Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Не увиливай

когда уж мне до модераторов, так вилять не каждый может

разводить срач, это когда оскорбляешь других, а не когда защищаешь свою страну 

срача то самого что то я не заметил , ни кто не кинулся доказывать с пеной у рта что  RUCK FUSSIA это нормально, кроме Витоса, которому удобней замолчать что его "братья" писали про русских 

а "остальные" это конечно национальность, весь мир делится на две национальности русские и остальные 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Для защиты своей страны есть специальный раздел.

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 January 2015 - 10:54

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Для защиты своей страны есть специальный раздел.

для защиты своей страны от ******* из n3pl которые в игре оскорбляют мою страну, и очень плохо относятся к русским (СФ, РА, ДСП тому пример)  есть специальный раздел ? И это не игровая политика ? 

Обсценная лексика. Сутки РО.

Сообщение отредактировал Aztec: 30 January 2015 - 0:11

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
Те же мемберы СФ отзываются нелестно не только о зарубежных, но и о русскоязычных пилотах, причём даже о тех, с кем недавно был союзником. Почему ты этим не возмущён, раз такой патриот?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

для защиты своей страны от мудаков из n3pl которые в игре оскорбляют мою страну, и очень плохо относятся к русским (СФ, РА, ДСП тому пример)  есть специальный раздел ? И это не игровая политика ? 

в разделе ингейм политики обсуждается ингейм политика.

если хочешь "защитить свою страну" напиши на них петиции... поверь пару недель ингейм бана повлияют куда сильнее воя на форуме, где они ни разу не были и врядли будут.

а то прям "я написал на заборе "АБАМА - Х@@" , а дворник мне морду набил, видать шпиён ЦРУ - должны были медаль за защиту отечества дать!"

Сообщение отредактировал Denadan: 29 January 2015 - 11:59

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

в разделе ингейм политики обсуждается ингейм политика.

если хочешь "защитить свою страну" напиши на них петиции... поверь пару недель ингейм бана повлияют куда сильнее воя на форуме, где они ни разу не были и врядли будут.

а то прям "я написал на заборе "АБАМА - Х@@" , а дворник мне морду набил, видать шпиён ЦРУ - должны были медаль за защиту отечества дать!"

я тебя не понимаю, если мемберы коалиции относятся плохо к русским в ИГРЕ , и я об этом пишу другим русским на форуме про игру то что я делаю не так ? 

а с твоим примером я вообще в раздрае, ты вроде одобряешь судя по тексту действия дворника, или смысл в надписи ? если написали про обаму то бить рожу, а если про россию то стоять в сторонке ?  

Те же мемберы СФ отзываются нелестно не только о зарубежных, но и о русскоязычных пилотах, причём даже о тех, с кем недавно был союзником. Почему ты этим не возмущён, раз такой патриот?

давай конкретно, и я обещаю если это носило массовый характер, как в случае с n3pl то узнаю кто из них русские и лично напишу им свое фи и петицию ссп 

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

1 ура-патриот для своей страны опаснее сотни искренних врагов.

• 2

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а с твоим примером я вообще в раздрае, ты вроде одобряешь судя по тексту действия дворника, или смысл в надписи ? если написали про обаму то бить рожу, а если про россию то стоять в сторонке ? 

я хз как делать более толстые намеки. напишу прямым текстом

я намекал что дворник набьет морду за испорченный забор. а ты считаешь, что за содержание надписи.

чуешь разницу?

Сообщение отредактировал Denadan: 29 January 2015 - 13:23

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

давай конкретно, и я обещаю если это носило массовый характер, как в случае с n3pl то узнаю кто из них русские и лично напишу им свое фи и петицию ссп 

Так что же ты не пишешь тогда петицию на мемберов n3pl? Те же Mythos Corp из BL во времена войны c СФ в дронрегах были на стороне N3 и наверняка писали, то о чём ты говоришь. А сейчас СФ с БЛ братья. Как так? То же самое в Триумвиратах есть корпа Fistful of Finns.

