1) Ты считаешь что ввод компенсаций резко бы увеличил популяцию ивентмейкеров и флиткомов? Так и представляю Эливрона с шашкой наголо
2) Когда Фейд предложил забрать луны и отдать их людям для создания компенсаций, сколько по твоему желающих появилось держать эти луны? Сам угадаешь?
Проблема людей в том, что они хотят получить всё, но делать для этого не хотят ничего.
ЗЫ Fr0kez, а тебе кондор то компенсят?
1)А что ты сделал чтобы решить проблему альянса?
2)А как ты считаешь если половина альясна не довольна фейдом? как думаешь кто то будет этим заниматься? почему вот ты этим не занялся? Не поднял свой любимый альянс с колен? У тебя были все карты на руках.
3) Мне компенсят кондоры, а иногда выдают атроны и тристаны, а по праздникам слайсеры, компенс на моей борде ни как не отражается как летал так и летаю.
ЗЫ Fr0kez, а тебе кондор то компенсят? Если не компенсят, то я даже не знаю, ради чего ты вливаешь в уши слова твоего текущего тёмного властелин из RUST415
Больше написать нечего? потом еще и про орфограцию писать начнешь? я между делом писал ранее про Растов. Вернись на 30 страниц назад и перечитай.
Сообщение отредактировал Frokez: 13 February 2015 - 10:54