Отсальваженный кипстар на килборде
https://zkillboard.com/kill/55728207/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда подавать заявку в пм?
рекрут канал 16-13
Сообщение отредактировал Ektallion: 24 August 2016 - 16:32
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Никто и не спорит, mistakes we are made. Мы никого не осуждаем и не строим иллюзий, по факту - подобные случаи с забрасыванием например старгейтов контами ( например во время осады бвф ) - постоянно имели место быть, но при этом радикальных мер никогда не применялось, прилетали ГМ-ы и очищали грид. Тут же это просто послужило предлогом для использования нужных рычагов, метагейминга.
Я рад, что ты рад.
Например во время осады бвф гейты закидывались не контами а мобилами.
рекрут канал 16-13
Рекламная кампания удалась
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Только мобилами? Ну ладно, как скажешь.
Только мобилами. При этом сторона защитников варпала на гейт после прохода в локал противника. Посмотри видюшки, там в общем-то видно.
Я больше скажу - я в ГЕ свой флот держал на одной дырке с ПЛ, имея общие цели и находясь в одном комчате. Но это никак не помешало стреляться в дальнейшем.
В Oijanen'е мешало на фортизаре. Видать не всегда не мешает стрелать то. Но ты продолжай вилять гузлом.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 24 August 2016 - 17:39
А что в этом плохого? А ну да, не заабузить тиди.Кипстар в состоянии оформить релейтет, который не будет уступать стоимости самой цитадели.
А так что мы получили:
- систему побустили без таймера 24ч
Этому патчу 2 недели как минимум, и уверяю тебя, те, кто ставил этот кипстар прекрасно о всём знали. Иначе чего не поставили за 15секунд до дт?- специально для нас сделали патч, который позволил убить цитадель.
Ну про абуз и эксплойты я еще ночью писал.- нам забанили немалое кол-во игроков, за то что мы пыталиись предпринять хоть что-то.
Гуны в то время сидели в саранене, в 10 прыгах от системы, где ставился кипстар, а MBC еще существало. Даркнесы в свою очередь позвали всех, кого смогли на её защиту. Боя там никакого не было.Че мешало даркнессам кипстар убить еще месяц назад или сколько там?
Было бы странно предполагать, что нцпл не отреагируют на постановку кипстара в 2капитал прыгах от их стеджингов.Кому нужна такая ева, где всем надо плюсоваться с PanFam ради вшивых пикселей?
Сообщение отредактировал L0SER: 24 August 2016 - 18:03