Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Black Legion. [MEN.]

• Закрытая тема Тема закрыта
2503 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Есть два коллектива, занимаются одним и тем же. Они от этого стали одинаковыми? Перестали иметь особенности? Мемберы одного не могут сказать, что не являются мемберами второго?

Таксяк, не бывает одинаковых футбольных команд. Может быть в таксякомирке, где у слова "одинаковый" совсем другое значение, но мы на ивру, изволь выражаться на русском языке, в котором есть слово "похожий".

То есть вы не "исключение"?

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

То есть вы не "исключение"?

давай вспомним с чего началось:

Да поймите, что нулевикам (есть несколько исключений) ваши крупные зарубы не нужны нафиг, они хотят сидеть грести иски и махать клаймом; не для того строили империи, чтобы рисковать терять их. 

1. нам очень нужны крупные зарубы, прям очень очень;
2. нет, просто сидеть и грести иски неинтересно прям совсем, это очень скучно (что не отменяет того, что если иски есть это хорошо)
3. рискнуть готовы.

я ответил на вопрос?

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Из формулировки збеттера про клаймалли, которым нужны только грядки и писюн на карте? Я не знаю ни одного альнса, проводящего такую политику.

Если ты про отношение к клайму, то, разумеется, нет.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

от ГЕ отличий будет дофига.

если смотреть максимально широко - идентичность везде, о чем я выше и написал. При применении максимально общих сходных черт будет 0 отличий.

Вопрос не в "есть сходства" - а в "нет различий".

Назови отличия ал от ра например?

А от РА? Да и от дичей я думаю тыне сможешь назвать ничего, кроме как вон и выше подтвердил Волод. "ОНИ - плохие, а мы НЕТАКИЕ".

Чтобы было не ничего - достаточно назвать одно.  ;)

Смысл жизни РА - СиДжей, не умирающий, но меняющийся альянс, который теряет, завоевывает его из раза в раз. Они начинают все свои войны ради СиДжея.

Смысл жизни АЛ (эксДД) - война, ради войны он создан и без войны загнется, именно поэтому с этими ребятами связано начало вообще всей движухи по ХэлоувинВару без чего не было бы БР5 вообще. Они воют ради войны.

Смысл жизни дичей сидеть ровно на двух стульях - когда они последний раз после поселения в геминате на кого-то нападали, та не было такого, ни деплоев ничего, главное это дипломатия, через которую решаются все конфликты, они не начинают войны, у них только хомдеф, даже последняя "война" с соларами - это хомдеф, на них напали, танковали собой, пандами и дипломатией. Так что дичи агрессорами в конфликтах не выступают.

Просто пафосно нести ересь в духе "мы не такие - мы исключение " - это глупо.

А вот этой фразы от тебя вообще не ожидал - ты же чуть ли каждый день пишешь  "какие вы не такие - какие вы исключение", та даже в этом посте проскользнуло - "от ГЕ отличий будет дофига" - а теперь это оказывается глупая пафосная ересь :laugh: 

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Таксяк имела ввиду следующее:

Вышеперечисленными альянсами клайм нужен для того, чтобы быть лендлордами и получать инкам. Этим они одинаковы.

Из формулировки збеттера про клаймалли, которым нужны только грядки и писюн на карте? Я не знаю ни одного альнса, проводящего такую политику.

Если ты про отношение к клайму, то, разумеется, нет.

А чем оно не такое? Почему АЛ только вселившись, начало сдавать системы, и чем это отличается от НЦ педонапа?

https://docs.google....uXs/edit#gid=15

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
А чем оно не такое? Почему АЛ только вселившись, начало сдавать системы, и чем это отличается от НЦ педонапа?

https://docs.google....uXs/edit#gid=15

Альянсу Х нужно лардж-скейл пвп раз в год-два и деньги для того, чтобы в этом пвп не слиться. Альянс Х начинает сдавать системы за деньги. Стало быть, альянсу Х ничего, кроме грядок и писюна на карте, не надо?

