Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Вина CIG в том, что они общаются с игроками, как с опытными инвесторами. Так нельзя, согласен.

Боюсь разрушить твой мирок, но срыв оговоренных сроков и одностороннее изменение планов, ну это такое... на второй раз профинвестор провернул бы их на детородном органе, в отличие от толп игроков.

Процентов 40-50, много из фундамента сделано. 

Только базового скелета игры так и не смогли собрать за годы  :trololo:

Для полета в космос создавались целые отрасли.

Ты так и не ответил, чего принципиально технологически нового они делают. Зачем создавать отрасли для того, чтоб работать с крайэнженом практически в пределах его возможностей (это даже не ммо - жесткое ограничение игроков на инстанс, а остальное крайэнжин может, просто допиливать под себя).

Им деньги нужны. Я могу немно-о-го помочь. Вот и буду. :)

Как профинвестор профинвестору расскажи, на что конкретно им нужны деньги, каковы сроки твоих вложений и (фиг с ним с рисками), но какова уникальность потенциальной прибыли (ценность) и вероятность ее получения? Ну и заодно об обесценивание этой "уникальности" со временем (в перспективе).

А то столько умных слов, а жир оттереть и ни о чем в итоге.

UPD: есть такое слово - некомпетентность, в данном случае даже не в игроделании, а в способности организовать рабочий процесс. Об этом мы тут терли еще где-то через полгода после окончания кикстартера. Вот хоть убей, мне не дано понять, как можно продолжать "вкладывать" деньги (пусть и копейки) в людей, многократно доказавших свою некомпетентность. А так да - профинвестиции  :trololo:

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 August 2017 - 23:25

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Для полета в космос создавались целые отрасли.

Здесь пишется "движок" - большая работа.

Использование "движка" для создания игры - тоже большая работа.

Какие отрасли? Движок у них был покупной, а сейчас фришный

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

На сколько была готова Ив, когда не было клайма?

Я как бы не в курсе обещаний ццп в те времена, но рискну предположить, что на 100%.

А вот обещания криса происходят на моих глазах, буквально вот год назад обещали целую систему "через полгода", а ее и через год нет, а обещания обещаний уже урезались до планетки с луной. В каком месте это называется "готово на 40%"? Если бы кое кто не обещал бы сделать игру мечты, а сказал бы просто космосим "как элита", то вот может и были бы эти твои "40% готовности", но у нас вообще то полный форум обещаний, которые не выполнены (причем это не просто размытые обещания, им даже сроки были названы).

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Давненько я не заходил в эту тему. Что ж вы делаете. У меня плюсомет откатываться не успевает...

Спасибо Крису. Никто не умеет так поднять настроение.  :D

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 August 2017 - 3:53

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Я как бы не в курсе обещаний ццп в те времена, но рискну предположить, что на 100%.
А вот обещания криса происходят на моих глазах, буквально вот год назад обещали целую систему "через полгода", а ее и через год нет, а обещания обещаний уже урезались до планетки с луной. В каком месте это называется "готово на 40%"? Если бы кое кто не обещал бы сделать игру мечты, а сказал бы просто космосим "как элита", то вот может и были бы эти твои "40% готовности", но у нас вообще то полный форум обещаний, которые не выполнены (причем это не просто размытые обещания, им даже сроки были названы).

1. Суть всех претензий - обещали, но не сделали/ не сделали вовремя.
- Плач Ярославны отставить. Так всегда и у всех. Ничто новое не делается в срок и в пределах сметной стоимости.

2. Чтобы игрок мог перемещаться в корабле, который управляется другим игроком, нужно год (с потолка). Чтобы создать первую генерируемую луну, нужно год. Чтобы создать 100 таких кораблей и 100 лун нужен год.
- Кто-то хочет считать появление первого корабля (луны) готовностью на 1%?

Кстати, про новое. В какой игре можно устроить перестрелку внутри управляемо маневрирующего корабля?

Боюсь разрушить твой мирок, но срыв оговоренных сроков и одностороннее изменение планов, ну это такое... на второй раз профинвестор провернул бы их на детородном органе, в отличие от толп игроков.

