареке в ро, которого мы никогда не сливали на крабстве и у которого не болит.  :trololo:

раскрутить эту тему решил я, потому что максимка уже не первый раз п..болит как бабка у парадной, как уже было тут http://forum.eve-ru....11353&p=2814896

было бы что скрывать - я бы молчал и не высовывался.

в нулях я не летаю и не был раз https://zkillboard.c...23540729/kills/

два https://zkillboard.c...acter/91231134/

и в пвп не могу, поэтому уже год в корпе у хувера.

пруфы давай ты, подпевала балаболкина, уже хоть какие-то, на основании чего максимка делает такие серьезные обвинения.

как забавно оказывается - самые чоткие пацаны вормхолов не могут ответить за свой базар.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

пруфы валета давай

Вообще петушиться не надо. Если бы тебя за рмт поймали ты бы некукарекал сейчас на ивру.

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Если бы тебя за рмт поймали ты бы некукарекал сейчас на ивру.

А раз его не поймали,значит РМТ не было и вы лжецы, тролли и далее?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)