От НЦ педонапа это не отличается ничем, кроме частностей (имена действующих лиц, масштаб одноцветности карты), и отличаться не должно.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Лол, Таксяк, откуда ты там гавкаешь сегодня*? Пригорашка копает гнойный гафний и грезит о клайме терзаясь :)

Отказываться от клайма - дураков нет, проходи мимо ;)

"Так дураков нет" или "Клайм ненужен"? я что-то не понимаю  :huh:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

давай вспомним с чего началось:

1. нам очень нужны крупные зарубы, прям очень очень;
2. нет, просто сидеть и грести иски неинтересно прям совсем, это очень скучно (что не отменяет того, что если иски есть это хорошо)
3. рискнуть готовы.

я ответил на вопрос?

1) Дичам и редам не нужны крупные зарубы? Прямо совсем совсем не нужны?

2) Редам нужен сиджей прямо вот иски грести?

3) реды уже бросали сиджей на кон) И проигрывали его.

Нет не ответил.

Ответ отличия косметические - был честнее. :D

если смотреть максимально широко - идентичность везде, о чем я выше и написал. При применении максимально общих сходных черт будет 0 отличий.

Чтобы было не ничего - достаточно назвать одно.  ;)

Смысл жизни РА - СиДжей, не умирающий, но меняющийся альянс, который теряет, завоевывает его из раза в раз. Они начинают все свои войны ради СиДжея.

Смысл жизни АЛ (эксДД) - война, ради войны он создан и без войны загнется, именно поэтому с этими ребятами связано начало вообще всей движухи по ХэлоувинВару без чего не было бы БР5 вообще. Они воют ради войны.

Смысл жизни дичей сидеть ровно на двух стульях - когда они последний раз после поселения в геминате на кого-то нападали, та не было такого, ни деплоев ничего, главное это дипломатия, через которую решаются все конфликты, они не начинают войны, у них только хомдеф, даже последняя "война" с соларами - это хомдеф, на них напали, танковали собой, пандами и дипломатией. Так что дичи агрессорами в конфликтах не выступают.

А вот этой фразы от тебя вообще не ожидал - ты же чуть ли каждый день пишешь  "какие вы не такие - какие вы исключение", та даже в этом посте проскользнуло - "от ГЕ отличий будет дофига" - а теперь это оказывается глупая пафосная ересь :laugh:

Нет. общих черт будет ноль, хотябы потому что ГЕ не клайм али. И упомянули про ГЕ - не я. А опять опоненты включили "но ю". начав сравнивать ГЕ и Гипсями.

То же касается последнего предложения. Оно нечестное просто потому, что режим "нет, а вот ГЕ" - включила не я - мне пришлось отвечать на "но ю".

При этом отличий от ГЕ будет дофига - но это не значит, что отличия будут в пользу ГЕ. Например. У ГЕ вообще нет стамины. От слова  - абсолютно. Ее ноль. Или например. Ни один флитком ГЕ не готов взять на себя ответственность кинуть в бой не СВОИ ЛИЧНЫЕ супера. ГЕ не способен в напы.

И так далее.

Сходство АЛ с дичами в отношении клайма - одно. Инкам убер алес. Все сотальные попытки рассказать "нас выселят мы плюнем" - это лукавсвто. Разумеется если выселят хоть вас, хоть дичей - плюнете и сделаете вид "он все равно нам был не нужен".

Точно также. Раз вы тут о наследовании - то я еще раз тыкну в людей которые бодро на этом же форуме писали "фана не давать".

Насчет войн - тоже от лукавого. Дичи хоть и лол-пострелушки ведут, и каждый диченышь также уверен что ах али воююет прямо ппц как. Ты и сам знаешь об этом. То есть лидершип дичей-  также мутит пострелушки для мемберов - чтобы али не загнулся.

Сообщение отредактировал Taksack: 17 September 2015 - 18:12

• 0

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

а вот теперь смотри, начало диалога:

Да поймите, что нулевикам (есть несколько исключений) ваши крупные зарубы не нужны нафиг, они хотят сидеть грести иски и махать клаймом; не для того строили империи, чтобы рисковать терять их. 

далее врывается аристаш с боевым топором и криками - мы не такие!

