Побашенно можно и на 15 км попадать - кидаешь в противника, слева по курсу движения, справа по курсу движения. Что-то да влетит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 15 July 2015 - 14:30

чет я волноваться начинаю.
зашел в клановый раздел, почитал требования кланов
вот первый попавшийся
В основной состав флота, [TFF--]
- от 100 боёв
- от 57% побед
- от 35.000 среднего урона
- коэффициент у/у 1.7+
и начал сравнивать со своими
- ср дамаг: 33731
- коэффициент у/у : 1,64
т.е. по статистике при таком ср дамаге и кол-ве убиенных у людей ~55% побед должно быть. И тут я со своими 45...
ЧЯДНТ???
Отправлено 15 July 2015 - 14:34

вот первый попавшийся
- от 100 боёв
- от 57% побед
- коэффициент у/у 1.7+
т.е. по статистике при таком ср дамаге и кол-ве убиенных у людей ~55% побед должно быть. И тут я со своими 45...
ЧЯДНТ???
Урон урону рознь.
Можно 20 минут долбиться фугасами в линкоры, снося сотни тыщ хп, только вот он их будет отчинивать и ехать дальше.
А можно их топить в нужное время в нужном месте, нанося всего 40к урона.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 July 2015 - 14:37

да не. отставить панику! кланы все в том же состоянии, что и были. Они как бы есть, но их еще нет
Урон урону рознь.
Можно 20 минут долбиться фугасами в линкоры, снося сотни тыщ хп, только вот он их будет отчинивать и ехать дальше.
А можно их топить в нужное время в нужном месте, нанося всего 40к урона.
ну я как бы за дамагом не гоняюсь специально. Так что если есть возможность забрать недобитка, то его и пытаюсь забрать. Недавно только сообтношение у/у было <1, а теперь вон оно как подросло. Вот только оно растет, дамаг средний растет, % побед падает
Отправлено 15 July 2015 - 15:01

слушай, я таких ЭТИХ могу тебе толпу привезти, в каждом бою ЭТИ строят из себя адмиралов, но знаешь, если посмотреть на статистику ЭТИХ самых, то становится ясно, что конкретно их самих их же требования как бы не касаются, они же руководители, мозг, стратежники и тактикуяльники, им не к чему стата.
я знаю одно, что если следовать славным заветам 2к, и ездить н аних регулярно, на ЭТИХ можно даже не смотреть.
Отправлено 15 July 2015 - 15:25

Вообще тут более комплЕксная система оценки должна быть, кмк. 2к тут не совсем как танках зарабатывается, гораздо чаще может прокнуть на "все торпеды попали" и "встретил 70 самолётов с 2 авиков на перелёте". Хотя хз. Посморим тыщах на 2 боёв.
И да, ничьих тут гораздо больше.
Отправлено 15 July 2015 - 15:34

самолетчиков рекомендую начинать презирать немедленно и вовсе их за людей не считать, потому что кто они ваще?
а что бы прокнуло на все торпы нужно их пускать с 3км, что как ты понимаешь вопрос большого скила, но это лирика.
МАМ, МАМ СМОТРИ Я ВЕСЬ БОЙ ПЛАВАЛ ЗА САМОЛеТИкАМИ!
Отправлено 15 July 2015 - 15:46

![]()
![]()
набил на омахе по большему счету
на эсминцах не играю, на лк в основном только х1,5 снимаю
Омаха хороша. После нее Кливленд кривопулька какая-то. Но лучшая Омаха - это МурмАнск. 21км. 5лвл. Крузак. Куда там Кливленду
самолетчиков рекомендую начинать презирать немедленно и вовсе их за людей не считать, потому что кто они ваще?
а что бы прокнуло на все торпы нужно их пускать с 3км, что как ты понимаешь вопрос большого скила, но это лирика.
МАМ, МАМ СМОТРИ Я ВЕСЬ БОЙ ПЛАВАЛ ЗА САМОЛеТИкАМИ!
Cамолётчиков не надо пока презирать, пусть размножатся сначала. Некошерно играть с 0:1 ав или 2:1. Пусть будет их побольше, будет равномернее болвансить. Алсо и усложнится жизнь всяким стелс-ипошкам.
А за самолётиками можно не плавать, они, бывалоча, как раз в ту группу, что ты кагбе суппортишь, прилетают.
А прокнуть на все торпеды может еще и путем респавна квадратно-гнездовых ЛК и ЛК береговой обороны.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 July 2015 - 15:41
Отправлено 15 July 2015 - 16:26

я про тех кто насбивал по 50 самолетов на 300 экспинок, и не важно на чем они это делали. важно что они занимались только этим, чем бы это не было.
Тут я бы не был столь категоричен, ибо, во-первых, в местной системе плюшек ~40 самиков энного левела приравниваются к утоплению ав того же левела, а во-вторых, сбитые 50 самолётов - это выключенный, что равносильно затопленному, ав средней руки, стоящий без самиков и кормящий впоследствии своими хепешками нормальных пацанов на эм и кр, не считая сохраненных хп лк.
Конечно, это всё трудно будет понять людям с двумя 7.7 пулемётами и зажатой с респа кнопкой P.
Отправлено 15 July 2015 - 16:48

вот первый попавшийся
- от 100 боёв
- от 57% побед
- коэффициент у/у 1.7+
ЧЯДНТ???
Отличный клан для вступления твинками
Требования крайне бредовы. Они хотят 35к урона, но при этом минимальная планка в сотню боёв))
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 July 2015 - 16:49
Отправлено 15 July 2015 - 16:50

т.е. ты считаешь героизмом 20 минут топить один авик, а польза команде просто такая, что словами не описать? чо серьезно?
На пример, какойнить ЛК ацки с респа соло косплеил Ринаун отбиваясь от ав не успел стрельнуть, а вся команда кончилась. А с другой стороны ав который кроме 50 самолетиков ничего не настрелял. Если в первом случае нипавизло, то вторые чото утомлять начали.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 July 2015 - 16:52
Отправлено 15 July 2015 - 16:54

не понимаю в чем суть вопроса, Кливленд стоковый на 14,8 (кажись) стреляет, с перком на 17,6км. Правда на таком расстоянии можно попасть только по паравозящим линкорам.
так что писать фидбеки можно разве-что о том, чтоб Кливленду сделали нормальную баллистику и апнули на лвл, а пепсиколу перенесли на 6той параллельно что-то ей порезав. Кливленд что на 15км лупит, что на 18, без разницы, все равно не попадает, на нем можно вести ефективную прицельную стрельбу на дистанциях ближе 10км, а дальше уже лотерея (хотя я разок в начале боя прикинул упреждение и с 15км шотнул фугасами куму)
Цель Кливленда в любом случае попадает под фугасный дождь что не есть правильно. Я на Аобе с этим перком ничего сделать не смогу, а вот он меня изи будет поджигать даже с редкими попаданиями. Так что смысл в фидбеке есть.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users