AdVenture Capitalist
http://store.steampo....com/app/346900
Хорошей игре хорошая скидка
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот на стиме хорошие скидоны на всякие дедспейс и деус экс, однако пишет, что русского там нет ну совсем, как жить то?
Учить ингрийский.
Вот на стиме хорошие скидоны на всякие дедспейс и деус экс, однако пишет, что русского там нет ну совсем, как жить то?
Для начала научиться заходить в раздел руководств по игре-в 80% случаев там есть ссылка.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Список рекомендаций похоже сломался. Крутится по кругу, количество элементов в списке похоже уменьшается только если нажать на одну из трех кнопок "Добавить в список желаемого", "Подписаться" или "Неинтересно" и выйти из просмотра списка
Сообщение отредактировал Droopstone: 24 June 2017 - 16:51
как же я тебя ненавижу за эту ссылку ![]()
Ой, спасибо, мил человек) У меня первые два фоллыча уже давно в вишлисте висели. Собирался по скидону купить, для коллекции. Вообще не вспомнил взглянуть на распродаже.
P.S. ГТАшечку 5ую наконец-то прикупил. Лучше поздно, чем еще позже)
Одиночная игра в гта5 ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ. Готовьтесь к чувству неудовлетворенности и пустоты внутренней/внешней после резко оборвавшегося сюжетного течения событий. В онлайне без "друзей" то ж не сахар.
Одиночная игра в гта5 ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ.
Да ну, какая она короткая? Достаточно хорошая сюжетная линия, раскрывает персонажей и отношения между ними, при этом оставляя некоторый простор для фантазии.
Мне ее на 2 недели хватило, это при том что играл достаточно длительными заходами по 3-4 часа
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users