на это от получает ответ:

ну афтерлайфов я таки подразумевал под одним из исключений

но тут забегаеш ты и отвечаеш на это:

Никаких исключений нет.

из чего как бы следует что с заявлением о том что клайм али нафиг не нужны войны и движ ты согласна на все 100% но идешь несколько дальше заявителя и говоришь что такие ну вообще все, без всяких исключений.

А чуть позже от тебя же:

и тут моск взорвался :D  :D  :D

моя офф:)

• 1

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Тогда что по-твоему нужно клаймалли (такого, чего нет вне клайма)?

Беттер правильно сформулировал. Что отличает клаймалли от неклаймалли? Писюн на карте. Что отличает клаймалли от арендатора спейса? Владение грядками.

Ну и ты смотришь на уже перезревшие образования (свежих, молодых и талантливых не появляется), которые уже давно получили и писюн, и грядки. Естественно, что им не нужно то, что у них уже есть, и они ищут что-то новое, чего у них нет.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Нет. общих черт будет ноль, хотябы потому что ГЕ не клайм али. И упомянули про ГЕ - не я.

Это ты говоришь, что не клайм алли. А клайм есть/был. Так что как ты свой али не называй, но раз есть/был клайм, это клайм альянс. :laugh:

То же касается последнего предложения. Оно нечестное просто потому, что режим "нет, а вот ГЕ" - включила не я - мне пришлось отвечать на "но ю".

Какая разница кто включил, ты его включаешь чуть ли не ежедневно вообще везде, просто сегодня начала не ты, но продолжила Так что честнее просто не куда.

При этом отличий от ГЕ будет дофига - но это не значит, что отличия будут в пользу ГЕ. Например. У ГЕ вообще нет стамины. От слова  - абсолютно. Ее ноль. Или например. Ни один флитком ГЕ не готов взять на себя ответственность кинуть в бой не СВОИ ЛИЧНЫЕ супера. ГЕ не способен в напы.

И так далее.

Это не отличия, это частности отношения к чему либо. Стаммина есть не у любого клайм образования, не каждый флитком готов кинуть в бой не свой личный супер, че эт вы не можете в напы - была как минимум ГЕРА. Вроде и пораньше чет было с ге+дс. Мб фигово - НО БЫЛО! Отличий все еще 0. Очередной клайм алли теряющий спейс, плюсующийся когда ему надо с другими алли, захватывающий спейс и периодически его просирающий и так далее.

Ответ отличия косметические - честнее. :D

Насчет войн - тоже от лукавого. Дичи хоть и лол-пострелушки ведут, и каждый диченышь также уверен что ах али воююет прямо ппц как. Ты и сам знаешь об этом. То есть лидершип дичей-  также мутит пострелушки для мемберов - чтобы али не загнулся.

Я и не говорю, что не воют. Воюют в качестве защитников, а не агрессоров, используя свои намберсы, намберсы коалиции, кнопку "вызов злой панды", дипломатию.

лукавство.

Это характеристика твоего поста. Заметь я не говорю, что кто-то там не отличается или ОМГ разнятся. Я говорю - одинаковы все, отличия косметические, и вы не исключение, все также в одном котелке варятся ;)

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

а вот теперь смотри, начало диалога:

далее врывается аристаш с боевым топором и криками - мы не такие!

на это от получает ответ:

но тут забегаеш ты и отвечаеш на это:

из чего как бы следует что с заявлением о том что клайм али нафиг не нужны войны и движ ты согласна на все 100% но идешь несколько дальше заявителя и говоришь что такие ну вообще все, без всяких исключений.

А чуть позже от тебя же:

и тут моск взорвался :D  :D  :D

моя офф :)

это же таксяк, генератор бреда как он есть, не стоит  анализировать ее посты, а уж тем более относится серьезно

п.с. фраза "таксяк головного мозга" не просто так родилась

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73

Тогда что по-твоему нужно клаймалли (такого, чего нет вне клайма)?

Беттер правильно сформулировал. Что отличает клаймалли от неклаймалли? Писюн на карте. Что отличает клаймалли от арендатора спейса? Владение грядками.

