Вина CIG в том, что они общаются с игроками, как с опытными инвесторами. Так нельзя, согласен.
Боюсь разрушить твой мирок, но срыв оговоренных сроков и одностороннее изменение планов, ну это такое... на второй раз профинвестор провернул бы их на детородном органе, в отличие от толп игроков.
Процентов 40-50, много из фундамента сделано.
Только базового скелета игры так и не смогли собрать за годы
Для полета в космос создавались целые отрасли.
Ты так и не ответил, чего принципиально технологически нового они делают. Зачем создавать отрасли для того, чтоб работать с крайэнженом практически в пределах его возможностей (это даже не ммо - жесткое ограничение игроков на инстанс, а остальное крайэнжин может, просто допиливать под себя).
Им деньги нужны. Я могу немно-о-го помочь. Вот и буду.
Как профинвестор профинвестору расскажи, на что конкретно им нужны деньги, каковы сроки твоих вложений и (фиг с ним с рисками), но какова уникальность потенциальной прибыли (ценность) и вероятность ее получения? Ну и заодно об обесценивание этой "уникальности" со временем (в перспективе).
А то столько умных слов, а жир оттереть и ни о чем в итоге.
UPD: есть такое слово - некомпетентность, в данном случае даже не в игроделании, а в способности организовать рабочий процесс. Об этом мы тут терли еще где-то через полгода после окончания кикстартера. Вот хоть убей, мне не дано понять, как можно продолжать "вкладывать" деньги (пусть и копейки) в людей, многократно доказавших свою некомпетентность. А так да - профинвестиции
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 August 2017 - 23:25