нет, это не диабло с пушками - это что-то новое
ну почему же? Кадалы не хватает, ну так это ничего, дождемся ![]()
Сообщение отредактировал Snark: 08 February 2017 - 14:39
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кому он нужен раньше осени? Я, допустим, в 1.6 усиленно играть не планирую, десяток-другой часов. Апдейт как по мне получился на уровне 1.0-1.3. Занерфили в овно солопвп, заставляют в ДЗ сбиваться в группы. Ибо раньше грамотный человек мог жить под 2-3 стволами даже при той "уберальфе + м4", если умеет в движение+шутинг+своевременное нажатие на лечение. Сейчас же отнерфили онземув, аптеку и так далее, которые не вносили дисбаланса, но требовали хоть какого-то умения от пвпхомячка. Еще и перезарядка пешком. А вот читерков, которые вносят гораздо больше дисбаланса в игру, оставили как есть.
П.С. После 1.4-1.5 в пвп плане после выхода 1.6 игра сделает пару шагов назад.
Перезарядку вернули как было. Все пвп в 1.5 сводилось к тому, что бы бегать кругами до тех пор, пока у противника не закончатся бонусы на броню. Это такой трешак, что даже вспоминать как то не хочется. Впрочем вариант 1.3 патча со смарткавером смотрелся ничуть не лучше.
Я не бегал в ТЗ на птсе, но в ласт стенде наигрался очень дофига. И мне определенно понравилось то что сейчас получается.
И если что, я вполне спокойно убивал двоих в одиночку, но сноровки это потребует куда больше, чем прожатие аптечки на последней трети хп.
Если кому интересно - лично я последнюю неделю бегал тупо в голд сете - Баррет+противогаз на 30% увеличенного отхила+200% рюкзак+перчатки черепов. И либо с ЛВОА либо с Урбан МДР. Скилы - Шок Турель+Хилка.
да, в 1.6 метой будет голд сет
Все остальные становятся похоже узконаправленными.
угу. рефреш/ферро маска + спецрюкзак + колени на грены + кобура на проворство/блисса+перчи 16%+броня на оверхил/быстрые откаты перекрывает по тактическим бонусам обычные сеты, не проигрывая им в дпс
есть тут кто играет на плойке ?
просто невозможно играть на пк уже, тошнит от читаков
Ну, можешь как я не покупать сизн пасс на второй год и вообще взять перерыв (в Конан погонять, например
)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
есть тут кто играет на плойке ?
просто невозможно играть на пк уже, тошнит от читаков
угу, тут не только не банящиеся аймботы периодически во все поля, но еще и разница в пинге с теми кто близко к сервакам - банально "легальный" чит. и с учетом посещения птс - читаки то никуда не денутся, а вот контрить их с max ADR 60 вместо 90 станет практически нереально, как и контрить банальный ESP в эру общего падения TTK и коленей на грены.
зы. добрался до первой страницы по рогам, играя больше в РПГ чем в шутер, и периодически думаю - хватит. такое число часов как в дивижн конечно вряд ли, но в тот же wildlands под пиво в компании потупить - возможно будет забавно )
я играю, но редко (и без войса). за все время с момента приобретения я только 13й лвл взял.
правда, у меня есть приятель (который каждый раз зовет погонять) который уже 30й и вроде неплохо собран.
psn: alesco82
Сообщение отредактировал constantcrusher: 11 February 2017 - 10:27
Ролик МакроСтайла о изменении экипировки 1.5 -> 1.6 (если кто-то еще следит за темой)
Еженедельный рессет https://www.reddit.c...reset_info_217/
чертежи
рекомендации по шмоту
Сообщение отредактировал markel: 18 February 2017 - 18:32
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
если кто бегает больше как в рпг а не в шутер - колени на гранаты - маст хэв как в 1.6, так и сейчас в 1.5
если бы они вменяемо фармились, не вопрос
основная претензия к текущему состоянию игры - бесконечное дрочево (простите) не дающее явного прогресса
хотел начать на плойке, но передумал, лучше куплю что-то новое или дождусь скидок и возможно куплю
я смирился, что пвп тут нет, так что вполне себе рпг )
по поводу ресета вендеров нашел с переводом
http://thedivision.b...e-division.html
если бы они вменяемо фармились, не вопрос
основная претензия к текущему состоянию игры - бесконечное дрочево (простите) не дающее явного прогресса
+1, альфа + баррет/колени/саваджи есть - дальше смысла в текущей мете нет.
в 1.6 экзотик будет типа с легендарок, но из-за большого кол-ва запихнутых туда стволов получить нужное тоже будет сложновато, мягко скажем - люди с 80+ контов на ПТС не получали искомое даже в единичном экземпляре
насчет новой меты - дедай скорее всего очередной с ковером. в общем печалька слегка, да
Дедай понерфили. В том плане что нужно будет использовать минимум 3.4 прицел, а не стрелять без прицела с СВД. Так что вряд ли это станет метой...
не факт
как человек отбегавший дедай до нерфа и после
у дедая есть почему то всеми забываемый бонус на 40% начальной стабильности. так что свд или скар-ш/историк с точностью/хваткой в голову в клозе кидает так, что криты нафик не нужны ![]()
так что варианты
* винтовку с 3.4 и критами на мид/даль, со всем в голову - на клоз и вперед.
* карбонка/кастом м44 + быстрострелялка вида скарш/историк/свд, все на криты, опять же в голову в клозе с учетом будущих привычек в прицел - вполне
* смартковер. если не в метре - 3.4 прицел вполне контролится при привычке, если совсем в клозе - спам в голову, без прицела. баф точности от смартковера делает скар-ш и историк просто ручными
и в любом случае до дедая надо еще добежать. с учетом птс - огневой контакт начинается на мид дистанции. для дедая это норм. там ттк секунда-полторы примерно, даже без разгона. с разгоном карбонка будет ваншотать в отдельных случаях, два-три дедая будут нарезать агентов как артифлоты в еве, с альфы
плюс те же болтовки могут снапшотать как в голову (я думаю встречали экзотик билды с таким поведением) так и в прицел - там делея почти нет после нажатия выхода на прицел, крит вылетает еще пока оверлей не сформировался. муторно, но тем не менее может работать даже на консоли
не забываем про такие вещи как наколенники - ибо поймал даже на обычной грене - сразу труп ибо в корпус льется легко и быстро. и нимбл кобура + разгон. разбежался/отбежал, настрелял, повторил.
не забываем также что дедай может таскать огненную туррель, нивелируя попытки прийти в клоз, как и иметь носителей оных в команде. а в спину даже перекатывающийся забирается вполне.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users