Я думаю если проследить не по корпам, а по отдельным мемберам, то таких людей окажется ещё больше. Займись поднятием логов, проследи где эти мемберы играют сейчас, я думаю ты приятно удивишься.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Так что же ты не пишешь тогда петицию на мемберов n3pl? Те же Mythos Corp из BL во времена войны c СФ в дронрегах были на стороне N3 и наверняка писали, то о чём ты говоришь. А сейчас СФ с БЛ братья. Как так? То же самое в Триумвиратах есть корпа Fistful of Finns.

Я думаю если проследить не по корпам, а по отдельным мемберам, то таких людей окажется ещё больше. Займись поднятием логов, проследи где эти мемберы играют сейчас, я думаю ты приятно удивишься.

я именно об этом и говорю, что национальность , или межэтнические отношения в данном случае не имеют ни какой роли, это именно отношения русских в разных альянсах и n3pl. Так что причина про 4.6 высосана из пальца. 

1 ура-патриот для своей страны опаснее сотни искренних врагов.

опасней братья славяне, которые работают на сотню искренних врагов маскируясь под "русскоязычных"

я намекал что дворник набьет морду за испорченный забор. а ты считаешь, что за содержание надписи.

чуешь разницу?

ну и ? n3pl написали на заборе, я об этом сказал, дворник пошел бить морду мне, а не n3pl 

вы там что то веселое курите 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

я именно об этом и говорю, что национальность , или межэтнические отношения в данном случае не имеют ни какой роли, это именно отношения русских в разных альянсах и n3pl. Так что причина про 4.6 высосана из пальца. 

Ты вот говоришь n3pl плохо относятся к СФ-РА и т.д., я тебе назвал корпы, мемберы в которых раньше говорили то же самое. А теперь ты к ним хорошо относишься и петицию писать не намерен, т.к. они твои союзники, хотя сам обещался тут недавно написать петишки на тех, кто говорил подобное. 

Предлагаю заканчивать этот флуд про русских и нерусских, т.к. когда ты неоднократно упоминаешь "Ruck.." это и подразумевает разжигание.

Сообщение отредактировал Vitoss: 29 January 2015 - 14:35

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Ты вот говоришь n3pl плохо относятся к СФ-РА и т.п., я тебе назвал корпы, мемберы в которых раньше говорили то же самое. А теперь ты к ним хорошо относишься и петицию писать не намерен, т.к. они на твоей стороне, хотя сам обещался тут недавно написать петишки на тех, кто говорил подобное. 

Предлагаю заканчивать этот флуд про русских и нерусских, т.к. когда ты упоминаешь "Ruck.." это и подразумевает разжигание.

мемберы этих корп до сих пор пишут в локал про Ruck, или что то не уважительное ? пруфы давай 

и опять же про петицию, то что было тогда, петиция и была написано, а сейчас на что я по твоемому должен писать ?

флуд про русских и остальных начал ты, можешь его смело заканчивать. Я сказал что n3pl плохо относятся к русским, как пример СФ, РА и ДСП.  Где ты увидел, во первых междунациональный , а во вторых срач я не знаю. 

И почему я не могу относится плохо к n3pl и писать об этом я до сих пор не понял. Нет русских и остальных, Есть русские и украинцы, или американцы, или англичане . Но для тебя отдельная нация русские и отдельная остальные. 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

мемберы этих корп до сих пор пишут в локал про Ruck, или что то не уважительное ? пруфы давай 

Я сказал - что они говорили, а не говорят. И получается корпа переходит из одного али в другой, вчера ещё он оскорблял, а сегодня уже брат и союзник и ничего такого не хотел говорить? :laugh:  Ок, ок.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Личное мнение по pgpgt98.

Про EVE политику не в теме уже.

Посмотрел посты, на которые тут сослались.

В обсуждении отношений корп/алли разных национальных составов между собой нет розжига розни по национальному признаку.

В обсуждении того, что кто-то высказывается в отношении кого-то с националистическими разжигающими лозунгами нет розжига. (Это как обсуждение терроризма есть терроризм).