Ну и ты смотришь на уже перезревшие образования (свежих, молодых и талантливых не появляется), которые уже давно получили и писюн, и грядки. Естественно, что им не нужно то, что у них уже есть, и они ищут что-то новое, чего у них нет.

Ставка. Лишь в двух местах в этой игре коллектив может потерять так много - в нулях и в вх. И поэтому там самое потное рубилово. Ну и привычка. Некоторые коллективы просто привыкли и не хотят играть не в нулях, или, как с южанами, не в окрестностях стейна\эзотерии.

Если тебе интересна какая-нибудь более чёткая позиция по определениям, то под клаймалли я понимаю альянс, участвующий в войне за клайм в текущий момент или имеющий клайм, в войне за который он (не просто тикер, а мемберы летали во флотах) участвовал. Перезревшие образования клаймалли быть перестают с потерей клайма (пл\нц\нулли...).

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Ставка. Лишь в двух местах в этой игре коллектив может потерять так много - в нулях и в вх. И поэтому там самое потное рубилово. Ну и привычка. Некоторые коллективы просто привыкли и не хотят играть не в нулях, или, как с южанами, не в окрестностях стейна\эзотерии.

Если тебе интересна какая-нибудь более чёткая позиция по определениям, то под клаймалли я понимаю альянс, участвующий в войне за клайм в текущий момент или имеющий клайм, в войне за который он (не просто тикер, а мемберы летали во флотах) участвовал. Перезревшие образования клаймалли быть перестают с потерей клайма (пл\нц\нулли...).

Слабо ответил. Клайм не дает сверхриска, да и противоречит это утверждение голубым вагонам, которые мы наблюдаем.

Рубилово зависит от тех, кто его устраивает, а не от конкретного места. Гуны поехали в прови - рубилово там. Гуны делают житаберн - рубилово там.

Привычка - дело наживное. Что-то же привело этих лидеров и задержало до того, как нули стали привычкой?

Все в конечном счете сведется к погоне за властью и деньгами. Жажда собственности, в том или ином виде - единственный мотив получения клайма.

• 0

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73

Клайм не дает сверхриска, да и противоречит это утверждение голубым вагонам, которые мы наблюдаем.

Рубилово зависит от тех, кто его устраивает, а не от конкретного места. Гуны поехали в прови - рубилово там. Гуны делают житаберн - рубилово там.

Привычка - дело наживное. Что-то же привело этих лидеров и задержало до того, как нули стали привычкой?

Все в конечном счете сведется к погоне за властью и деньгами. Жажда собственности, в том или ином виде - единственный мотив получения клайма.

Если жизнь в клайме не даёт риска, то я не знаю что вообще по-твоему риск. Голубые вагоны - решение проблемы риска, голубой вагон уменьшает риск. Где тут противоречие?

Гуны? Годами слипавшиеся в кучу обиженные, выселенные, преданные кем-то образования, вбиравшие в себя сотни безликих тел с одним желанием - жить в нулях без риска.

"Что-то же привело этих лидеров и задержало до того, как нули стали привычкой?" - построй фразу нормально, пожалуйста. Куда привело? Кого? Когда?

"Все в конечном счете сведется к погоне за властью и деньгами. Жажда собственности, в том или ином виде - единственный мотив получения клайма." - ну, из лоусека видней.

Сообщение отредактировал Treant: 17 September 2015 - 19:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Смысл жизни АЛ (эксДД) - война

Предлагаю прояснить вкладываемое в слово война значение.

Является ли кемп хеда войной - и если да, то с кем?

• 2

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Нет

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Предлагаю прояснить вкладываемое в слово война значение.

являются ли дроперы через титан - роуминг альянцем?

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 September 2015 - 20:32

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет

А кемп мессои то точно война?

Ну не разочаровывай меня, а то окажется что ал не без войны жить не могут, а без кемпов.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

А кемп мессои то точно война?

Ну не разочаровывай меня, а то окажется что ал не без войны жить не могут, а без кемпов.

там всегда была группа пилотов любящих кемп, как в ГЕ есть группа пилотов любящих дропать БО, но к роамам это тож отношения не имеет, как же так ведь роам алли! 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users