Нет. общих черт будет ноль, хотябы потому что ГЕ не клайм али. И упомянули про ГЕ - не я.
Это ты говоришь, что не клайм алли. А клайм есть/был. Так что как ты свой али не называй, но раз есть/был клайм, это клайм альянс.
То же касается последнего предложения. Оно нечестное просто потому, что режим "нет, а вот ГЕ" - включила не я - мне пришлось отвечать на "но ю".
Какая разница кто включил, ты его включаешь чуть ли не ежедневно вообще везде, просто сегодня начала не ты, но продолжила Так что честнее просто не куда.
При этом отличий от ГЕ будет дофига - но это не значит, что отличия будут в пользу ГЕ. Например. У ГЕ вообще нет стамины. От слова - абсолютно. Ее ноль. Или например. Ни один флитком ГЕ не готов взять на себя ответственность кинуть в бой не СВОИ ЛИЧНЫЕ супера. ГЕ не способен в напы.
И так далее.
Это не отличия, это частности отношения к чему либо. Стаммина есть не у любого клайм образования, не каждый флитком готов кинуть в бой не свой личный супер, че эт вы не можете в напы - была как минимум ГЕРА. Вроде и пораньше чет было с ге+дс. Мб фигово - НО БЫЛО! Отличий все еще 0. Очередной клайм алли теряющий спейс, плюсующийся когда ему надо с другими алли, захватывающий спейс и периодически его просирающий и так далее.
Ответ отличия косметические - честнее.
Насчет войн - тоже от лукавого. Дичи хоть и лол-пострелушки ведут, и каждый диченышь также уверен что ах али воююет прямо ппц как. Ты и сам знаешь об этом. То есть лидершип дичей- также мутит пострелушки для мемберов - чтобы али не загнулся.
Я и не говорю, что не воют. Воюют в качестве защитников, а не агрессоров, используя свои намберсы, намберсы коалиции, кнопку "вызов злой панды", дипломатию.
Это характеристика твоего поста. Заметь я не говорю, что кто-то там не отличается или ОМГ разнятся. Я говорю - одинаковы все, отличия косметические, и вы не исключение, все также в одном котелке варятся