Обсуждать, кто как к кому высказывается в локале - не запрещено.

Обсуждать, что из-за отношения кого-то к кому-то этот кто-то второй не должен дружить с первым тоже не запрещено.

За разжигание можно привлечь, когда человек призывает к этой розни с лозунгами. Я лично там это не увидел.

Другое дело, что само по себе обсуждение подобных вещей не может идти спокойно и скатывается к срачам. Когда это спецтема, то ради бога. А для той темы про геминат это, имхо, оффтопик, который скатывает к срачу обсуждению.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 January 2015 - 14:53

• 1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Где ты увидел, во первых междунациональный , а во вторых срач я не знаю.

спойлерВот и правильно!
I_want_you.jpg

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Я сказал - что они говорили, а не говорят. И получается корпа переходит из одного али в другой, вчера ещё он оскорблял, а сегодня уже брат и союзник и ничего такого не хотел говорить? :laugh:  Ок, ок.

именно так и получается, это отношение n3pl а не конкретных людей, так сказать корпоративная этика 

а про брата и союзника ты загнул, я такого не говорил, и если союзник будет неуважительно относится ко мне, таким же образом как и n3pl то будет написана петиция, и защищать этого союзника на форуме я не буду 

Личное мнение по pgpgt98.

Про EVE политику не в теме уже.

Посмотрел посты, на которые тут сослались.

В обсуждении отношений корп/алли разных национальных составов между собой нет розжига розни по национальному признаку.

В обсуждении того, что кто-то высказывается в отношении кого-то с националистическими разжигающими лозунгами нет розжига. (Это как обсуждение терроризма есть терроризм).

Обсуждать, кто как к кому высказывается в локале - не запрещено.

Обсуждать, что из-за отношения кого-то к кому-то этот кто-то второй не должен дружить с первым тоже не запрещено.

За разжигание можно привлечь, когда человек призывает к этой розни с лозунгами. Я лично там это не увидел.

Другое дело, что само по себе обсуждение подобных вещей не может идти спокойно и скатывается к срачам. Когда это спецтема, то ради бога. А для той темы про геминат это, имхо, оффтопик, который скатывает к срачу обсуждению.

спасибо за адектватный подход, прошу снятия наказания или его замены  )) 

ps и это не офтопик, так как n3pl основные участники Восхода Гемината

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
А я не говорил, что наказание нужно снимать. Срач и оффтопик вижу я. Не за то дали, но дали необходимое.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 January 2015 - 16:46

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А я не говорил, что наказание нужно снимать. Срач и оффтопик вижу я. Не за то дали, но дали необходимое.

Магистр Йода покусал тебя?  :laugh:

• 2

RTC

RTC

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
248
  • EVE Ingame:Remy Sinclaire

Как так? То же самое в Триумвиратах есть корпа Fistful of Finns.

Не припомню агрессивной риторики в адрес русских игроков от этой корпорации даже в бытность ее членом с2н, сдается мне что ты путаешь их с фейлфинфлитом. 

Сообщение отредактировал RTC: 29 January 2015 - 17:50

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

если бы в политике банили за оффтоп и срач то ГЕ ходило бы в перманентной бане 

а в данном случае я не понял про какие посты, уж точно пост про н3pl и соларов относится к теме, так как место и лица все там же и теже. а про срач я молчу, если аргументированный спор это срач, то не знаю зачем вы уехали из института благородных девиц и  зачем правила писать, делайте что взбрендит в голову, зачем на что то ссылаться

и я уже писал Витосу, повторюсь тут когда "русскоговорящий" глава "старейшего русскоговорящего" альянса на американском сайте английскими словами пишет что n3pl им братья, и когда я, русский, возмущаюсь , как же так , эти n3pl ни ставят ни во что  россию, и пишут не хорошие вещи в локал. Так вот - я просто возмущался, и если посмотреть понятие слова Срач на лукморье, то я не понял когда это я перешел на личности и доказывал что оппонент чудак на букву м ?

Сообщение отредактировал pgpgt98: 29 January 2015 - 19:57

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Bing (1)