А ты не бойся...  :)

И что бы сделал инвестор, когда уже потрачено $100 000 000?

"провернул бы их на детородном органе"?

У инвестора обычно есть более приятные объекты, чем волосатая задница Криса. )

Так, что бы сделал инвестор? Без фраз из "школьно-зоновского" лексикона.

Инвестор бы трезво оценил - есть ли шанс отбить деньги если продолжать работу?

1. Если да, то продолжаем в более жестких условиях для взявшего деньги.

2. Если нет - иск и возврат оставшихся денег. (Не забываем, что это потеря 100 лямов. Их вернуть не получится.)

Видимо, представители инвесторов оценивают, как - "шанс есть".

Более того, так оценивают тысячи игроков (включая меня) покупая кораблики и прочую пиксельную хрень. Что в свою очередь

дает шанс поиграть в эту игру и хейтерам, который ставят мне тут минусы. (гады) :)

(Для расширения кругозора. Даже в 90-е, людей, которые потенциально могли вернуть деньги не стреляли, а "сажали на счетчик". Создавая для них очень жесткие условия, но все же дающие возможность работать.)

И еще раз, для полной ясности. Я понимаю, что проект может провалиться. И я имею в виду такой расклад, когда плачу деньги.

По большому счету я уже с ними попрощался. Чего желаю всем делать, когда дают деньги под обещания, а не конкретный продукт.

Сообщение отредактировал Asterologist: 13 August 2017 - 8:42

• 2

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ты там сколько в час берешь?

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

У меня для тебя плохие новости: No Man`s Sky уже успели запилить крупный апдейт. Они перелопатили кучу аспектов. В No Man`s Sky игрок успел заполучить возможность сделать базы, новые биомы, ребаланс графики, продление сюжетной миссии, новый интерфейс, технику которая ездит по планетам и многое другое пока в Star Citizen происходит не пойми что. No Man`s Sky, Карл! :trololo: Криса обогнал парень который говорил про мультиплеер но не сделал мультиплеер, а потом сделал мультиплеер (пусть и в зачаточном состоянии), ввел его в релиз и параллельно с этим кучу обещанных плюшек. 

Но Крису, конечно, виднее: Думаю, в эру когда человечество будет летать к Альфа - Центавре он выпустит свою качественную игру :trololo:  

Так, как это сделали в но мэнс скай я смотреть не могу, сорри. Там только поняшек в небе нет. :)

ты там сколько в час берешь?

я там плачУ (и пока не плАчу) :)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

я там плачУ (и пока не плАчу)  :)

ненене, речь не о тебе как контрагенте Криса.

за твою основную работу/подработку.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

ненене, речь не о тебе как контрагенте Криса.

за твою основную работу/подработку.

В SC - это общественная нагрузка. Партия доверила.

На основной - сколько дают, как наемнику и сколько наработали, как "инвестору". :)

Сообщение отредактировал Asterologist: 13 August 2017 - 9:15

• -1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8649 сообщений
1027

1. Суть всех претензий - обещали, но не сделали/ не сделали вовремя.

Не так - суть претензий в том, что за 6 лет не продемонстрировано ничего, что давало бы основания полагать, что обещанное будет когда-либо сделано.

О "не сделано вовремя" этой компании после ноября 2014 предъявлять нечего, само понятие "вовремя" после этого перестало существовать.

А после отказа о публикации для бэкеров отчета о фин аудите, при просрочке 18  месяцев с того же самого ноября 2014, "профинвестор" пошел бы защищать свои права, по тому как других вариантов по очевидным причинам не осталось.

Но верить можно не переставать. Так как всё остальное требует пруфов, на которые у вашей стороны крайне слабо.

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Не так - суть претензий в том, что за 6 лет не продемонстрировано ничего, что давало бы основания полагать, что обещанное будет когда-либо сделано.

О "не сделано вовремя" этой компании после ноября 2014 предъявлять нечего, само понятие "вовремя" после этого перестало существовать.

А после отказа о публикации для бэкеров отчета о фин аудите, при просрочке 18  месяцев с того же самого ноября 2014, "профинвестор" пошел бы защищать свои права, по тому как других вариантов по очевидным причинам не осталось.

