я видел на титан этот модуль (covert jump portal generator) фитили... только для того чтоб на него бо чтоль прыгали? ну или похожий модуль по рисунку
Я видел как в велдспар фитили лазеры...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каким дамагом стрелять на флотовых вылетах, если не хочется заморачиваться со сменой ракет на Каракале?
Начиная с каких класов кораблей (т.е. по каким кораблям) стоит начинать стрелять Mjolnir Fury Light Missile* , вместо Caldari Navy Mjolnir Light Missile* ?
Сообщение отредактировал Geofagus: 07 June 2014 - 13:35
я интересуюсь, можно ли посмотреть килрайт на других
В овере есть настройка, будет показываться, что есть лицензия на него. И в локале на нем будет оранжевый крестик.
ЗЫ: Все вопросы к ФК, думаю начиная с БК.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 07 June 2014 - 14:02
lpstock.ru
народ, как торговать на рынке с максимальной эффективностью? (имеется ввиду минимальный налог с продажи). навыки какие или репа нужна?
Открываешь панель skills,в настройках(лкм по кругляшку возле фильтра) ставишь галочку show all skills.Открываешь ветку трейд читаешь и вуаля.Ну и налог у корпы конечно же 0% обязательно
Открываешь панель skills,в настройках(лкм по кругляшку возле фильтра) ставишь галочку show all skills.Открываешь ветку трейд читаешь и вуаля.Ну и налог у корпы конечно же 0% обязательно
ЕМНИП, корпналог на маркет не влияет, также помимо скиллов нужен стенд к той корпе, на станке которой ты торгуешь, где-то табличка была... А вот же она.
Уронил стенд к амарам до -9, могу ли я его поднять сториками, если мой друг будет сдавать 4 лвл за амарию на флот, тем самым прокачав мне стенд к корпе ?
Уронил стенд к амарам до -9, могу ли я его поднять сториками, если мой друг будет сдавать 4 лвл за амарию на флот, тем самым прокачав мне стенд к корпе ?
Факшн стенд со сториков не шарится (а вот корп накинут). Сторики не выдадаются членам флота. Так что только страдать.
ЕМНИП, корпналог на маркет не влияет, также помимо скиллов нужен стенд к той корпе, на станке которой ты торгуешь, где-то табличка была... А вот же она.
Спойлер
За здачу сториков другом тебе ни че не отвалится.С 4 мисок тебе только к корпе стенд поднять можно.Что значит корп налог не влияет на маркет? Что-то продал отвалилось чутка корпе,зависит от налога нэ?
Факшн стенд со сториков не шарится (а вот корп накинут). Сторики не выдадаются членам флота. Так что только страдать.
Да я не про сторики на флот.
За здачу сториков другом тебе ни че не отвалится.С 4 мисок тебе только к корпе стенд поднять можно.Что значит корп налог не влияет на маркет?
Что-то продал отвалилось чутка корпе,зависит от налога нэ?
Если у меня к фракции будет минусовой стенд, а к корпе плюсовой, то я же смогу сам за эту корпу 4 лвл гонять?
А так вроде нэ,
http://forum.eve-ru....17#entry2280624
Да я не про сторики на флот.
Если у меня к фракции будет минусовой стенд, а к корпе плюсовой, то я же смогу сам за эту корпу 4 лвл гонять?
А так вроде нэ,
Сможешь.
Хм.Понял.
upd:Уронил стенд к амарам до -9.Эм...будут милицаи мешать с таким стендом,прийдетса на чем нить агильном летать,фз как на таком получитса делать 4миски,если только не на т3.
Сообщение отредактировал bezdushnii: 08 June 2014 - 9:41
ЕМНИП, нет. При фракстенде ниже -2 тебе будут доступны только лвл1 агенты. Даже если есть персональный корпстенд.
ЗЫ: на ментов ващепох. Так, для справки. Не все агенты живут в спейсе своей империи.
Сообщение отредактировал Infine: 08 June 2014 - 10:02
ЕМНИП, нет. При фракстенде ниже -2 тебе будут доступны только лвл1 агенты. Даже если есть персональный корпстенд.
ЗЫ: на ментов ващепох. Так, для справки. Не все агенты живут в спейсе своей империи.
А если 1 лвл сториками добить до -1.99 и у меня будет корпстенд для 4ок, то я смогу их гонять? По поводу ментов - фригсайз наше всё.
А если 1 лвл сториками добить до -1.99 и у меня будет корпстенд для 4ок, то я смогу их гонять? По поводу ментов - фригсайз наше всё.
Сейчас проверил.К амарам -1.78 но к нэви 1.61.2 уровня уже дают.По логике должно также быть и с4 мисками.Ммм кстате можешь ускорить процесс к примеру сестринской аркой,в конце сдав за амар.Если не ошибаюсь арку раз в 3 месяца можно скидывать и делать заного,раньше вроде пол года было.
Сообщение отредактировал bezdushnii: 08 June 2014 - 10:59
Сейчас проверил.К амарам -1.78 но к нэви 1.61.2 уровня уже дают.По логике должно также быть и с4 мисками.Ммм кстате можешь ускорить процесс к примеру сестринской аркой,в конце сдав за амар.Если не ошибаюсь арку раз в 3 месяца можно скидывать и делать заного,раньше вроде пол года было.
Да про арку знаю, 3 недели назад за матар сдал. Спасибо, буду фармить 1 лвл сторики.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users