Но верить можно не переставать. Так как всё остальное требует пруфов, на которые у вашей стороны крайне слабо.

Fallout, Diablo 3. Если бы мы знали столько, сколько знаем про SC, у нас бы полыхало знатно.

Разница только в том, чьи деньги тратятся. От этого и болезненность восприятия.

Но мы же знали, что продукта еще нет? Давай представим, что там деньги "дяди".

Можно же понять увеличение сроков разработки при создании такой игры и отсутствии инфраструктуры для ее создания?

Мы дали денег человеку под его обещания. Он сам не знал с чем столкнется. Реальность оказалась сложнее, чем он думал (так всегда). И что теперь делать?

1. Ждать.

2. Ждать и бомбить.

Нужно выбрать. :)

Сообщение отредактировал Asterologist: 13 August 2017 - 9:36

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8649 сообщений
1027

Кстати, про новое. В какой игре можно устроить перестрелку внутри управляемо маневрирующего корабля?.

Если говорить о том, что по сути уже игра, то в Хеллионе.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5678 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

ЭЭ, есть люди до сих пор танкующие криса? Жирно же 

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Если говорить о том, что по сути уже игра, то в Хеллионе.

То есть тоже еще нет? И там есть остальное из SC?

Просто предлагаю остановить качели - очарование обещаний / разочарование реальности.

Парни, я ушел. На пару недель. Сорри.

Сообщение отредактировал Asterologist: 13 August 2017 - 9:43

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8649 сообщений
1027

Fallout, Diablo 3. Если бы мы знали столько, сколько знаем про SC, у нас бы полыхало знатно.

Разница только в том, чьи деньги тратятся. От этого и болезненность восприятия.

Но мы же знали, что продукта еще нет? Давай представим, что там деньги "дяди".

Можно же понять увеличение сроков разработки при создании такой игры и отсутствии инфраструктуры для ее создания?

Мы дали денег человеку под его обещания. Он сам не знал с чем столкнется. Реальность оказалась сложнее, чем он думал (так всегда). И что теперь делать?

1. Ждать.

2. Ждать и бомбить.

Нужно выбрать. :)

Что за манера постоянно кому-то что-то приписывать? Полыхания, какие-то боли? Так удобней что ли чемоданить этот скам?

Представлять ничего не надо, там не деньги дяди, там пожертвования игроков, которые хотели космосим, а получили еженедельные шоу с плохими актерами.

Остальное "понять и простить" и "давайте возьмемся за руки и восславим нашу веру" оставь, тут оно не катит. Есть факт - полимеры просраны. Заносить ещё денег, что бы толпа ничего не сделавших продолжала ничего не делать - ну, если хочется, то пожалуйста. Считать чужие деньги это дурное воспитание, но свои я посчитал и выводы озвучил не на уровне "давайте предположим, что за 10 лет случиться чудо и что-то изменится"

То есть тоже еще нет? И там есть остальное из SC?

то есть Хеллион в ЕА, а не в пре-альфе, которую маркетологи назвали "скоро уже 3.0" и он, по крайней мере не пилился 6 лет на деньги, собираемые с паствы.

Про "остальное" я бы попросил подробнее, но сделал это уже пару страниц назад, а ты так и не смог.

Счастливо (через пару недель Геймском)

PS не переставайте верить... держитесь за чувства... люди - фонарный столб -)

Сообщение отредактировал markel: 13 August 2017 - 10:44

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

ахаха

я правильно понял, что есть еще лохи в стране, и кробертс еще может годик доить спокойно?)

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Таки Asterologist порадовал обстоятельными и просто спокойными комментами без истерик и смищнявок уровня "спившийся петросян".

Сам остаюсь пока в рядах ждунов-пофигистов. Взлетит - взлетит, не взлетит - деньги не последние были.

Пока что из всех забэканных проектов действительно обидно было разве что за Eternal Crusade, но всё горение на тамошнем форуме и осталось. А обидно в основном из-за сеттинга, в который раз уже херят игры по вахе40к.

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533

К сожалению этот неординарный представитель партии зеленых нас покинул :m0201:

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Его проблема в том, что он шарлатанов принял за авантюристов
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Дураки не вымрут.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users